Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Бедный Феликс, ему надо было на пару с Бан Чаном на английском в слова играть. Тогда бы вся остальная группа посыпалась
Хенджин говорил, что он 2 метра
Нет-нет-нет, 2 метра у нас Чанбин!
Анон, тебя так задевает, что Хёнджин может быть ниже 179
Абсолютно нет. Он вполне может быть 175, а остальные 165 и ниже. А вот слова про поддержание иллюзии звучат странно
А до нг получается ещё 2 выпуска 2кр должно выйти? Вроде не все комбинации собрали 
Отредактировано (Вчера 21:43:52)
по скзкоду, Феликс-иностранец
Клуб защитников Ёнбока 
А до нг получается ещё 2 выпуска 2кр должно выйти?
Еще 4 выпуска осталось, 2 до нг, 2 после
А вот слова про поддержание иллюзии звучат странно
Но в этом же нет ничего такого? Огромное количество азиатских артистов добавляют себе роста и делают вид, что эти цифры реальны. Это просто норма для них, ничего плохого в этом нет.
арты
по 2кр, та-самая-дверь
Ору с 2минов. Интересно, на каком расстоянии от Минхо Сынмин устроится 
Анончик, я по жизни такая креветка, что холодильник скорее враг мой в правильных подсчётах
Но при этом размер холодильника же не меняется и никак не может стать меньше.
Бедный Феликс, ему надо было на пару с Бан Чаном на английском в слова играть. Тогда бы вся остальная группа посыпалась
Зато смотреть было весело. Чем больше каких-то ошибок, заминок, тем нам смотреть интереснее )
Я не очень понимаю, почему скизы так заморачиваться
Думаю, что рост это вообще больная тема в Азии. Если почитать комментарии к постам, то азиаты обязательно либо похвалят за рост, либо засрут, если один значительно ниже другого.
Но при этом размер холодильника же не меняется и никак не может стать меньше.
Да, но относительно его размера нельзя прикинуть точно чужие размеры, потому что кто-то может ссутулиться, расслабиться. Утром вообще каждый на пару см выше, чем вечером
Думаю, что рост это вообще больная тема в Азии.
100%
Я когда смотрю такие коды, чувствую себя Феликсом, ни хрена не понятно
Но в этом же нет ничего такого
Это просто нелогично, что одни носят стельки и платформы, чтобы сравнять рост и было красиво смотреть на группу, а другой в это же время будет носить стельки, чтобы увеличить разницу. К чему такие заморочки с начала карьеры
Зато смотреть было весело. Чем больше каких-то ошибок, заминок, тем нам смотреть интереснее )
Было весело, согласен)
Я когда смотрю такие коды, чувствую себя Феликсом, ни хрена не понятно
И я) Субтитры мне тоже не помогают. Когда начинаются какие-то языковые задания, я просто отключаюсь от попыток понять, наслаждаюсь визуально
арты
по 2кр, та-самая-дверь
https://x.com/uhseuy/status/2002776657493684313?s=20
Класс))
Феликс переживает, Хёнджин утешает, что хён обо всем позаботиться. А тумины нацелены наконец все решить.
Да, но относительно его размера нельзя прикинуть точно чужие размеры, потому что кто-то может ссутулиться, расслабиться. Утром вообще каждый на пару см выше, чем вечером
Ну с предметами в любом случае более точное сравнение чем с людьми, потому что они ровные, и максимум могут на чем-то стоять.
И если человек ссутулившись не ниже этого холодильника, значит его рост же точно не меньше заводских характеристик этого холодильника.
Уютный момент - лис расслабился в объятиях цыпленка
https://x.com/spearbreakerfic/status/20 … 5342193107
ещё минсонов с ААА
https://www.youtube.com/shorts/KjQmDFjFWAs
А помните как Лино с Хани и Йеной ходили к волейболистке? Стоят три клопика рядом с ней и её 192

Уютный момент - лис расслабился в объятиях цыпленка
Вай, милота какая ) Спит наивный лис и не знает, что цыпленок-то хищный и не массаж он делает, а оценивает, откуда лучше приступить к поеданию лиса.
А тумины нацелены наконец все решить.
Ну прям они
https://vm.tiktok.com/ZMDLwVacx/
ещё минсонов с ААА
ткнул на ссылку, а там пишет видео недоступно. Глянул на ник - может оно и к лучшему