Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
А реакцию этого vocal coach приносили? Если нет, то вот она
Не попадалось, заценим
(больше, больше реакций вокал коучей этому анону,я посмотрю их все
)
Сезонное, милая новая реакция на Christmas EveL
Если бы стэй стащила с тебя штаны и упала, ты бы сначала надел штаны или помог бы подняться?
hyunjin: … разве вы обычно не натягиваете… штаны..? и говорите: «о, ты в порядке?»
но представьте: мои штаны всё ещё спущены, и я спрашиваю: «ты в порядке?»
… мне кажется, что тот, кто упал, в итоге почувствует себя неловко из-за меня
даже если этому человеку будет больно, он, вероятно, скажет: «эй, сначала надень штаны!!!»
интересно,это вопрос с каким-то потайным смыслом или просто кринжатина 
Отредактировано (Сегодня 07:20:42)
Ну вот как тут не стать делулу?
Очень легко
они разактивничались. В том числе начали придираться к Чану,
Было бы классно если бы все прошлись по протект аккаунтам и зарепортили по максимуму
Особенно у хенчанликсов
Было бы классно если бы все прошлись по протект аккаунтам и зарепортили по максимуму
Особенно у хенчанликсов
Сколько не репортишь, все равно никого не блокируют. А хейт посты тем временем набирают по несколько тысяч лайков, причем на хвосте отдельных мемберов скачут чуть ли все фд
Сколько не репортишь, все равно никого не блокируют
Да, это очень бесит, некоторые аккаунты пишут ужасные мерзости и им все ни по чем. Но возможно если жалоб будет много от большого количества пользователей - то их заблокируют
❤️😘😍🥰💕♥️💙💜💗🖤💛💚❣️💓😻🧡💘💝👩🏻❤️👨🏻💌💏🏻👩🏻❤️💋👩🏻👩🏻❤️💋👨🏻👨🏻❤️👨🏻👩🏻❤️👨🏻👩🏻❤️👩🏻💑🏻💏🏻🤎🤍🩷🫀🩶🫶🏻🩵❤️🔥
Мой любимый комент от Чана
Отредактировано (Сегодня 09:26:00)
А мы главное избалованные шедеврами, даже и не думаем
Почему-то реакции именно от вокал коучей ощущаются как пустая лесть, одни сплошные восторги в каждом видео, можно рассказать про вокал и без этих охов, ахов
🥟 : если я гуляю по Корее и кто-то подходит ко мне и говорит что узнал меня — то мне правда очень-очень приятно…
все будет в порядке, только если вы не будете тайком фотографировать меня и следить за мной, я уверяю вас что сам могу два-три раза подойти к вам и поздороваться…
даже если мы встретимся, пока я занимаюсь керамикой — то это вообще не проблема. прошу вас только об одном — не фотографируйте. давайте только без фотографий.
надеюсь, что хоть кто-то прислушается
Отредактировано (Сегодня 10:06:46)