Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
рубашка Минхо - просто нет слов
ох как же он тут хорош!!!!!!!
у них с Феликсом такие образы вампирские получились
Какие же все красивые
▼Скрытый текст⬍
люблю когда стилисты подчеркивают талию Хана
и эти треугольные вырезы на груди у большей части мемберов - красотааааа
Курточки коротенькие, галстучек, полный нормис. Аксессуары у Диор? Нет, не слышали. Брошечку повесили в неожиданное место и на том спасибо.
надеюсь что это "первый блин комом", а дальше нас все-таки ждут образы поинтереснее
слизеринский галстук вот вообще не понравился здесь. Про скучную джинсу даже говорить не хочу. Лошадка на сумка только прикольная
надеюсь что это "первый блин комом", а дальше нас все-таки ждут образы поинтереснее
слизеринский галстук вот вообще не понравился здесь. Про скучную джинсу даже говорить не хочу. Лошадка на сумка только прикольная
Учитывая, как она одевает Чонина и Феликса, ничего хорошего нас не ждет. В том числе в журнальных корейских съемках. При этом можно посмотреть, как этот джинсовый костюм смотрелся на подиуме, насколько там лучше подобраны галстук, сумка.
А мне понравился лук Хенджина, но я в целом люблю джинсу. И село все достаточно хорошо. Плюс эта милая отсылка в виде клевера.
В общем как по мне хороший аэропортный лук.
А мне понравился лук Хенджина, но я в целом люблю джинсу. И село все достаточно хорошо. Плюс эта милая отсылка в виде клевера.
Чонин из джинсы с галстуками не вылезает, вот теперь подъехал Хенджин
В принципе, да удобно-практично, только на фига стилист в данном случае.
А мне работа диор понравилась больше, чем версаче. Хенджин выглядит классно, полно разных прикольных брошек и брелоков. Единственное, что замерз при минус 14))
Если кто беспокоился о стилистке, руку сюда она свою не прикладывала)
Немного про фандомные войны, про "критикующие" посты на реддите по карме, интересное наблюдение
Я очень хорошо помню эти посты и то, с какой регулярностью они появлялись и как авторы не реагировали на аргументы. Еще удивлялась: ну зачем врать, если все легко проверяется - достаточно глянуть тексты.
В джинсе всем довелось походить, не только им)
В принципе, да удобно-практично, только на фига стилист в данном случае.
Чтобы не отмазывались от джинсы и галстучков в пользу этих своих стильных самостоятельных луков, зачем еще?)
Ну или может у этого парня такой стиль, а я как раз люблю таких расслабленно-позитивных
Может, и стиль. Я слишком восторженных реакторов исключила для себя еще в самом начале. С одной стороны, я могу понять их восторг, с другой - когда у них абсолютно все вызывает чрезмерную реакцию, меня это быстро утомляет.
Попробую этого парня глянуть, спасибо.
Невероятно красивый Хенджин полетел на показ Диор
Показался не просто уставшим, а изможденным. Или это свет такой?
Даа, плюсую. Для Хенджина клевер имеет особый смысл, даже в бабл прибежал и выложил. Сумка вообще у него была офигенная, но дорогущая
Какие же все красивые
Полный комплект романтических юношей на любой вкус 
ох как же он тут хорош!!!!!!! у них с Феликсом такие образы вампирские получились
У меня первая ассоциация - Гардемарины )
А мне работа диор понравилась больше, чем версаче. Хенджин выглядит классно, полно разных прикольных брошек и брелоков. Единственное, что замерз при минус 14))
Откуда инфа, что это другой стилист?
Откуда инфа, что это другой стилист?
А откуда у тебя инфа, что это Квон Хеми? Чонликсов она моментально выкладывает, Хенджин у нее замечен сегодня не был
Показался не просто уставшим, а изможденным. Или это свет такой?
Да нет вроде. Даже не сильно похудел как обычно к показам. Он просто подзамерз, там все таки минус на улице.
Учитывая, как она одевает Чонина и Феликса, ничего хорошего нас не ждет.
Ну, образ Феликса в аэропорту был, на мой взгляд, огонь.
Здравствуйте
Новый бренд-директор Versace подписалась на Хенджина в Инстаграме
По постам в инсте было замечено 3 или 4 стилиста, которые работают со скизами, некоторые вне штата джупа. Некоторые образы не выкладывал ни один из них, значит есть еще стилисты
А кто прикладывал?
У меня первая ассоциация - Гардемарины )
Алеша Корсак и Никита Оленев 
А кто прикладывал?
Если кто-то выложит его образ, я тебе сообщу, если это важно