Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
мне теперь интересно что там такого Чанбин на фоне в 73 толкере делал что его целиком стикером залепили...
Был слишком прекрасен
Какая милая фотка
Вот как надо использовать сумки ЛВ. И это, Сынмин, не ревнуй
https://x.com/felixssource/status/1996269694073114716
P.S. какая красивая девушка
Отредактировано (Сегодня 21:09:24)
Как этот анон упарывался по ласт.фм в свое время.
И я тоже раньше сидел на ласт фм, потому что у него была лучшая функция: он собирал инфу о том, что ты слушаешь оффлайн с компа из своих собственных архивов. Ну и был бесплатным естественно, без рекламы и алгоритмов, в отличие от стримингов, которые для меня до сих пор ужасно неудобны.
Целый профессор! искусства и культуры
Какая милая фотка
Вот как надо использовать сумки ЛВ.
Представила Феликса со своим «щеночком» в сумке
А фотки классные, они хорошо вместе смотрятся. Песик прибалдел от почесушек Феликса, чувствует ласковые ручки
Очень оффтопные мысли. Этой нуне по работе приходится контактировать с дедами, и если ко мне приходит редкий дед с отчеством Феликсович, я всегда делаю отчеству комплимент. Ну а фигли детей перестали так называть) хотя это, конечно, из времен, когда биасом был Феликс Дзержинский, но имя-то в целом хорошее
А фотки классные, они хорошо вместе смотрятся
С девой или с собачкой?)
место между Колдплей
эх, когда-то, лет 15 мб назад, я бы может тоже сел рядом с колдами.
Ну а фигли детей перестали так называть) хотя это, конечно, из времен, когда биасом был Феликс Дзержинский, но имя-то в целом хорошее
Дзержинский был поляком. И имя Феликс распространено скорее в католических странах
С девой или с собачкой?)
И с девой, и с собачкой
С девами у Феликса можно после показов фотоальбом собирать "Феликс и красотки". А с собачкой тоже классные фото. Видела, что последнюю фотку стафф Найк себе расшарил, не устоял против милоты
Отредактировано (Сегодня 22:32:30)
А мне смотреть больно)
почему?
Нуны, там Spotify wrapped выкатили. Делитесь, у кого какие треки в топе? У меня самый топовый чармер
Unfair
Genie
Truman
Reawaker
Ceremony
С девой или с собачкой?)
Все трое прекрасно друг друга дополняют и взвинчивают вверх градус красоты-милоты 
И я тоже раньше сидел на ласт фм, потому что у него была лучшая функция: он собирал инфу о том, что ты слушаешь оффлайн с компа из своих собственных архивов.
Собственно? анон который скробблит - все ещё именно так и пользуется, через аддон для foobar2000)
Отредактировано (Сегодня 23:05:08)
Зубам плохо
Плюсую, для меня это тоже шок-контент
ReawakeR (LiSA ft. #FELIX ) занимает 5-е место среди самых прослушиваемых за рубежом японских песен 2025 года на Spotify Japan
https://x.com/kim136322/status/1996277719408202002