Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
YOUNGJAE, JIHOON & KYUNGMIN from TWS covered "LALALALA" at Music Bank Global Festival 2025
https://x.com/kbgmedia/status/2000130520034976227
Я вроде неплохо знаю английский, и то дольше соображала, что она хочет
А мне как-то сразу бросилось в глаза slap, я даже не обратила внимание, что там что-то слитно написано) в любом случае Хенджин с этим словом хорошо знаком 
В письменном виде?)
Ну, игры у людей бывают разные, допустим, один из участников должен молчать
ну или кляп во рту 
К маленьким скизам приделали скизушек. Получилось миленько
в любом случае Хенджин с этим словом хорошо знаком
Ну, это вроде не самое редкое слово английского языка 
К маленьким скизам приделали скизушек. Получилось миленько
Какие же они тут узнаваемые. Выражение лица Сынмина даже не поменялось)) У Минхо фирменная улыбка, а Хан и сейчас иногда так эгье делает губки дует
Анон пишет:По-моему, он ухмыльнулся
а перед этим долго вчитывался а написанное на плакате
Если бы она еще "slapme" в одно слово не писала. Я вроде неплохо знаю английский, и то дольше соображала, что она хочет. А он успел и прочесть, и кекнуть, и шлепнуть))
Ну, знаешь как бывает, пишешь пишешь и вдруг место закончилось)
Афротида или Артемида, может.
По выражению лица скорее Артемида - богиня-охотница )
Он дикий зверь, он ужас, крадущийся в ночи! (похвастаться свеженьким маникюром)
Ага, примерно так
Очень страшный-ужасный зверь, утипути.
На закуску - переглядка сынликсов
Ну как можно не влюбиться в такую улыбку, пусть она и предназначена не мне?
Отредактировано (Сегодня 13:11:21)
Ну, знаешь как бывает, пишешь пишешь и вдруг место закончилось)
Хотя куда уже короче, и так желание четко сформулировано 
Феликс и Ёнбок
Все же мой выбор - тот, который злой близнец (он, кстати, Феликс или Ёнбок? вечно их путаю)
Сынликсы
История о том, как крохотное пернатое победило большого злого волкодава
Какие же они тут узнаваемые
Да вообще. Улыбки Чана и Чонина, глаза Феликса, выражение лица Минхо, Сынмин вообще точь в точь как сейчас, Хенджин и в детстве самый крутой на районе 
Отредактировано (Сегодня 13:17:01)
Хенджин поясняет Феликсу за его фанбоев
Правильно, надо воспитывать, а то мало ли кто уведет доверчивого цыпленка, стоит остальным на секунду отвернуться.
Да, немного разочаровывает видеть хорошую идею плохо написанной. Если вдруг найдешь его достойным река, неси, с удовольствием прочту
Я, кажется, догадываюсь, что это за фик: там автор пишет откровенно неряшливо. Но при этом нередко попадает в мои кинки, поэтому я обычно грызу кактусы сквозь слезы.
Хенджин поясняет Феликсу за его фанбоев
По моему они уже просто ржут идут
YOUNGJAE, JIHOON & KYUNGMIN from TWS covered "LALALALA" at Music Bank Global Festival 2025
До чего все же духоподъемная песня.
Да вообще. Улыбки Чана и Чонина, глаза Феликса, выражение лица Минхо, Сынмин вообще точь в точь как сейчас, Хенджин и в детстве самый крутой на районе
Мне поэтому всегда смешно читать про сто раз переделанных скизов, когда они абсолютно узнаваемы: "каким ты был, таким ты и остался"
Хенджин сегодня с хвостиком 
Нуны обычно не любят головные уборы на скизах. Но я, во-первых, их люблю. Во-вторых, о этот Феликс, о эта дочь севера!!!
Stray kids performed ceremony, comflex, social path, in my head, top line, do it at Music bank global festival today
Я шапки 50 на 50, эту ещё надо рассмотреть, но скорее нет, чем да, слишком объемная
Stray kids performed ceremony, comflex, social path, in my head, top line, do it at Music bank global festival today
У меня в ленте пока только жалкие огрызки в так себе качестве. Хочууууу все выступление.
Ну ладно, принесу и такой Комфлекс, потому что очень его люблю
https://x.com/i/status/2000155818017292696
Рэп Феликса из "Дует" (одна из лучших партий в песне, имхо, хотя она вся прекрасна)
https://x.com/i/status/2000158581774278941
Хенкисс