Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Аэропорт. Хёнликсы дня (с нуной из Диспатча нам, хенликсерам, крупно повезло)
Шапка у Феликса понравилась, но что за коса-хвост сзади? Хенджина и Чана шапка тоже заинтересовала, но как в обычной жизни, а не на фото, носить шапку с таким хвостом неясно
https://x.com/divinetart/status/1999755656526725413
Шапка у Феликса понравилась, но что за коса-хвост сзади? Хенджина и Чана шапка тоже заинтересовала, но как в обычной жизни, а не на фото, носить шапку с таким хвостом неясно
https://x.com/divinetart/status/1999755656526725413
Шапка в стиле всех остальных шапок этого брэнда. С огромным изюмом.
Хенджина и Чана шапка тоже заинтересовала
Вот тут немного продолжения: банликсы развлекаются
https://x.com/i/status/1999728440682193238
УГ подошел бы им больше
И был бы у них один альбом раз в два года, спасибо. Я лично за музыкой пришла, а не за концептом
Шапка у Феликса понравилась
У него и пальтишко зачетное.
Вот тут немного продолжения: банликсы развлекаются
Прикольный жест у Феликса с откидыванием косы получился 
Прикольный жест у Феликса с откидыванием косы получился
Любит он такое еще со времен Thunderous
И был бы у них один альбом раз в два года, спасибо.
До того как я пришла к скз, это было нормой в абсолютно любом другом музыкальном жанре, который я слушала. Вообще не вижу проблемы.
Вообще не вижу проблемы.
Ну а кто-то не видит проблемы в концепте
Аэропорт. Котик в шапочке. Много, вернее... Котика в шапочке много не бывает!
▼Скрытый текст⬍
Хорошенький. И шапка креативная. Кошачьи ушки, ленты с машинками и перчатками, бантики, бисер и пайетки, подранные капроновые колготки на шапках и кепках уже были, но вот косы - что-то новенькое
Сплошная провокация для окружающих подергать, потрогать и порассматривать это фешн-мракобесие)
Сделали арт по аэропортным хенликсам - котенок и пироженка
https://x.com/00wakeup/status/1999770874791272498
Ну а кто-то не видит проблемы в концепте
Я, например. Я вообще не понимаю этого ажиотажа из-за пресса, татуировок и прочего. Показали - хорошо. Нет - ну и ладно. Опять же, меня устраивают широкие штаны, береты, челки. Да, не всегда образы удачные, но в целом я не жду и не требую, чтобы скизы делали только то, что устраивает меня. Люди разные: от того, что мне не очень понравилось, кто-то придет в бешеный восторг, и наоборот.
Зато мне нравится все их творчество, клипы и выступления - и это для меня главное.
Ну прелесть же )
Хотя по мне Хенджин с этой прической в зависимости от его настроения - тигр/тигренок.
Аэропорт. Хёнликсы дня (с нуной из Диспатча нам, хенликсерам, крупно повезло)
▼Скрытый текст⬍
Очень повезло, да. Знает, чем привлекать фанатов)
Опять же, меня устраивают широкие штаны, береты, челки
Широкие штаны и вообще оверсайз это кстати просто актуальная мода. А мы аджуммы, которые все мечтают о скинни, но если на скизов их наденут, над ними ржать будут.
Пивка в контенте, оголений и секси-хоряги у нас вполне хватает. Когда начинают ныть что вообще совсем ничего недодали, я удивляюсь. Как будто посмотрена только нарезка с фанмита и на её основании сделаны выводы
![]()
https://x.com/00wakeup/status/1999770874791272498
Тирамису, крем-брюлешечка, пудинг котин сладкий, запеканочка 
У него и пальтишко зачетное.
Мне пальто как раз не понравилось в его образе: длина - ни туда, ни сюда, невнятный оверсайз, к пуговицам-клыкам у меня персональная неприязнь, да с шапкой не гармонирует. Если уж выбрали акцентную вещь в лук (шапка), то остальное логично подбирать под нее. Имхо, тут бы скорее обычная куртка подошла, пальто либо укороченное, либо длинное
дранон
Отредактировано (2025-12-13 13:07:38)
А мы аджуммы, которые все мечтают о скинни
Интересно здешние аджумы сами в скинни ходят-то? На мне лично оверсайз как у всех 
Интересно здешние аджумы сами в скинни ходят-то? На мне лично оверсайз как у всех
Я обожаю оверсайз, а скинни в свое время прозвала адскими джинсами, потому что они мало кому из обычных аджум (не айдольских параметров) идут, а за вменяемые деньги в обычных магазинах можно было купить только их. Потом появились бойфренды, потом другие широкие и просто прямые джинсы - и боже, как же это было хорошо! Кстати, одни скинни у меня есть - для определенных образов с оверсайз верхом.
Видимо, я не совсем еще аджума и не чувствую себя ей, т.к. сломалась под влиянием молодежи на улице и сменила свои скинни и момсы на джинсы-багги. Ужасно удобная и комформая форма для повседневной носки
Мне пальто как раз не понравилось в его образе: длина - ни туда, ни сюда, невнятный оверсайз, к пуговицам-клыкам у меня персональная неприязнь, да с шапкой не гармонирует. Если уж выбрали акцентную вещь в лук (шапка), то остальное логично подбирать под нее. Имхо, тут бы скорее обычная куртка подошла, пальто либо укороченное, либо длинное
дранон
Феликса очень скучно и однообразно одевают последнее время. Ладно эксплуатируют один и тот же эльфийский образ, фиг с ним, но постоянно эта голубенько-серенькая цветовая гамма, невнятные пальтишки и укороченные курточки. У вас чел с внешностью, которую сложно чем-либо заглушить и забить, возможностей для виральных луков масса, экспериментируйте! Тем более у Николя есть интересные вещи. Да, до магазинов они не доходят, но Феликсу в виде исключения могли бы присылать.
Ух какой Хенджин
Да вообще, такой стиляга и модник
гик-шик образ Хёнджина в аэропорту
Хёнджин выбрал чёрную кожаную куртку с винтажной потертостью, свободные джинсы и тёмно-красный шарф, идеально передав гранжевое, но при этом роскошное настроение. дополнением у его образу стали очки в серебряной оправе и его прическа, которые усилили гик-шик вайб.
Хенджин кидает такие фотки и спрашивает, что же нам нравится в данный момент
Феликса очень скучно и однообразно одевают последнее время.
Ну не знаю, кому как. Я подобные образы обожаю и, например, если бы увидела такое фото в журнале или на сайте, сразу побежала бы смотреть модели подробнее.