Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
#GeniusCharts | Genius Korea All-Genre Chart: November 2025
1. “Do It” - Stray Kids
2. “신선놀음 (DIVINE)” - Stray Kids
3. “In The Dark” - DJ Snake & Stray Kids
4. “Roman Empire” - BANG CHAN
6. “Photobook” - Stray Kids
7. “Holiday” - Stray Kids
Не поняли, что эти дети в своих сложных англо-корейских текстах имели ввиду, пошли джениусить. Хвалю корейцев за подход
К нас новая рача образовалась (в моей голове, но спешу поделиться). Микрофон-рача. Те,кто любит иногда подержать микрофон. Это Хёнджин,Феликс,Чонин,Чан. Ранжированы по опыту в этом деле.
Hera beauty официально представил новый оттенок помады sensual nude gloss, вдохновлённый феликсом, после успеха оттенка "brownie boy" 💄
Бренд запустил в тиктоке (https://www.tiktok.com/t/ZTrydnacP/) конкурс на выбор названия оттенка, приглашая фанатов делиться идеями и голосовать.
как принять участие:
🖤 комментарий: оставьте свою идею в комментариях к посту
🖤 лайк: ставьте лайки на понравившиеся идеи в комментариях, чтобы проголосовать
К нас новая рача образовалась (в моей голове, но спешу поделиться). Микрофон-рача. Те,кто любит иногда подержать микрофон. Это Хёнджин,Феликс,Чонин,Чан. Ранжированы по опыту в этом деле.
Эх, с каким чувством Чан схватился за микрофон
Я такое раньше только у Хенджина постоянно наблюдала 
Я такое раньше только у Хенджина постоянно наблюдала
Видела у Хенджина, Чана, Феликса. Но анон раньше упоминал Чонина, а я у него не замечала. Если кто увидит такую нарезку с любым скизом, внесите для поднятия настроения во время рабочей недели ))
Видела у Хенджина, Чана, Феликса
Не, держатся за микрофон многие, просто так основательно мне только у Хенджина всегда попадается и сегодня Чана принесли
Анон пишет:Я такое раньше только у Хенджина постоянно наблюдала
Видела у Хенджина, Чана, Феликса. Но анон раньше упоминал Чонина, а я у него не замечала. Если кто увидит такую нарезку с любым скизом, внесите для поднятия настроения во время рабочей недели ))
Уже несколько раз Чонина замечала
Скизы с создательницей кпоп охотниц на демонов Мэган Кан
Подписана на офиц акк группы и шестерых участников. Запостила в сториз рекламу тамбуринз с Феликсов, отлайкала вчерашний рилз Хенджина
Отредактировано (Вчера 11:38:55)
Чана потеряла, а у него ведь очень подходящий цвет волос)
Феликс и Лиса были номинированы на премию APMA 2025 в категории "Best Collaboration" за песню ReawakeR.
На Spotify у трека более 80 млн прослушиваний 
▼Скрытый текст⬍Подписана на офиц акк группы и шестерых участников. Запостила в сториз рекламу тамбуринз с Феликсом, отлайкала вчерашний рилз Хенджина
Реклама Тамбуринс шикарна, танец Хенджина чувственен и прекрасен, у человека есть вкус))
Феликс и Лиса были номинированы на премию APMA 2025 в категории "Best Collaboration" за песню ReawakeR.
На Spotify у трека более 80 млн прослушиваний
Непотопляемый саундтрек. Конкуренция в номинация жесткая
Скизы номинированы на Рекорд года и Лучшая группа, Версачой и Чан (3рача) - в Продюсеры года
https://x.com/APMAHK/status/1995704557649744365
Кстати в срачном треде попалась фраза
Я думал, босс их реально толерантный, раз допустил хождение по воде, но тут может секту создаёт.
И тут мне кажется до меня дошло при чём там был Гарри Поттер
(эта утка очень слоу)
Это был как бы эвфемизм (ну заодно и в рифму). Т.е. сказали то одно, а ассоциации - то всё равно те, которые надо
Отредактировано (Вчера 12:40:18)
Непотопляемый саундтрек. Конкуренция в номинация жесткая
Сам факт номинации уже приятен, подтверждает удачность саундтрека
Кхм... однако даже и не знаю, что ответить 
Hera beauty официально представил новый оттенок помады sensual nude gloss, вдохновлённый феликсом, после успеха оттенка "brownie boy"
О! Я все жду, когда же мне доставят моего Брауни боя, разорилась 11.11. Но если понравится, то и новую куплю: выглядит как то, что мне нужно )
Если то смотрит ради поржать реакции Каграманова, то вот на Дивайн
Подписана на офиц акк группы и шестерых участников. Запостила в сториз рекламу тамбуринз с Феликсов, отлайкала вчерашний рилз Хенджина
Хорошие связи лишними не бывают )
Отлично! Очень удачный все же коллаб, надеюсь, не последний с Лисой: мне она нравится.
Эх, с каким чувством Чан схватился за микрофон
Мне аж неловко смотреть стало 
Отредактировано (Вчера 13:43:28)
И тут мне кажется до меня дошло при чём там был Гарри Поттер
(эта утка очень слоу)
Это был как бы эвфемизм (ну заодно и в рифму). Т.е. сказали то одно, а ассоциации - то всё равно те, которые надо
Эта утка еще более слоу. Поясни, при чем же он там, плиз 
Ким Сынмин в японских новостях 
https://x.com/i/status/1995673674167583188
Я ее до сих пор пересматриваю, мне очень нравится, как Ликс там танцует и порыкивает.
Я тоже. Порыкивает и спинку выгибает и о стену коготки точит.