Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Рейтинг репутации бренда за декабрь 2025 года: #19 - Хёнджин
Он занимает первое место среди айдолов 4-го поколения в рейтинге этого месяца.▼Скрытый текст⬍
Ничего себе, вот это ультанул 
Феликс, по-моему, тоже в тридцатке
Отредактировано (Сегодня 11:44:47)
Божечки, как красив и сексуален в черном и с такой укладкой
Очень. Сразу такой искушающий и властный 
Хенджин и водолазки созданы друг для друга
▼Скрытый текст⬍
Хенджин прекрасен как всегда. Но в Арене мне поинтереснее съемка показалась, здесь такой типичный Хенджин. Не то, чтобы я жаловалась, но с ним можно столько интересных концепций попробовать. Он вытянет абсолютно любую съемку.
Смешно получилось - фото Феликса на кафе Гонча + рождественские украшения
https://x.com/respirator_22/status/2002025426580058507
24-й же в этом рейтинге на фото
Да, Феликс 24-й. Поздравляю обоих
Если кто-то хочет глянуть на весь список, то статья на английском, можно хоть легко имена идентифицировать
https://www.soompi.com/article/1806739w … nnounced-6
Но в Арене мне поинтереснее съемка показалась
А я люблю лаконичные съемки, поэтому эта мне прям очень зашла. Плюс то что использовали его картины в качестве фона это прям вау, причем достаточно не банально, а просто и лаконично, но в духе бренда. Надеюсь в дальнейшем эта тенденция «вплетение» творчества Хенджина в бренды продолжиться и только усилиться
▼Скрытый текст⬍
Какой красивый и взрослый мужчина
не могу перестать им восхищаться
Без продвижения от джупа в Корее это тем более круто. С новостями, шоу и рекламой на невер был бы первый.
был бы первый
Не, там бтс. Посмотри на разницу в баллах) а так из четвертого поколения обычно первый тхтшник
Плюс то что использовали его картины в качестве фона это прям вау
Да. И выбор картин, насыщенный красный, который во-первых, идет Хенджину, во-вторых, напоминает о Марко Ротко
Смешно получилось - фото Феликса на кафе Гонча + рождественские украшения
https://x.com/respirator_22/status/2002025426580058507
Мановением руки сотрудника и одним бантиком Феликс превращается в Фефи 
Ррррррряяяу