Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Хенджина нарисовал картины уже для трех скизов: Феликса, Чонина и Сынмина
▼Скрытый текст⬍Талантище. Интересным показалось, что для Сынмина он выбрал лаконичную, неодушевленную и округлую форму в монохроме, у которой есть контрастно светлая и темная (почти без рефлекса) стороны. И перетекают они друг в друга не равномерно по вертикали в середине сосуда, а образуют необычный свето-теневой паззл. Сама ваза не отбрасывает тени и будто бы подвешена в пустоте.
Занимательно в общем, особенно если учесть, что его картины персонализированы под получателя)
И еле заметные трещинки есть
И еле заметные трещинки есть
Он сказал, что это дерево 
«Хёнджин, ха-ха-ха, ты знал, что купил такую же толстовку, как у Джисона?»
🥟 У Ким Сынмина тоже такая есть, но я больше не буду ее носить, отправил в дом своих родителей
«Что это за толстовки, ха-ха-ха? Вы втроём купили их вместе? Ха-ха-ха»
🥟 Мы спросили друг друга: «Эй, у тебя тоже такая есть?» и посмеялись
И милый арт
И милый арт
▼Скрытый текст⬍
Смешные)
Когда синхронизировались настолько, что покупаете одинаковые вещи))
Рубрика "Странные концертные плакаты от стэй"
Кому: Хван Хенджин
Рейтинг: 18+
https://www.instagram.com/reel/DSIfWlKEh6p/
Феликс делится новыми фото из рекламной компании Spotify on Naver
Ну, и поскольку нас обеспечили визуализацией селфцеста, артеры начали вдохновляться на горячее
Они самые 
А мне недавно попадался хёнликсный фф, где вначале Ёнбок с дружбаном Чанбином встречает своего близнеца Феликса, они тоже разные такие по характеру. Но написан был очень простенько, я не стала дальше читать. Теперь думаю, опять его найти, раз визуализация такая есть
Хенджин поясняет Феликсу за его фанбоев
https://x.com/uovnia/status/1999906865065738619
Рубрика "Странные концертные плакаты от стэй"
Кому: Хван Хенджин
Рейтинг: 18+
https://www.instagram.com/reel/DSIfWlKEh6p/
Кто он такой, чтобы отказать стей
Его попросили шлепнуть, он шлепнул 
Забавное видео, как скизы острожно пили сыворотку правды и как Хенджин хрястнул ее залпом
Опасно обеспечивать шипперов контентом с неоднозначными сценами, вписывающимися в их лор, потому что оп- и
“you’re the only guy to make me crawl”
Опасно обеспечивать шипперов контентом с неоднозначными сценами, вписывающимися в их лор, потому что оп- и
“you’re the only guy to make me crawl”![]()
Ооо 
Кто он такой, чтобы отказать стей
Его попросили шлепнуть, он шлепнул
Но перед этим такое лицо лица сделал забавное 
Но перед этим такое лицо лица сделал забавное
По-моему, он ухмыльнулся
а перед этим долго вчитывался в написанное на плакате
Отредактировано (Вчера 12:34:25)
Забавное видео, как скизы острожно пили сыворотку правды и как Хенджин хрястнул ее залпом
▼Скрытый текст⬍
Сразу видно, кто желает поделиться своими секретиками с классом 
▼Скрытый текст⬍
Да что ему скрывать то, и так самый главный проливатель чая))
По-моему, он ухмыльнулся
а перед этим долго вчитывался а написанное на плакате
Если бы она еще "slapme" в одно слово не писала. Я вроде неплохо знаю английский, и то дольше соображала, что она хочет. А он успел и прочесть, и кекнуть, и шлепнуть))
А он успел и прочесть, и кекнуть, и шлепнуть))
Значит встречал это слово или просьбу довольно часто 
А мне недавно попадался хёнликсный фф, где вначале Ёнбок с дружбаном Чанбином встречает своего близнеца Феликса, они тоже разные такие по характеру. Но написан был очень простенько, я не стала дальше читать. Теперь думаю, опять его найти, раз визуализация такая есть
Да, немного разочаровывает видеть хорошую идею плохо написанной. Если вдруг найдешь его достойным река, неси, с удовольствием прочту
В письменном виде?)
Ты еще про слышал его от кого-то скажи, и я вообще сгорю