Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Похоже, на том обеде и впрямь были только хенликсы. Ну или я даже не знаю.
А я надеялась, что Чан там тоже все-таки был, как лидер группы 
Ага
Два президента и две первые леди
Power couples 
А я надеялась, что Чан там тоже все-таки был, как лидер группы
Я надеялась всех увидеть, но пока так.
В 2026 году Париж у хенликсов был короткий, но очень продуктивный 
В 2026 году Париж у хенликсов был короткий, но очень продуктивный
Да, это же традиция: ужинать где-нибудь вдвоем. Видимо, в этом году они ее такие образом реализовали
Я надеялась всех увидеть, но пока так.
Я тоже, интересно, почему остальные не доехали. И мне казалось, что танцующей походкой Сынмин был с этого мероприятия
И мне казалось, что танцующей походкой Сынмин был с этого мероприятия
Нет, это был толкер
А ещё одна дама в возрасте на фото у скизов, кто она?
А ещё одна дама в возрасте на фото у скизов, кто она?
Похожа как раз на жену Арно
Анон пишет:А ещё одна дама в возрасте на фото у скизов, кто она?
Похожа как раз на жену Арно
Да, Элен Арно.
https://people.com/who-is-helene-mercie … fe-8552257
Вброс про звонок ей обретает почву
Вброс про звонок ей обретает почву
В принципе вероятность этого события отличная от нуля
Есть и общие фото со скизами - уже во время концерта
https://x.com/spearhyunnie/status/2014669350096273563
Да, это же традиция: ужинать где-нибудь вдвоем. Видимо, в этом году они ее такие образом реализовали
Никакого музей Орсе в этот раз, но совместные фотки можно зачесть за щедрую компенсацию 
Есть и общие фото со скизами - уже во время концерта
https://x.com/spearhyunnie/status/2014669350096273563
Бриджит и Элен присутствовали на обоих мероприятиях, а на концерт и Дидье Дешам приехал. Собрали скизы сливки общества
Бриджит и Элен присутствовали на обоих мероприятиях, а на концерт и Дидье Дешам приехал. Собрали скизы сливки общества
Да, хорошо скатались и потусили )
Та самая инсайдер с чаем про звонок Феликса жене Арно, у нее свое медиа и она действительно присутствовала на концерте
Чан в баббл:
Не уходите от нас
Мы будем с вами, даже если это сказывается на наших телах ᅲ
Даже если мы измотаны или в плохом состоянии, мы постараемся остаться с вами
Видимо он тоже заметил массовое недовольство в твиттере в адрес компании с посыланием её куда подальше, особенно от корейских и японских стэй (на удивление)
Хенджин написал, что они сейчас в Финляндии
что там у них рейсами творится
Не обязательно, но он, похоже расчитывал на помощь в решении вопроса, используя их влияние.
Ну, не обязательно влияние из серии "расписание самолётов подвинуть"
Но спросить "не во французском ли аэропорту ваш частный джет, возможно мы могли бы арендовать" - это, имхо, норма если отношения достаточно дружеские/важнобизнеспоартнёрские. Это не про "влияние", это как раз была бы вполне в рамках закона помощь.
Отредактировано (Сегодня 16:41:48)
Хенджин написал, что они сейчас в Финляндии
Что-то все массово пошли извиняться за то, в чем не виноваты
🦙: я тут не чтобы веселиться, а из-за внезапной нужды в пересадке.. я хотел поскорее поехать на встречу со Стэй, простите
🦙: мы с Сынмином и Чонином едим бургеры и жалеем себя.. у нас есть много всего, за что нужно извиниться, мы будем лучше
я хотел поскорее поехать на встречу со Стэй, простите
Неужели японки настолько громко недовольны
Неужели японки настолько громко недовольны
не особо, просто повздыхали, что скизы уставшие будут, и немного переживали, что сократят время мероприятия, а его и так всегда впритык. За недовольством ценами от других групп фанатов их и не слышно особо
Теперь понятно, почему Хенджин пробыл на афтепати всего час и сразу ушел) торопился на гала ужин)