Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Место проведения показа Диор музей Родена
Ух как здорово, Хенджин, должно быть, счастлив.
Я другая нуна, у меня ёнбокозависимость в тяжелой форме

Я другая нуна, у меня ёнбокозависимость в тяжелой форме
Приветствую тебя, нуна, в обществе анонимных ликсоголиков. 
Ну, завтра его точно увидим, немного осталось
Отредактировано (Сегодня 13:59:05)
Приветствую тебя, нуна, в обществе анонимных ликсоголиков.
Всегда приятно пообщаться с солаверами
Что бы там наш ниндзяго ни кукил лайк э шеф в этом своем Лондоне, надеюсь, в скором времени дропнут
Что бы там наш ниндзяго ни кукил лайк э шеф в этом своем Лондоне, надеюсь, в скором времени дропнут
Причем именно в скором, а то насчет Австралии до сих пор непонятно, зачем они летали.
Какой же новый толкер шикарный!!!
обожаю дэнс-практики 
обожаю дэнс-практики
хоть в толкере заценить всю красоту можно, потому что офф. трансляции вообще не радуют в последнее время
А во сколько завтра концерт анончики? Я так скучала по их концертам, премии это не то, другая атмосфера. Тем более в европе.
Do you have a favourite artist?
🥟: I started drawing because of Basquiat
Неудивительно, что Хенджин сделал фото с его портретом
А может женился за это время ))
Тогда совет да любовь, но я все равно хочу посмотреть, в каком платье он был )
Какой шикарный Минхо в толкере. Походил там везде, потанцевал красиво, мужиков поклеил 
Неудивительно, что Хенджин сделал фото с его портретом
Ох уж эти любители искусства, я уже это проходила с бэнговским Топом, сначала Моне и Ротко, потом Баския, потом наверное Фрэнсиса Бэкона покажет
Какой шикарный Минхо в толкере
главное правило выживания на необитаемом острове: взять с собой кота
Хан рассказал, что хотел бы попробовать выживание на необитаемом острове. Когда он стал искать человека, которого возьмет с собой, то сказал, что это обязательно будет Лино
Когда он стал искать человека, которого возьмет с собой, то сказал, что это обязательно будет Лино
Ну я бы тоже его выбрал - и едой накормит и от жутких насекомых защитит 
🐰🐷: я избегаю таких мужчин, как ты
Зачем ему вредный кот, когда рядом послушный щеночек есть 
Хана за жопу потрогал, на пресс Хёнджина посмотрел, к Чанбину подкатил, Феликса на себе подержал, к Йенни хотел прижаться
Будни Минхо
Отредактировано (Сегодня 14:46:58)
Хана за жопу потрогал, на пресс Хёнджина посмотрел, к Чанбину подкатил, Феликса на себе подержал
![]()
Будни Минхо
шикарный день, можно только позавидовать коту
Хенджин репетировал показать пресс, а в итоге мы увидели спину 
на пресс Хёнджина посмотрел
а Чонин его еще и пощупал 
а Чонин его еще и пощупал
У хенинов это уже традиция)хорь почему-то только ему дает посмотреть и потрогать))