Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
наглядный пример изменения цены по годам
прикольно, не думала, что там настолько большой разрыв получился 
Ну и серьезно задуматься, а надо ли оно тебе
Ну так и задумайся, надо ли. Мне не надо. Если мне что-то дорого, я не покупаю, о чем прямо и пишу.
Если не надо, то не надо по любой цене. А если вся проблема в охуевшей компании, то и вопросики будут.
Очень просто. Чтоб покупать один ммш казалось невыгодно, кит же такой дешевый, докупите его!
Бизнесмены хреновы.
В сторе Фанс в описании коробки сквиш-брелок есть, кстати, как и на картинке. То есть они даже не потрудились отредактировать описание? И те, кто не в курсе твиттерских срачей и оповещений от официального аккаунта, и знать не будут, что в коробке им не придет брелок
И те, кто не в курсе твиттерских срачей и оповещений от официального аккаунта, и знать не будут, что в коробке им не придет брелок
Они и брелок из кита вытащат?
А сквиш-брелок и плюш - это не одно и то же? Чет я запуталась немного
Нет, плюш — полноценная вторая версия, альбом, который отдельно должен был продаваться.
Сибуя, скизы поют Fate
https://x.com/gnabnahc97chris/status/20 … 4391786963
Нет, плюш — полноценная вторая версия, альбом, который отдельно должен был продаваться.
▼Скрытый текст⬍
Помянем 
Новый РачаЛог наконец-то
Джисон и Сынчоны
Джисон и Сынчоны
первые же кадры и Сынмина уже кидают одного, ради похода в магазин с гача-игрушками
вот за что они так с щеночком
Мое имхо, можно бы было альбом сделать без привязки к ммш
я так понимаю, альбом-реплей полноформатник в любом случае будет позже (но если они зажмут Rev It Up на нём, я задумаюсь об аренде грузовиков), а это была типа лимитка эксклюзив фор ммш, чтобы опять же стимулировать покупку ммш
но штош
в итоге рыночек порешает, но даже если они с такой ценой настригут примерно те же бабки, но с меньшим числом пользователей, которых надо обслуживать в сервисе - то они останутся в выигрыше. Возможно так онир ешили сэкономить на апгрейде серверов?
Отредактировано (Сегодня 15:05:24)
я так понимаю, альбом-реплей полноформатник в любом случае будет позже
Цифровой релиз будет. Новую песню в первом квартале пообещали, остальные - когда-нибудь в этом году
Все еще расстроен, что даббл-карт не будет 
3RACHA отписались от всех аккаунтов в Инстаграме, оставив только от8 аккаунт
Кто-то все-таки вспомнил пароль от старого аккаунта 
Кто-то все-таки вспомнил пароль от старого аккаунта
в твиттере хейтеры активно начали разгонять, что они подписаны на репера, который в некрасивых историях замечен (подписались они в 2018, а он вляпался в 2023). Пришлось вспомнить во избежании новых скандалов