Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
И слава Богу. А то люди без бровей все как пришельцы с Нибиру.
Ну есть такое ) Образ, конечно, интересный, но только для определенного проекта.
Не успели бы. А на тех съёмка скорее всего концепт альбиноса какой-то был. Сегодня может затонируют
В Екатеринбурге будут показывать фильм в кинотеатре, два сеанса - 13 и 15
А кто знает примерное время? Там так красиво сцену для оркестра готовят
В 22:00 по МСК (20:00 по французскому времени). Но сегодня только запись, официальной трансляции не будет. Она запланирована на 30 января
Она запланирована на 30 января
О, спасибо. По опыту, концерт должен быть классный.
А будет скрытая трансляция какая-нибудь?
В Екатеринбурге будут показывать фильм в кинотеатре, два сеанса - 13 и 15
Еще 12 и 14 в другом кинотеатре
Нуны, у меня внезапный вопрос прастити
Вы когда смотрите спайси- контент от скизов вы прям эээ... сексуально его чувствуете? Или всё-таки чисто эстетически?
Вы когда смотрите спайси- контент от скизов
приведи пример, понятнее будет о чем ты
Нуны, у меня внезапный вопрос прастити
Вы когда смотрите спайси- контент от скизов вы прям эээ... сексуально его чувствуете? Или всё-таки чисто эстетически?
приведи пример, понятнее будет о чем ты
- клипы типа Red Lights
- видео Чана из качалки

Вы когда смотрите спайси- контент от скизов вы прям эээ... сексуально его чувствуете? Или всё-таки чисто эстетически
Эстетически.
- видео Чана из качалки
Не люблю качалку (не в принципе тренажерный зал и фитнес, а когда занимаются с большими весами, т. к. пользы от этого не очень много, а вред для здоровья может быть вполне реальный), поэтому испытываю скорее негатив. Обычно просто пропускаю такие видео и фото, но надеюсь, что Чан соблюдает технику и не слишком упарывается.
Отредактировано (Сегодня 15:07:54)
- клипы типа Red Lights
- видео Чана из качалки
чистая эстетика 
Скорее чисто эстетически, тем более, я шиппер и слэшер. Но мне биас нравится и физически, так как его внешка гладит обе стороны моей сексуальности. Завуалированно скажу
Эстетичеки в основном. И даже возвышенно. Сексуальная чакра у меня неожиданно проснулась на Феликса на Лолле, он там был в каком-то колдовском тумане 
Отредактировано (Сегодня 15:25:31)
Разница в выражении их мордочек такая классная
Разница в выражении их мордочек такая классная
это тамагочи и колонка? Злобная квокка прям классная
Сексуальная чакра у меня неожиданно проснулась на Феликса на Лолле, он там был в каком-то колдовском тумане
Слушай, тоже было
Какой Хёнджин красивый в белом свитерочке с розочками 
А Хенджина с афтепати приносили уже? Такой образ красивый у него
Такой образ красивый у него
Ему очень идёт, такая романтика прям 
в 20:30 по МСК в ТикТок канале France TV будет прямая трансляция красной дорожки
tiktok.com/@france.tv?lan
Какой Хёнджин красивый в белом свитерочке с розочками
Очень. Такой нежный. И свитер такой мягонький, я аж себе такой захотела.
Жаль фоток в этом образе немного.