Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
А разве 31-го не в записи выступление?
Может, и в записи. Но стэй же все равно должны морально подготовиться
И материально тоже: винишка закупить, вкусняшек.
А такой видели - тоже старый и классный челлендж с Zico?
Этот классика. Феликс там прекрасен как сто рассветов и хоряга зачетнейшая. Пересматриваю регулярно.
А такой видели - тоже старый и классный челлендж с Zico?
https://www.tiktok.com/@kozico0914/vide … 2168406273
Феликс здесь такой харизматик, просто вау 
Феликс прибыл на мероприятие NAVER x Spotify
Идут слухи, что будет танцевальный перформанс
https://x.com/YONGLlXIE/status/2003011812816801876
Что за пеперогейт в твиттере? Кто-то понимает?
Что за пеперогейт в твиттере? Кто-то понимает?
А ссылку о чем речь?
Нашли какую-то упаковку без Хана
А ссылку о чем речь?
если б мы знали что это такое, но мы не знаем.. мне уже отголоски рутвиттера долетают про то что у ино что-то происходит, поэтому и ссылки нет
а хотя вот
https://x.com/_tony_yes_03/status/2002787799578370169
ох ты ж е-моё, нашёл
коробку с фоткой Хана не положили в общие наборы скизовские и там теперь толпа с факелами
https://x.com/HAN_INTL/status/2002713421868126621
Отредактировано (Сегодня 13:11:30)
ох ты ж е-моё, нашёл
коробку с фоткой Хана не положили в общие наборы скизовские и там теперь толпа с факелами
Значит дизайнер в pepero до 8-ми считать не умеет. Сделать много вариантов дизайна с 8 фото, а в одной только 7? Это абсолютно непрофессионально 
Отредактировано (Сегодня 13:17:16)
Феликс здесь такой харизматик, просто вау
Дааа. И движения, и мимика, и вообще всё.
Значит дизайнер в pepero до 8-ми считать не умеет. Сделать много вариантов дизайна с 8 фото, а в одной только 7? Это абсолютно непрофессионально
Дизайнеру пофиг. Это должен согласовывать джуп. И прошляпил именно джуп.
ох ты ж е-моё, нашёл
эм, ну там коробка со скизами без Хана, не наполнение
крайне непрофессионально и бросает тень на бренд, тем более они до сих пор молчат
кто бы ни прое*ался, в итоге коробка-то пеперо без Хана, могли бы отписку дать, мол в курсе, разбираемся, простите
коробку с фоткой Хана не положили в общие
Там на фото на самой коробке общей только семеро, без Хана.
Ну, это реально косяк, вилы заслуженные, не умеете считать — обтекайте теперь 
Дизайнеру пофиг. Это должен согласовывать джуп. И прошляпил именно джуп.
Откуда инфа, что джуп согласовывает каждый вариант упаковки печенек? Фото делают для рекламной кампании, которая длится год. А как эти фото будут использованы на упаковках в течение года - это уже работа Пеперо. А вот теперь работа джупа - добиться исправления косяка и какой-то реакции от Пеперо: извинений, изъятия неправильной упаковки
Фото делают для рекламной кампании, которая длится год. А как эти фото будут использованы на упаковках в течение года - это уже работа Пеперо
+ На соседней фотке на красной коробке те же самые фото составлены в другом порядке и их 8. А в большой коробке ошибка, и фото Хана потеряли
Дизайнер собирал пазлы из фото и потерял фрагмент
Откуда инфа, что джуп согласовывает каждый вариант упаковки печенек? Фото делают для рекламной кампании, которая длится год. А как эти фото будут использованы на упаковках в течение года - это уже работа Пеперо. А вот теперь работа джупа - добиться исправления косяка и какой-то реакции от Пеперо: извинений, изъятия неправильной упаковки
Дизайн утверждает рекламодатель, т.е. пеперо, и это их косяк. Джуп продал права на использование образа и все. Имхо, максимум, что оговорили, сколько индивидуальных упаковок будет. Когда Нацифик проебался с Чонином (его не было в ролике), фанаты тоже поднимали на вилы именно рекламодателя, и бренд перемонтировал ролики. Но про какие-либо правовые аспекты речи не шло.
Дизайнеру пофиг
Сомневаюсь, у меня на работе дизайнера бы уже уволили. У нас и за меньшие ошибки работников наказывали, если ошибка выходила за пределы компании. Не думаю, что Pepero вдруг стали пофигистами
Хенлинсов дали!
Хенликсы в одну кроватку запрыгнули 
Рряяя, что творят! Нннельзя же так с вечно голодающими шипперами 
Феликс в цыплятах...
https://x.com/valrani_skz/status/200305 … 13803?s=20
Хенликсы в одну кроватку запрыгнули
И сидят безопасном расстоянии. Феликс еще и про фанатов сказал, типа, давай, прыгай, им понравится. Парни, надо как-то с большей душой, вы же можете.
Этот ревнулькин
🐥: ты недавно ездил и с другими тоже (тусоваться, когда они были за границей)
🥟: верно
🐥: с Сынмином и Айеном... это было весело? (*дразня) тебе было весело без меня?
🥟: я же говорил тебе присоединиться, разве нет?! я говорю тебе это каждый раз, Ёнбок!!
🐥: я хотел. (но) это было сразу после того, как я закончил личное расписание
Отредактировано (Сегодня 14:29:58)
Не пойму, Феликс на вечеринке сидит с таким же зайцем, как тот, которого он расчленил на страшном шоу?