Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Минхо написал в баббле, что очень холодно. Я и смотрю на ивенте ЛВ вышли амбассадоры фотографироваться на улицу, девушки в открытых нарядах, некоторые дрожат
Было бы отлично) Хоть что-то, что можно купить не скрепя сердцем и кошельком))
Примета всегда срабатывала, да и логика простая: Если бренд прислал цветы, а мембер выложил их в инсту, то контракт есть. Это ведь прямая реклама бренда, которую бесплатно айдол делать не будет 
Ну пока Адидас с Феликсом ничего не объявили, а цветочки шлют. Мурыжат тишиной. С Хенджином мож быстрее будет
Нуны, там Spotify wrapped выкатили. Делитесь, у кого какие треки в топе? У меня самый топовый чармер 
У меня самый топовый чармер
У меня на ласт.фм он был топовый в прошлом году! (этот анон всё ещё скробблит....)
но в этом наверное что-то другое будет....
Ну пока Адидас с Феликсом ничего не объявили, а цветочки шлют. Мурыжат тишиной. С Хенджином мож быстрее будет
Так рекламный контракт не значит амбассадорство. А рекламные контракты никто и не объявляет, просто айдол начинает носить вещи или пользоваться косметикой бренда, ходить на ивенты, получать букеты
Я и смотрю на ивенте ЛВ вышли амбассадоры фотографироваться на улицу, девушки в открытых нарядах, некоторые дрожат
Феликса поймали с морозным облачком, у них температура ниже нуля…бррр
Парочка понравившихся фото Ликса с мероприятия:
И любимый профиль
Делитесь, у кого какие треки в топе?
У меня Escape, потом Come Play, So Good, Truman
Нуны, там Spotify wrapped выкатили. Делитесь, у кого какие треки в топе? У меня самый топовый чармер
У меня внезапно Шины
О как! Очень удивилась, но потом поняла, что я частенько врубаю его утром, чтобы проснуться, днем, когда нужно взбодриться. И он у меня практически во всех плейлистах.
Рассказ о том, как фанаты посетили ресторан из вчерашнего хоречьего влога
Каким ревнивым оказался хозяин ресторана 
Томоя из NEXZ вчера тоже был на мероприятии Шанель и спел фрагмент Christmas Love
https://x.com/fornexzyuki/status/1996173306257617150
Феликса поймали с морозным облачком, у них температура ниже нуля
Он так дрожал на одном из видео
У меня песня года тоже неожиданная для меня - Cinema. Видимо в какой-то период она меня ОЧЕНЬ сильно вставила.
Потом Bleep, Escape, ChkChk Boom, Truman
Эскейп и ОСТ Аркейна)
Делитесь, у кого какие треки в топе?
So good, Chk boom, Escape
Рассказ о том, как фанаты посетили ресторан из вчерашнего хоречьего влога
А нечего фотки выпрашивать))
А один из сотрудников написал комментарии под видео на youtube:
“приятно снова увидеть вас еще и на видео~^^ я — тот самый сотрудник, который жарил вам мясо хехе
мне было так приятно видеть, как вы с аппетитом кушали~!!
сегодня я тоже работал в ресторане, и мне сказали, что к нам приходили поклонники Хёнджина после того, как увидели его влог, поэтому я тоже поискал видео на youtube и в итоге нашёл его.но правда, я вас уверяю, он настолько потрясающий, что слов нет! даже с мужской точки зрения — он реально очень красивый, и характер у него просто замечательный~ я искренне всегда поддерживаю Хёнджина~
с вами был сотрудник стэй”
У меня RewakeR, Unfair, Walking on Water
Он так дрожал на одном из видео
Увидела, руки прям тряслись
изверги, вытащили гостей на мороз
А один из сотрудников написал комментарии под видео на youtube
Как мило
стэй повсюду
я вас уверяю, он настолько потрясающий, что слов нет! даже с мужской точки зрения — он реально очень красивый, и характер у него просто замечательный
Так забавно каждый раз читать такие признания от мужчин 
Вчера вспоминали Pat McGrath, которая сейчас руководитель косметического направления в ЛВ. Она расшарила в инсте фото с Феликсом и Хоён
https://x.com/felixssource/status/1996251468068975099
А консультант по ювелирным изделиям расшарила видео с Феликсом с подписью "Феликс, который нравится моему племяннику"
https://x.com/felixssource/status/1996254183800856804
Феликсу хорошо с коротенькими пиджачками. Во-первых, талия и попа у него красивые, а во-вторых такой фасон удлиняет ноги
мне теперь интересно что там такого Чанбин на фоне в 73 толкере делал что его целиком стикером залепили...
(этот анон всё ещё скробблит....)
Господь, олдскулы так свело
Как этот анон упарывался по ласт.фм в свое время. Аж в шоке, что оно еще существует
Если что, я и спросила про спотик. Видать, любовь к дрочерству на циферки не слабеет десятилетиями