Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Которая мне не по карману...
Разделяю твою боль. Можно вечно смотреть на огонь, воду и вещь, которую очень хочешь, но не можешь купить
Но по идее руководство записью тоже относится к продюсированию
Это как-то совсем слабо и натянуто по сравнению с Чаном. Номинировать за участие в руководстве записи вокала? Они не занимаются аранжировкой, инструментами, программированием, редактированием и записью, в отличие от Чана. Ему заслужено, а вот они считай мимо проходили в плане вклада в продюсирование.
Most streamed K-pop groups on YouTube in November, 2025:
Джуп в этом году вообще на коне: СКЗ - умницы, Твайс тоже молодцы, очень удачный камбек у NMIXX. Day6 из Melon не выпадают. KickFlipp не выстрелили, но дебютировали неплохо
Отредактировано (Сегодня 17:53:06)
KickFlipp не выстрелили, но дебютировали неплохо
Они не выстрелили, но, кстати, последняя заглавка у них очень милая - сладенькая, но задорная и запоминающаяся. Герои большие молодцы, выступали на разогреве у Muse. Nexz потихоньку расширяют фанбазу, и главное - благодаря таланту, а не искусственно раздутой шумихе. Последний альбом у них отличный, три песни отправились в плейлист.
Ким Сынмин в стране Шанелии. Очень красиво!
https://x.com/Stray_Kids_JP/status/1995863245056606549
Ему заслужено, а вот они считай мимо проходили в плане вклада в продюсирование.
Я не спорю, что вклад Чана больше или с номинацией. Но говорить, что бинсоны только тексты, топлайны пишут - некорректно.
Можно зайти в Споти - Карма - нажать на песне три точки - View song credits
В продюсерах из трирачи там только Чан
Можно зайти в Споти - Карма - нажать на песне три точки - View song credits
В продюсерах из трирачи там только Чан
И что? Ты некорректно выразилась, я тебя поправила
Я не спорю, что вклад Чана больше или с номинацией. Но говорить, что бинсоны только тексты, топлайны пишут - некорректно.
Они и пишут только топлайны и слова. Больше ни за что кредитов у них нет и не бывает, кроме режиссуры вокала иногда. У Чанбина, емнип, только 1 кредит за аранжировку за всю историю скз. У Хана 0.
Ты некорректно выразилась
М, это мое первое сообщение на данную тему
кроме режиссуры вокала
Что я и написала в первом комменте. О чем тут спорить ты пытаешься
Что я и написала в первом комменте. О чем тут спорить ты пытаешься
Это ты споришь? Режиссура вокала слабо относится к продюсированию. К тому же они иногда это делают. Даже не каждую песню
Режиссура вокала слабо относится к продюсированию
Относится прямо, они буквально ведут записываемых, определяя звучание
Относится прямо, они буквально ведут записываемых, определяя звучание
Голосов, а не музыки. Не каждую песню, и Чан там тоже режиссирует
Они и пишут только топлайны и слова. Больше ни за что кредитов у них нет и не бывает, кроме режиссуры вокала иногда
Ну не борщи, за композинг у них всегда есть кредиты.
Ну не борщи, за композинг у них всегда есть кредиты.
Я и сказал топлайны и слова. Композинг это и есть топлайны
А я разжилась pepero со скизами
пришлось далищу ехать, с пересадками, но удалось найти 4ех разных мембров. Наверное, если б были все, я взяла только биаса, но тут в компанию к нему взяла вторую половинку любимого шипа, а где 2, там и четыре
Нуна, а в каком магазе их нашла? Это в РФ? Я уже все магазины почти в городе обошла, только обычные.
Ой, а я тут на свой страх и риск недавно заказала в лавке, хотя в каталоге там обычная упаковка была. Первый раз пришел Минхо. Я думаю, отлично, попробую тогда выбить Хенджина и заказала еще две)) Пришел Хенджин и Чанбин
В общем интересная выдалась лотерея.
Естественно, звучание вокала. И Чана никто не умаляет. Я поправила про бинсонов
Я и не говорил, что они не режиссируют вокал.
Нуна, а в каком магазе их нашла? Это в РФ?
Лента. В каталоге на сайте если что у них нет упаковок со скизами, нужно смотреть, есть ли в наличии Original. И с доставкой я б не связывалась
Отредактировано (Сегодня 20:02:29)
У Феликса там в сторис букетики от адидаса и тамбуринса с джентл монстр
У Феликса там в сторис букетики от адидаса и тамбуринса с джентл монстр
Приносили уже вместе с фото.