Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Потенциал много у кого есть, это ни о чем не говорит
Более того, многое зависит от роли. Если роль практически совпадает с характером и поведением актера в жизни, то играть ему проще. Читала как-то про голливудского актера, который был очень убедителен в своем амплуа, но попытка из него выйти была провальная
Чан мастер на все руки, он еще и костюмов может "доделывать"
https://x.com/backsdoors/status/2001249051443126584
Анон пишет:Но потенциал у него имеется
Потенциал много у кого есть, это ни о чем не говорит. Я так понимаю, что у тех же итчи пока одна выбрала певческую карьеру, а две актерскую, у твайс тоже кто играет, кто альбомы выпускает. И скизы определятся в будущем
Да пора уж определяться, 8 лет группе исполнилось. Тем более, что следующий год у них не такой забитый. А актерский потенциал не много у кого есть.
В новом толкере все рыдают из-за дэсана на МАМА
все-таки как же важен он был для них
А актерский потенциал не много у кого есть.
Ну для меня у трех мемберов группы, а это немало) в актерстве правда себя вроде не видят)
доколе им снимать в дорамах красивеньких, но не умеющих играть мальчиков?
Отредактировано (Сегодня 15:22:11)
Главное, чтобы дорама была хорошая. Если дорама плохая, то никакие актерское мастерство не спасет
Там офигенный токер, если судить по отрывкам. Жаль, целиком только вечером посмотрю
Там офигенный токер, если судить по отрывкам. Жаль, целиком только вечером посмотрю
Только он похоже без англосабов ещё 
Анон пишет:А актерский потенциал не много у кого есть.
Ну для меня у трех мемберов группы, а это немало) в актерстве правда себя вроде не видят)
Про "не много у кого" я про корейскую киноиндустрию. А у скизов да, у троих есть все шансы, возможно, даже у четверых. Например, у нашего Минхо потенциал, имхо, поболее, чем у киношного 
А у скизов да, у троих есть все шансы, возможно, даже у четверых. Например, у нашего Минхо
Минхо уже был в моей тройке 
Из ваших китайских Ибо офигенный,
Он как раз не произвел впечатления. Тут конечно вкусовщина и на внешку и на актерскую игру, что кому-то нормально, другому не нравится. Даже неплохой актер все ровно на любителя. Меня планка пока не парит, глазам и душе есть эстетическое наслаждение)) Скизы тоже не хуже, и среди них нашелся бы тот, кто годно справляется. Просто джуп с этим не работает. Хотя вот Чонин и Хенджин когда-то пытались.
Надо чтоб не мы видели потенциал, а режиссеры увидели.
Анон пишет:Из ваших китайских Ибо офигенный,
Он как раз не произвел впечатления. Тут конечно вкусовщина и на внешку и на актерскую игру, что кому-то нормально, другому не нравится. Даже неплохой актер все ровно на любителя. Меня планка пока не парит, глазам и душе есть эстетическое наслаждение)) Скизы тоже не хуже, и среди них нашелся бы тот, кто годно справляется. Просто джуп с этим не работает. Хотя вот Чонин и Хенджин когда-то пытались.
Они недавно вспоминали про этот опыт. Не просто так.... Я как заправский шипер, с пейрингом практически без взаимодействий, постоянно расцениваю всякие рандомные моменты, якобы намекающие на будущее актерство биаса, как реальные возможности. Тем и живу
Надо чтоб не мы видели потенциал, а режиссеры увидели.
Скорее тут должно сойтись несколько факторов: джуп увидел хорошую возможность, режиссёр захотел раскрыть потенциал, а сам мембер был заинтересован попробовать себя в этом направлении