Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 56 [22.31%])

22.31%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 58 [23.11%])

23.11%

3. Чанбин(голосов 35 [13.94%])

13.94%

4. Хёнджин(голосов 76 [30.28%])

30.28%

5. Хан (Джисон)(голосов 27 [10.76%])

10.76%

6. Феликс(голосов 66 [26.29%])

26.29%

7. Сынмин(голосов 21 [8.37%])

8.37%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 18 [7.17%])

7.17%

9. От8(голосов 40 [15.94%])

15.94%

Всего голосов: 251

Гости не могут голосовать

#212676 Вчера 22:13:02

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

🐰Меня бросили STAY… хм, это не сработает
🐰Меня бросил Ханни! …🙁
https://x.com/minsungology/status/20015 … 44194?s=20

Бросил и унес радость с собой :sadcat: Кот-актёрище, в дораму его срочно

#212677 Вчера 22:29:29

Анон

Анон пишет:

И говорят, неплохие результаты у всего этого
https://x.com/formulastepout/status/2001881371300761743

Сама интересная и доступная моему пониманию часть - циферки ;D Скизы - молодцы, делают попытку замахнуться на потенциально фанатскую аудиторию игроманов, хотя не то чтобы от них был какой-то серьезный прок и саппорт фандому. Но все равно здорово, что малышне зашел скзушный концерт

#212678 Вчера 22:34:41

Анон

Анон пишет:

Пока смотрела фанкам, мысленно избавляла его он ненавистных мне предметов того аутфита. Феликс остался в шапке, рубашке и при галстуке

Чем тебе не угодили штаны с лампасами?  =D

#212679 Вчера 22:36:46

Анон

Анон пишет:

хотя не то чтобы от них был какой-то серьезный прок и саппорт фандому.

Ну, не все же становятся фанатами, которые приносят прок. Но если группу не будут знать широкие массы, то и фанатов не появится.
А концерт прикольный, я с удовольствием посмотрела на крутых скзу.

Отредактировано (Вчера 22:37:40)

#212680 Вчера 23:48:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Любимая группа, любимый Феликс, любимая песня + офигенная хоряга и меховая шапочка. Вкусно!

Comflex, фанкам в хорошем качестве

Пока смотрела фанкам, мысленно избавляла его он ненавистных мне предметов того аутфита. Феликс остался в шапке, рубашке и при галстуке  =D

У меня  и без шапки

#212681 Сегодня 00:23:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пока смотрела фанкам, мысленно избавляла его он ненавистных мне предметов того аутфита. Феликс остался в шапке, рубашке и при галстуке

Чем тебе не угодили штаны с лампасами?  =D

Мои глаза от этой модели вытекают, нуна :sadcat: И ладно бы лампасы (ПЯТЬ, КАРЛ!), но у них до кучи ублюдская молния и такие же шлёвки под ремень сзади. На фанкаме видно, что эта конструкция выглядит как несуразный толстый пояс-нашлепка и уродует талию. Хейчу этот предмет одежды неистово

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 00:24:26)

#212682 Сегодня 00:25:50

Анон

Анон пишет:

У меня  и без шапки

Она хороша тем, что ее можно лихо сбросить ;D

#212683 Сегодня 00:29:46

Анон

Анон пишет:

такие же шлёвки под ремень сзади. На фанкаме видно, что эта конструкция выглядит как несуразный толстый пояс-нашлепка и уродует талию

На фото смотрится ужасно. Такое ощущение, что это пояс, в котором то ли патроны прячут, то ли деньги, то ли это пояс трансформер во что-то очень объемное - плащ-палатка или дождевик  =D Стилиста на мыло!

#212684 Сегодня 00:33:40

Анон

Анон пишет:

Хейчу этот предмет одежды неистово

Я с тобой. Шапку я еще пережила, она хотя б дурацковая, но эти брюки :bull: это реальные брюки или их специально для Феликса изуродовали. Он еще так смешно в них вихлял

#212685 Сегодня 01:02:32

Анон

Феликсу уже можно свои курсы массажа вести, профи, отмассирует любую часть тела  =D
https://x.com/i/status/2002014890870157350

#212686 Сегодня 01:25:06

Анон

Анон пишет:

Феликсу уже можно свои курсы массажа вести

Я б могла посоветовать хотя бы брать деньги с мемберов, но у них там наверное своя договоренность

#212687 Сегодня 01:36:10

Анон

Анон пишет:

Мои глаза от этой модели вытекают, нуна

Ладно, я согласна: штаны в высшей степени странные. Не настолько, как у Хёнджина были на капустнике в Америке, но тем не менее.

#212688 Сегодня 01:37:04

Анон

Анон пишет:

Я с тобой. Шапку я еще пережила, она хотя б дурацковая, но эти брюки :bull: это реальные брюки или их специально для Феликса изуродовали. Он еще так смешно в них вихлял

Скажи? В них все не на месте. Ну или на месте, если ты дед, которому бабка криво пришила шлёвки для двух ремней, чтоб крепче держались. Контрастные, чтобы дед сослепу точно попал в них. А про пояс нуна выше подкинула аналогию с набитой поясной сумкой, вот это она, только сзади карманом. Чтобы прогиб спины и талия точно-точно не видны были, надёжный оберег от сексуализирующих фанатов

#212689 Сегодня 01:37:58

Анон

Анон пишет:

Феликсу уже можно свои курсы массажа вести, профи, отмассирует любую часть тела

Совсем любую?  :evil:

Анон пишет:

Я б могла посоветовать хотя бы брать деньги с мемберов, но у них там наверное своя договоренность

Может, он и берет  ;D А потом спускает всё на оптовые закупки мороженого, которым всех кормит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума