Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Нас то Шанель радует, то Дамиани. Посмотрите, какие у Чонина руки красивые
https://x.com/DamianiOfficial/status/19 … 4012981700
ReawakeR Лисы и Феликса номинирован на премию в категории «Лучшая коллаборация» на APMA AWARD 2025 
ReawakeR Лисы и Феликса номинирован на премию в категории «Лучшая коллаборация» на APMA AWARD 2025
Вот это выстретил дуэт. А мы и не заценили особо.
Вот это выстретил дуэт. А мы и не заценили особо
Очень хороший коллаб. И фанатам аниме зашел, хвалили, что трек очень подходит к аниме. На днях видел инфу, что это самый популярный ост из Solo Leveling за два сезона, больше 81 млн стримов на спотифай
Отредактировано (2025-12-11 18:01:58)
Я бы сказала: какой у Чонина красивый Чонин )
Вот это выстретил дуэт. А мы и не заценили особо.
Вы, может, и не заценили, а я большую часть года слушала. Но я, впрочем, люблю анимешную музыку.
Отредактировано (2025-12-11 18:26:28)
![]()
https://x.com/DamianiOfficial/status/19 … 4012981700
Там все красивое. Мне нравится, что западные фотографы и стилисты подчеркивают азиатские черты, их резкость и четкость, не рисуют эти ваши вторые веки, не сужают подбородки до остроугольного треугольника и в принципе не злоупотребляют мейком.
Я правильно понимаю, что хенчаны засосались через руку Сынмина?
Не осуждаю, но в след раз можно и без посредника
А есть гифка или видео?
Хенджин, верни, пожалуйста, Чонину его игрушку. Иначе он РАССТРОИТСЯ
Отредактировано (2025-12-11 19:18:04)
За Фоксини и двор стреляю в упор
А я говорю: Чонина лучше не злить, он парень серьезный.
Вы, может, и не заценили, а я большую часть года слушала. Но я, впрочем, люблю анимешную музыку.
Мне тоже тречок очень зашёл, радуюсь успеху его.
Хенджин, верни, пожалуйста, Чонину его игрушку. Иначе он РАССТРОИТСЯ
С чего бы? Такому хорошенькому ещё и пойдет, все игрушки соберет, мороженко купит и отдаст.
Такому хорошенькому ещё и пойдет, все игрушки соберет, мороженко купит и отдаст.
А Чанбин проследит, чтоб всё как полагается было 
Хоречьи истории. Рассказ о посещении ресторана на Чеджу и о том, как хорек слопал 600 гр мяса
Отредактировано (2025-12-11 21:05:49)
Хоречьи истории. Рассказ о посещении ресторана на Чеджу и о том, как хорек слопал 600 гр мяса
С одной стороны вроде интересно. А с другой неприятный осадок, что любое движение айдола потом проверяется и повторяется, оценивается и выносится на публику Как те фанатки, которые бегали в гончарную мастерскую
С одной стороны вроде интересно. А с другой неприятный осадок, что любое движение айдола потом проверяется и повторяется, оценивается и выносится на публику Как те фанатки, которые бегали в гончарную мастерскую
Если фанаты ведут себя адекватно, то не вижу ничего в этом плохого. Ни в посещении ресторана, ни в посещении мастерской.
Даже сам Хенджин отвечал про мастерскую, что если встретиться со стэй там, чтобы все вели спокойно и занимались себе тихонечко, тогда все будет окей.
Отредактировано (2025-12-11 21:44:24)
🐶: which member smells the best?
🐺: Hyunjin 100%
Чем же таким классным пахнет Хенджин, что сводит всех с ума 
🐺: Hyunjin 100%Чем же таким классным пахнет Хенджин, что сводит всех с ума
Ну не всех, а Чана. Сам Хенджин вместе с Феликсом и Джисоном предпочитают Йену 
🐺: Hyunjin 100%
И Хенджин сразу такой довольный сидит, разулыбался 
Ну не всех, а Чана
Да я вспомнила рассказы других айдолов))
Сам Хенджин вместе с Феликсом
На практике Феликс продолжает обонятельно предпочитать Хенджина
🥟 : когда мы жили вместе с Хани, то он делал много странных вещей. начиная с той покупки штанов длиной в 2 метра, а также тебе было лень выключать свет самому, поэтому ты купил дистанционный выключатель, и в итоге он просто разрядился
Хан гений 
Одно из миллиона видео, снятых в тот день, причем снимали его в числе первых, так что детишки еще бодры. Интересные вопросы, очень интересные ответы и море классных моментов. Очень рекомендую смотреть целиком, благо субтитры есть.