Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
А есть у вас видосы какие-то или что-то с "доказательствами" любви Джисона к Минхо?
Пускай себе кайфует)))
Посмотришь, как они кайфуют, когда будут сливать свою ненависть на реальную пару или близких друзей своего пейринга. Да и просто членам группы достается частенько
Аккаунт стадиона Stade de France выложил твит с вопросом: "Вы находитесь в VIP-зоне стадиона «Стад де Франс». Какое место вы выберете?👀" Рядом с одним из пустых мест сидит Феликс
Наверное, рядом с Феликсом уже все места позанимали, а я, как всегда, опоздала
Кстати, французские стэй молодцы. На прошлой неделе Do it заняла третье место в списке топ-синглов.
https://x.com/snep/status/1995560539117027809
И вот один из комментариев
I don’t think we’re realizing how huge this is, French charts especially the singles ones are extremely hard to enter and skz’s last song on this chart was la4 at #78.
Посмотришь, как они кайфуют, когда
Анон, все люди разные. Есть агрессивные неадекваты, так таких среди любых фанов полно, не только изреальщиков. Я повторюсь, если человек в адеквате, сидит себе верит, увукает с фоток, а не бросается на всех, кто считает иначе и тп, то пускай кайфует.
Видела канал одной сумасшедшей, которая утверждает что психолог и выкладывает "разбор языков тел"
не ну вопрос был к адекватным шипперам, а не "психологам", которые такие вещи по языку тела на 100% утверждает
если человек в адеквате, сидит себе верит, увукает с фоток, а не бросается на всех
Ну вот представь, становится известно о реальных отношениях одного из пары. Какой процент увукающих отреагирует адекватно? Судя по прецендентам ничтожно малый. В крайнем случае, обосрет и отвалится. В беливерах, людях, которые не творчеством увлекаются, а типа смотрят сериал в отсутствие личной жизни, ничего хорошего быть не может
Посмотришь, как они кайфуют, когда будут сливать свою ненависть на реальную пару или близких друзей своего пейринга.
Превентивная ненависть это тупо. Фе таким быть, анон
Если ты где-то в другом месте бякнулся о людей, которые живут не так, как тебе надо, не обязательно свой негатив размазывать по треду.
Аккаунт стадиона Stade de France выложил твит с вопросом: "Вы находитесь в VIP-зоне стадиона «Стад де Франс». Какое место вы выберете?👀" Рядом с одним из пустых мест сидит Феликс
в компании с Рианой, Бьенсе, DJ Snake и др селебрити
https://x.com/StadeFrance/status/1995541019018838200
Пикачу 09.05, я забиваю тебя! К Змею поближе, как раз. Вдруг они с Феликсом станут перешептываться о коллабах и своем, парижском, а я буду делать вид, что донт андастэнд инглиш 
Ким Сынмин в стране Шанелии. Очень красиво!
![]()
https://x.com/Stray_Kids_JP/status/1995863245056606549
Ролик с привкусом волшебства) Снимите его уже в дораме, сколько можно дразниться
ЛВ разместил в инсте ролик-приглашение в Сеул с озвучкой Феликса, 3 декабря будет ивент ЛВ
https://www.instagram.com/p/DRxLly8jQhk/
Чаровник снова чарует своим голосом
Пишут, что на ивент прилетела визажистка Пэт МакГрат, она красила Феликса для обоих подиумных выходов. Ему она делала достаточно нюдовые и спокойные мейки, глаза красиво подчеркивала ресничками и стрелками, но вообще специализируется на экстравагантных креативных макияжах. Возможно, в этот раз нас ждет что-то интересное в плане мейков и образов, если ее, конечно, привлекут в качестве специалиста
Отредактировано (Сегодня 01:07:06)
Пишут, что на ивент прилетела визажистка Пэт МакГрат
ЛВ запустила свою линию косметики, и руководителем этого направления стала как раз МакГрат. Так что скорее всего непосредственно она макияж уже делать не будет
Выходные с хоречком
▼Скрытый текст⬍
Выглядит как мечта 
ЛВ запустила свою линию косметики, и руководителем этого направления стала как раз МакГрат. Так что скорее всего непосредственно она макияж уже делать не будет
Логичный выбор кандидатуры для направления. И жаль, если так, мне бы правда хотелось увидеть на Феликсе какой-нибудь необычный мейк в ее исполнении. На его лице практически что угодно и сколь угодно девчачье и креативное можно нарисовать, и будет смотреться прикольно
Спасибо анону за принесенный адвент-календарь со скизами. Сейчас разом открыла две виртуальные карточки (вчерашнюю и сегодняшнюю), и настроение улучшилось почти как от настоящих мини-подарочков 
Спасибо анону за принесенный адвент-календарь со скизами
Очень рада ) Но я и сама с удовольствием открываю. Интересно, кто нас ждет завтра )