Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Хорёчек с клевером :3
https://x.com/cinpearer/status/2013502549933072878?s=20
Вспомнила комикс про хоречка, который клеверочки продавал и мечтал и самолетах 
Мне нравится какой Джисон дерзкий в этих очках, но стоит их снять, и он сразу становится таким милым
Какая шубка у Чонина
и Чанбина супер хорошо сегодня собрали 
У Джисона сегодня отличный образ, я так рада, когда он одет по-хорошему броско, ему это очень идет. Ему надо выделяться! Куртка крутейшая.
Очень красивый Чан сегодня
С такой стрижкой такой мальчишечка стал
Любимый кот в Gucci by Demna как всегда идеально красив
ой, хорош прям. Мне нравится как на нем их новая коллекция смотрится. Такой элегантный
Давно не видела его в водолазках
Какая шубка у Чонина
и Чанбина супер хорошо сегодня собрали
Йена хорош. Тот случай, когда у тебя такая внешность, что даже леопардовая куртка выглядит дорого) Только эта обувь Рик Оуэнс ко всем образам уже поддостала, верните Боттегу! Чанбин красавец, ему надо больше классики, а не вечные худи+спортивные штаны. Сынмин как всегда чеболит. А Хан - огнищще! Офигенная куртка, классно сочетается с худи, вообще у него самый классный образ.
мне кажется под эту стрижку ему уже лучше темный цвет вернуть. Жаль что так коротко подстригли, длинный блонд ему хорошо был
Чанбина супер хорошо сегодня собрали
У Чанбина джинсы так красиво бедра облегали, что я аж начала примерять их на себя
Жаль что так коротко подстригли, длинный блонд ему хорошо был
На нем и короткий блонд прекрасно смотрится
мне кажется под эту стрижку ему уже лучше темный цвет вернуть
Но блондином он такой яркий. А стрижка очень хороша. Почти всем скизам идут короткие волосы, жаль они их почти не носят
У Чанбина джинсы так красиво бедра облегали, что я аж начала примерять их на себя
Джинсы или бедра? 
Мне нравится как на нем их новая коллекция смотрится. Такой элегантный
Дааааа!!!! У меня его образ один из любимых сегодня. А также Хан и Чонин. Не могу налюбоваться на них 
Джинсы или бедра?
Да 
Вот Феликс там потерялся в своём Лондоне, а тут вон че делается, любимый намджа руки на другого хена закидывает
Вот и верь после этого людям! Он нам больше не намджа!!!
Очень. Такой сдержанный, элегантный образ. Я в восторге от них с Лино.
мне кажется под эту стрижку ему уже лучше темный цвет вернуть. Жаль что так коротко подстригли, длинный блонд ему хорошо был
По мне, ровно наоборот: сейчас огонь-блеск и лучше не бывает. Можно чуть длиннее, но кудряшками. А длинные с хвостом мне на нем не очень нравились.
Интервью с Чонином для Арены! Новые фото, много текста.
https://www.arenakorea.com/news/article … dxno=70930
А на повестке дня по-прежнему три вопроса, волнующих человечество испокон веков.
1. Где Ёнбок?
2. Кто такой Ёнбок?
3. Существует ли Ёнбок?
Об этом даже целый фильм сняли.
волнующих человечество испокон веков
Про человечество ты загнула, конечно
Но просто интересно, что было в Лондоне
А на повестке дня по-прежнему три вопроса, волнующих человечество испокон веков.
1. Где Ёнбок?
2. Кто такой Ёнбок?
3. Существует ли Ёнбок?
Об этом даже целый фильм сняли.▼Скрытый текст⬍
Очень волнует. Человечество в моем лице уже изнывает без дозы Ёнбока от беспокойства