Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Когда Минхо закидывал на себя Феликса, было заметно что Феликс меньше, по росту примерно одинаковые
крохотный Лино
Кстати про маленьковость. Вот сколько лет я уже слышу шутки про маленькие кошачьи лапки Минхо, хотя у них с Чаном одинаковые размеры
Но про маленькие лапки Чана никто не шутит
Что за дела. 
Странно, что на мероприятиях один из них намного выше другого
Ну не все же всегда стоят ровно по струнке с прямой спиной, плюс разная обувь может быть
Отредактировано (Вчера 21:24:31)
С Сынмином у Хёнджина должна быть разница в 1 см. Официально
Я видела другую цифру у Сынмина
В жизни разница в росте в 1-2 см вообще незаметна.
Я видела другую цифру у Сынмина
В этом и прикол анон. Мы видим много всяких цифр, вопрос лишь в том насколько это правда. А такие фотки, как сегодня, вообще не помогают 
С Сынмином у Хёнджина должна быть разница в 1 см.
Ну они же как раз шутили тогда, Хенджин говорил, что он 2 метра, Сынмин сказал, что значит он тогда 1,9
Кто бы что не шутил про руки, но Йена победитель
А я всегда любила компактных людей) поэтому за их рост вообще не думаю. Я с ними примерно одного роста, ну и норм)
Мы видим много всяких цифр, вопрос лишь в том насколько это правда.
Самый правдивый это холодильник 
Кто бы что не шутил про руки, но Йена победитель
О да
С Сынмином у Хёнджина должна быть разница в 1 см. Официально
В жизни по съемках сасэнок Сынмин как-будто пониже будет см на три-четыре. Но возможно по задумке здешнего анона, Хенджин и вне работы носит стельки для поддержания иллюзий компании
Я высказал своё имхо, что Хёнджин не 178-180 которые ему рисуют, но тк ему их рисуют, надо соответствовать. Я порой наблюдал по обуви, по фото, когда все вдруг почти равняются в размерах, сорри, но стельками по 8 см не накинуть. То есть если другие наденут стельки, а Хёнджин нет, то разница уже будет менее заметной.
Хенджин, думаю 179-180, Сынчоны 177-179. Они чаще всех носят плоские кеды с открытыми щиколотками, со стельками такое сложно провернуть. Ещё по подъему стопы можно определить наличие стельки высокий - как бы намекает. И на модных показах, где парни стоят рядом с гостями, тоже можно понять, какого они роста +-. Я не очень понимаю, почему скизы так заморачиваться, у тхт Тэхен сильно ниже, у Энхи тоже есть невысокие мемберы, как и у Семнашек. Да и бтс особо не заморачиваются на этот счёт. Хотя во всех группах - это повод для подколов
Самый правдивый это холодильник
Анончик, я по жизни такая креветка, что холодильник скорее враг мой в правильных подсчётах 
маленькие кошачьи лапки Минхо, хотя у них с Чаном одинаковые размеры
да вроде нет?
у Минхо чуть больше чем у Феликса, а у Чана заметно болше
Возможно скизы и не сильно заморачиваются, всё просто зависит от обуви, ракурса, кто и на что снимает 
да вроде нет?
Их когда мерили, вроде с Чаном разница была 5 мм? Это немного. А недавно они на встрече с фанами ладошки прикладывали друг к другу, так разницы и не было 
Я не очень понимаю, почему скизы так заморачиваться
Мне кажется они уже заморачиваются, просто относятся к этому как к старому мему
но стельками по 8 см не накинуть
Стельки плюс обувь. Вот, например, хенликсы. Полюбуемся заодно)
арты
по 2кр, та-самая-дверь
https://x.com/uhseuy/status/2002776657493684313?s=20
по скзкоду, Феликс-иностранец
https://x.com/jjoknyangmi/status/200275 … 97545?s=20
Отредактировано (Вчера 21:34:43)
Но возможно по задумке здешнего анона, Хенджин и вне работы носит стельки для поддержания иллюзий компании
Анон, тебя так задевает, что Хёнджин может быть ниже 179? Это лишь моё имхо, моё предположение. Ты можешь считать иначе.
На сегодняшнем фансайне Сынмин сказал, что на следующей неделе будут хорошие новости.
Он сказал стэй ничего не планировать на 30-е число
https://x.com/000922_S2/status/2002683017765220806?s=20
Вангую скз рекорд с песней, которую Чанбин написал
Сынмин в инсту выкладывал фотки из будки и Чанбина отмечал
арты
по 2кр, та-самая-дверь

Анон пишет:но стельками по 8 см не накинуть
Стельки плюс обувь. Вот, например, хенликсы. Полюбуемся заодно)
▼Скрытый текст⬍
Блин, анон, ну тут такая обувь, что вопросов вообще нет
Но говоря об обуви, я про обычную, когда они в кроссовках по аэропортам ездят, когда все в одинаковых ботинках на дорожке стоят.