Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Хенликс-омегаверс НЕ-АУ
🐱 for you, its kinda woody... and a bit..
🥟 right you like that kind of thing🥟 you are.. really sweet smelling~ you like sweet things too
https://x.com/bbokseungah/status/2003089436112978249
Отредактировано (Вчера 23:11:13)
Фанмитинг, Феликс создает сказку для Хенджина
"Сказка о Санте и волшебном лисоцыпе"
Хенджин находит веснушки у Феликса, в слоу-мо еще прекраснее
Когда я смотрю этот момент... Даже не знаю, как сформулировать, но если бы я была склонна к изриалу, я бы подумала, что Феликс вполне может питать к Хенджину не чисто дружеские чувства.
Хенджин Йене говорил, что рад и горд за него, Феликсу говорит, что рад и горд за него - Джинни и его младшенькие любимки
Хенджин хорошо устроился: можно гордиться младшими, можно старшими, а можно еще и собой. 
Stray Kids was the Most Talked about Music act on 𝕏 in 2025!
1. #StrayKids — 45.7M posts 👑
2. Justin Bieber — 11.2M posts
3. Cardi B — 10.1M posts
Когда я смотрю этот момент... Даже не знаю, как сформулировать, но если бы я была склонна к изриалу, я бы подумала, что Феликс вполне может питать к Хенджину не чисто дружеские чувства.
Сэйм щит, нуна, сэйм щит
Тумины, может, и не самые любящие супруги, но однозначно заботливые родители
https://x.com/i/status/2003039036911591543
"Сказка о Санте и волшебном лисоцыпе"
Самое то под Рождество!
Сэйм щит, нуна, сэйм щит
Он как-то так смотрит, как будто в этот самый момент осознает свои чувства и смиряется с ними.
Oh, I can't fight this feeling any longer
And yet, I'm still afraid to let it flow
What started out as friendship has grown stronger
I only wish I had the strength to let it show
Stray Kids was the Most Talked about Music act on 𝕏 in 2025!
1. #StrayKids — 45.7M posts 👑
2. Justin Bieber — 11.2M posts
3. Cardi B — 10.1M posts
В сравнении с остальными музыкантами еще четче видится, что как масштабно стэй (и анти) всколыхнули сеть своими пламенными сердцами и пальчиками
Он как-то так смотрит, как будто в этот самый момент осознает свои чувства и смиряется с ними.
Oh, I can't fight this feeling any longer
And yet, I'm still afraid to let it flow
What started out as friendship has grown stronger
I only wish I had the strength to let it show
А если туда еще притянуть слова Феликса о силе, которая не в том, чтобы не ломаться, а в том, чтобы остаться даже тогда, когда больно..
Что поделать, такие вот они
Джейми Кэмпбелл Бауэр о Феликсе
so i was invited to the show ,with my cousin and we met backstage. we met felix. he was really sweet and really nice and very pretty
А если туда еще притянуть слова Феликса о силе, которая не в том, чтобы не ломаться, а в том, чтобы остаться даже тогда, когда больно..
Все еще очень любопытно, о чем это.
Тумины, может, и не самые любящие супруги, но однозначно заботливые родители
![]()
https://x.com/i/status/2003039036911591543
Мои лапушки. Надеюсь, на следующей неделе они тоже разберутся в семейной драме и починят отношения 
Джейми Кэмпбелл Бауэр о Феликсе
so i was invited to the show ,with my cousin and we met backstage. we met felix. he was really sweet and really nice and very pretty
Есть что-то такое...м...особенное, когда один мужчина определяет другого как Pretty)
Все еще мечтаю об их коллабе в озвучке
Все еще очень любопытно, о чем это.
Очень. Такое опытным путём проверенное философское стекло с привкусом обреченности и смирения
Есть что-то такое...м...особенное, когда один мужчина определяет другого как Pretty)
А я знаю, кто еще называет Феликса pretty
Бедный Феликс: все говорят, что он pretty. А он ждет, когда же все скажут, что он намджа. 
Да, у Джейми голос потрясающий )
Все еще очень любопытно, о чем это
О чем угодно: о личной жизни, о мечтах, которые никогда не сбудутся, даже о больной спине. Но стекло определенно чувствуется
Да, у Джейми голос потрясающий )
+1 еще и внешность неординарная
А я знаю, кто еще называет Феликса pretty
Бедный Феликс: все говорят, что он pretty. А он ждет, когда же все скажут, что он намджа.
Ну тут уж либо губки в зеркальный чехольчик красить, либо намджа 
Да и Хенджин заочно побаловал его намджой, чоуж
Да и Хенджин заочно побаловал его намджой, чоуж
А недавно сказал, что pretty. Нет ему веры, хорьку этому. 
Ну тут уж либо губки в зеркальный чехольчик красить, либо намджа
Намдже помада не помеха 
А недавно сказал, что pretty. Нет ему веры, хорьку этому.
Что в голове, то и на языке у хоречка. Ну и потому что смущать его любит. И дразнить. Дразнилку бронзой у него Феликс отнял, приходится использовать другие методы по вызыванию желаемых реакций 
Отредактировано (Сегодня 01:35:38)
Незамеченная ранее пасхалка: хенликсы писали свои послания друг другу под Volcano..
Эдиторы вообще нормальные??!
Пздц, у меня сердечко не выдерживает
https://x.com/jace96197/status/2003075860392505814