Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Немного сегодняшних фото
Хёнджин рассказала, что Сынмин был очень удивлен, когда получил картину, потому что она была очень большой. Хенджин сам поехал и привез ее Сынмину. Они также сделали фотографии с разных ракурсов и поделились своими впечатлениями в KakaoTalk.
Как мило
Ну они 
Хенджин хотел бы выпустить quill pen официально 
Хенджин хотел бы выпустить quill pen официально
А мы то как хотим. Отдайте ее уже христа ради 
🥟: beautiful? why do you guys like beautiful so much?
Действительно 
«Как ты проводишь время в последнее время? Например, занимаешься гончарным делом, читаешь и тд?»
🥟 На самом деле, я много работаю над созданием песен. В этом году было сложно (выпустить их). Мне приходилось много ездить за границу, и не было времени на работу над песнями, поэтому я надеюсь, что в следующем году смогу представить вам гораздо больше песен.
Отредактировано (Вчера 19:24:51)
Да, это мой кактус. Там у каждого близнеца своя любовь. Дочитала в итоге с удовольствием, несмотря на много недостатков. И даже перечитаю как-нибудь. Оно такое - очень в стиле подростковых сериалов, где у всех есть скелеты и все сложно.
О, да? Тогда, пожалуй, можно и погрызть 
Это уже дело принципа Хенджин
. Сколько лет вы ей маринуете.
Кусочек, кстати, был очень хорош, даже несмотря на то, что так давно записан
hyunjin prefers whiskey over wine
Будем знать 
Немного сегодняшних фото
Красивые. Феликс поддался не только slavic girl aesthetic, но и изысканному шику гопарских 90-х, те штаны с 5х лампасами и двумя ремнями мне в страшных снах будут снится. Сынмин - еще и крут, Йени - да, секси)
▼Сынликсы против всех⬍
Не отвлекаются от главной камеры)
Отредактировано (Вчера 19:42:31)
Действительно
Ты издеваешься, что ли???!!
голос за кадром: он издевается
hyunjin prefers whiskey over wine
Будем знать
Перенимает вкусы товарищей 
«Как ты проводишь время в последнее время? Например, занимаешься гончарным делом, читаешь и тд?»
🥟 На самом деле, я много работаю над созданием песен. В этом году было сложно (выпустить их). Мне приходилось много ездить за границу, и не было времени на работу над песнями, поэтому я надеюсь, что в следующем году смогу представить вам гораздо больше песен.
Хмммм, готовится к соло и нас готовит к этому?
Это уже дело принципа Хенджин
Присоединяюсь, нуна. Раздразнил, а теперь удивляется.
голос за кадром: он издевается
Хор: однозначно, однозначно, однозначно издевается!
Перенимает вкусы товарищей
Ага, зато не будет проблем с подарками: бутылочка хорошего вискаря - и товарищ доволен.
Я не могу
Хёнджин сказал, что рисунок, который он подарил Сынмину, — самый завершённый и проработанный из всех, что он рисовал до сих пор
картина с дальханари (лунным кувшином), подаренная Сынмину, стала его последней работой в этом направлении. и он не собирается больше рисовать подобное. так как считает её финальной и он вложил в неё абсолютно всё и свою душу
Хан Джисон - человек-мем
Пару минут ржу, не могу остановиться это смотреть
https://x.com/NobelKnowBell/status/1999977620172353990
В следующей жизни ты бы хотел быть участником скз или стей?
🥟 я бы хотел быть мембером скз! если я бы я родился стей, то был бы тем, кто болел бы за Хан Джисона или Со Чанбина
Несбывшийся ханинер и чанбинер 
Огненные хенликсы с выступления
🥟: "your eyes"? а, но клип "your eyes" вполне можно смотреть. вообще, партия, которую я больше всего избегаю, это партия Ликса
Вспомнила, как он на реакт-лайве на тот клип на партии Феликса орал, лез на стену, закрывал глаза и выл в угол 
Интересная нарезка с прессами скизов and I'm feeling good
https://www.youtube.com/shorts/I83EYMcJLa4
Вспомнила, как он на реакт-лайве на тот клип на партии Феликса орал, лез на стену, закрывал глаза и выл в угол
Они все примерно так себя вели, включая Феликса. Но меня больше всего тогда повеселила реакция Хана 
Я пикси и очень люблю Beautiful, но не хочу что они её записывали. Она морально устарела. И вообще, два таких красавчика стоят и поют друг другу ю а со бьютифул... не, не хочется.