Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Почетный леопард группы )
Снежный барс
Не беспокойся, нуна. Скоро в любом случае увидим )
Меня в ленте завалило скучающими твитами и просьбами вернуть бросатое дитя за вознаграждение
Как честный фанат поддаюсь настроению и разделяю его
Всем твиттером ищут, не могут найти
Потеряшку-котенка лет 25-ти..▼MISSING⬍
Если по этим отфильтрованным изображениям искать, то можно найти не 25-летнего мужчину, а 5-и летнюю девочку.
Отредактировано (Сегодня 11:54:51)
Хенджин уезжая выглядел чинно и благородно, а приехал как обычно на своем стиле
▼Скрытый текст⬍
5-и летнюю девочку.
Трехлетнюю.
Наконец ЯПОНИЯ и МИНХО
#.StrayKids #.LeeKnow станет лицом апрельского номера #.NYLONJAPAN (в продаже с 27 февраля) 🐰✨ памятная "первая в Японии" двойная обложка с 26 страницами внутри 💎
Лино – танцующая драгоценность, которая выходит за рамки простого ношения украшений, рассказывает поистине прекрасную историю. следите за обновлениями, скоро появится визуальный образ обложки!
Ура, новый журнал с котом! 
выходит за рамки простого ношения украшений
Ювелирка? Ураааа!!! 
Ювелирка?
26-страничная статья, созданная в сотрудничестве с легендарным французским ювелирным домом класса люкса BOUCHERON 
Лино – танцующая драгоценность, которая выходит за рамки простого ношения украшений
как теперь дожить до выхода. Хочу ужасно!!!! Кот и ювелирка - это будет шикарно
французским ювелирным домом класса люкса BOUCHERON
Вот не зря он столько проколов себе сделал 
Наконец ЯПОНИЯ и МИНХО
Первая сольная обложка в Японии
я уже думал не дождусь, когда компания наконец начнёт использовать его бешеную популярность в этой стране
LeeKnow станет лицом апрельского номера #.NYLONJAPAN
это четвертая обложка у нас японского NYLON получается уже будет
до этого уже были Сынмин, Чан и Джисон
26-страничная статья, созданная в сотрудничестве с легендарным французским ювелирным домом класса люкса BOUCHERON
Вау, прям вау. Как же я рада. Жду с нетерпением возможности полюбоваться блистательным (во всех смыслах) котом! 
Как же я рада за Минхо 
Отредактировано (Сегодня 13:13:20)
BOUCHERON
Полистал их японский твиттер, какие же у них красивые украшения, еще и коллекция с котиками есть 
Очень волнует. Человечество в моем лице уже изнывает без дозы Ёнбока от беспокойства
+ в моем лице тоже. Все поникло, увяли лютики, не хватает дозы короче.
У всех есть, а у меня нет (((
За Минхо нереально рада, так рада, прям лютики даже встрепенулись. Его красота должна быть в красивой огранке 
Да съемка была для РК 100%. Как у Чонина в прошлом году.
Только Чонин выходит в баббл, а не просто пропадает без вести в такие моменты (
Место проведения показа Диор музей Родена
Все поникло, увяли лютики, не хватает дозы короче
У тебя ёнбокозависимость, нуна?
Место проведения показа Диор музей Родена
▼Скрытый текст⬍
Очень красиво. Хенджину везет на места для показов 
Я другая нуна, у меня ёнбокозависимость в тяжелой форме 
Да съемка была для РК 100%. Как у Чонина в прошлом году.
Оно понятно, но обычно хотя бы по прилете в аэропорту есть фото. Хотя бы минимум. А так, может, он до сих пор летает над земным шаром, кто знает.