Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 56 [21.96%])

21.96%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 59 [23.14%])

23.14%

3. Чанбин(голосов 36 [14.12%])

14.12%

4. Хёнджин(голосов 77 [30.2%])

30.2%

5. Хан (Джисон)(голосов 27 [10.59%])

10.59%

6. Феликс(голосов 68 [26.67%])

26.67%

7. Сынмин(голосов 21 [8.24%])

8.24%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 18 [7.06%])

7.06%

9. От8(голосов 40 [15.69%])

15.69%

Всего голосов: 255

Гости не могут голосовать

#215576 Вчера 11:33:39

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Не успевают скизы в Японию вовремя прилететь

а это значит ещё меньше времени на отдых. Они и так сразу после выступления вылетели из Парижа, не дожидаясь окончания концерта

#215577 Вчера 11:34:44

Анон

Красивучее общее фото  :love:

Скрытый текст

#215578 Вчера 11:35:57

Анон

Анон пишет:

Представляю, как офигенно будет слушаться рык Феликса в наушниках

Мой маленький лев )

#215579 Вчера 11:38:27

Анон

Анон пишет:

Удачный шар вытащил

Да, ничего не надо придумывать, а обниматься эти двое привыкли (а кто-то даже и любит)

#215580 Вчера 11:40:52

Анон

Анон пишет:

А никто не знает, зачем ему фанаты. Может собирается установить мировое господство ближе к тридцати

Он вряд ли. А вот Сынмин... Ууууу, если эта парочка объединится: Сынмин будет строить коварные планы, а Феликс призывать народ, тогда точно установят. Караул, хавайся ў бульбу! Хотя я думаю, их господство очень многим странам (если не всем) пошло бы на пользу.  =D

#215581 Вчера 11:41:23

Анон

Анон пишет:

Почему меня не удивляет, что у Феликса есть телефон жены Арно и он может ей, ну, позвонить?

Откуда дровишки?

#215582 Вчера 11:41:25

Анон

Анон пишет:

Красивучее общее фото

Красивые  :) Только жаль, что надоевший черный цвет в костюмах

#215583 Вчера 11:44:22

Анон

Анон пишет:

Красивучее общее фото

И поставили их хорошо. Тумины в костюмах с блестками по краям.
3рача зашибенная. Ну и троица из хенчонликсов прекрасна, ничего не скажешь.

#215584 Вчера 11:46:59

Анон

Анон пишет:

Сынмин будет строить коварные планы, а Феликс призывать народ, тогда точно установят

Предлагаю расширить состав: Хенджин будет рисовать плакаты и создавать агитматериалы, 3Рача напишет новую Марсельезу, Чонин будет новой революционной Марианной   =D

#215585 Вчера 11:49:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему меня не удивляет, что у Феликса есть телефон жены Арно и он может ей, ну, позвонить?

Откуда дровишки?

По словам кого-то, близкого к первой леди Франции, Феликс связался с женой генерального директора LVMH, чтобы попытаться найти решение проблемы с задержкой их рейса, чтобы они могли присутствовать на (теперь перенесенном) фан-встречи в Японии завтра

https://t.me/StrayKids_BUMM/75363

#215586 Вчера 11:54:42

Анон

Анон пишет:

Феликс связался с женой генерального директора LVMH, чтобы попытаться найти решение проблемы с задержкой их рейса, чтобы они могли присутствовать на (теперь перенесенном) фан-встречи в Японии завтра

звучит максимально странно. LVMH должны были им частный самолет подогнать или что?  O_o

#215587 Вчера 12:00:40

Анон

Анон пишет:

мы за доставку платили и не факт, что получали на руки эту коробку

многие ино пишут, что до сих пор не получили свои коробки с прошлого года  :heh:

#215588 Вчера 12:01:47

Анон

Анон пишет:

LVMH должны были им частный самолет подогнать или что?

Раньше предоставляли частный джет, могли и такой вариант продумывать. А может какой-то транспорт, чтобы быстро доехать до Рима, Берлина или Вены и сесть на другой самолет в Корею

#215589 Вчера 12:02:38

Анон

Анон пишет:

звучит максимально странно. LVMH должны были им частный самолет подогнать или что?  O_o

Не обязательно, но он, похоже расчитывал на помощь в решении вопроса, используя их влияние. Тут интереснее, что 1)у него есть ее номер, 2)они в тех отношениях, что он позволил себе к ней обратиться за помощью в кризисной ситуации

#215590 Вчера 12:05:42

Анон

Анон пишет:

2. MIC&BRUSH (Hyunjin)

:hysterics:
Еще квил пен отдайте и я от всех отстану.. пока что  :evil:

#215591 Вчера 12:12:05

Анон

Анон пишет:

Еще квил пен отдайте и я от всех отстану.. пока что 

С релизом мик энд браш Хенджин не обманул, а про квил пен недавно говорил, что хочет ее выпустить официально) так что все будет)

#215592 Вчера 12:20:18

Анон

Анон пишет:

По словам кого-то, близкого к первой леди Франции, Феликс связался с женой генерального директора LVMH, чтобы попытаться найти решение проблемы с задержкой их рейса, чтобы они могли присутствовать на (теперь перенесенном) фан-встречи в Японии завтра

Прикольно однако )

#215593 Вчера 12:27:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Феликс связался с женой генерального директора LVMH, чтобы попытаться найти решение проблемы с задержкой их рейса, чтобы они могли присутствовать на (теперь перенесенном) фан-встречи в Японии завтра

Это ж не значит что бесплатно. И не обязательно лв-шный. Откуда мы знаем, у кого там какие отношения. Может нужна была не услуга, а совет или информация. И вообще это могли быть слухи, а Феликс звонил знакомому из лв просто узнать как рейс организовать можно.

#215594 Вчера 12:29:08

Анон

Может у жены Арно маленькая частная самолетная компания ) из таких вот небольших самолетиков.

#215595 Вчера 12:30:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не успевают скизы в Японию вовремя прилететь

а это значит ещё меньше времени на отдых. Они и так сразу после выступления вылетели из Парижа, не дожидаясь окончания концерта

А на сколько перенесли фанвстречу?

#215596 Вчера 12:34:02

Анон

Анон пишет:

Может нужна была не услуга, а совет или информация. И вообще это могли быть слухи, а Феликс звонил знакомому из лв просто узнать как рейс организовать можно.

Я тоже думаю, что, если это правда, а не слухи, Феликс просто пробовал все доступные варианты, чтобы помочь решить проблему. И это похвально, кстати. Чем больше людей задействовано, тем выше вероятность, что кто-нибудь подскажет что-нибудь дельное.

#215597 Вчера 12:35:46

Анон

Анон пишет:

А на сколько перенесли фанвстречу?

Японки сами еще не знают. Им сегодня в 20:00 по японскому времени только пришлют всю информацию (поэтому они нервничают все)

#215598 Вчера 12:44:19

Анон

Анон пишет:

Но вообще джуп охерел с ценой

Меня больше всего убивает, что в  вонах цена типа 2000 рублей, а в долларах - 3000
Без доставки :hmm:

#215599 Вчера 12:44:50

Анон

Анон пишет:

из таких вот небольших самолетиков.

Наших и в кармашках можно было провезти  :please:

#215600 Вчера 12:50:23

Анон

Анон пишет:

Меня больше всего убивает, что в  вонах цена типа 2000 рублей, а в долларах - 3000
Без доставки :hmm:

Здание джуп строит явно не на деньги кореянок

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума