Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Бренду может и нет, а вот див1 явно есть, иначе как вообще объяснить, что они репостнули других сразу же, а Хенджина два дня спустя.
Так Чана вроде тоже не сразу?
Так что уж точно Диор от Хенджина не откажется из-за джупа.
Диор естественно нет. Они более чем продемонстрировали что им Хенджин нужен. Поэтому если не будет сделки, все вопросы к джупу и див1.
Они более чем продемонстрировали что им Хенджин нужен.
Как они это продемонстрировали?
Бренду может и нет, а вот див1 явно есть, иначе как вообще объяснить, что они репостнули других сразу же, а Хенджина два дня спустя.
Это пиздец какое демонстративное пренебрежение. Это блин Диор, а не какая-то шарага. Первое сотрудничество. Брэнд выложил влог на своем канале, Хенджина - единственного из тех кто на этом показе был, с субтитрами. И эти бляди вот такое делают? Нихуя это не случайность. Это сделано специально. Хотели подгадить, но лишний раз показали что это за Хенджином брэнды приходят, а не его бегают пристраивать с корзинами подарков.
Анон пишет:Так что уж точно Диор от Хенджина не откажется из-за джупа.
Диор естественно нет. Они более чем продемонстрировали что им Хенджин нужен. Поэтому если не будет сделки, все вопросы к джупу и див1.
Сделали несколько постов в инсте с хэштегами, так что вовлеченность аудитории большая. Тем более как раз в день показа был Гала-вечер в Париже, где Хенджин сфотографировался с селебрити и президентом Франции, удачно совпало
если не будет сделки, все вопросы к джупу и див1.
И если сделка будет, благодарность им отправляй. Потому что это именно лейбл рекламные контракты организовывает.
див1
OneLabel
Сделали несколько постов в инсте с хэштегами
Кто сделал? Див1?
▼Seungmin 제자리걸음 (Still here)
Как же прекрасна эта песня
Я вообще не большой любитель баллад, но тут звёзды сошлись - и текст с музыкой от любименького Чанбина, и вокал Сынмина
Поэтому если не будет сделки, все вопросы к джупу и див1.
А почему не к кореяночкам-китаяночкам, которые пригоняли грузовики против брендов? Джуп скажет: смотрите, вы хотели музыку и не хотели бренды - вот вам рекордсы.
Анон пишет:если не будет сделки, все вопросы к джупу и див1.
И если сделка будет, благодарность им отправляй. Потому что это именно лейбл рекламные контракты организовывает.
Кому-то организовывает, а кому-то согласовывает или не согласовывает. Вот Хенджину или согласуют или нет. Думаю, что да. Потому что бабло перевесит.
Хотели подгадить, но лишний раз показали что это за Хенджином брэнды приходят, а не его бегают пристраивать с корзинами подарков.
Никого из наших не "бегают пристраивать с корзинами подарков".
Джуп скажет: смотрите, вы хотели музыку и не хотели бренды - вот вам рекордсы.
Ну если джуп ко всем так начнет относиться как к Хенджину и его брэндам, то и вопросов не будет. А то у нас примеры интересные перед глазами имеются. Есть с чем и кем сравнить.
И Хенджин повесил.
Ну если джуп ко всем так начнет относиться как к Хенджину и его брэндам, то и вопросов не будет. А то у нас примеры интересные перед глазами имеются. Есть с чем и кем сравнить.
Ну Чонина быстро репостнули, Чана почти через день. Может, у человека отпуск был, пришел сегодня, всех и репостнул.
И что? Другим и больше делали и репостить сразу не забывали при этом. Надеюсь у Хенджина будут хорошие результаты, чтоб эту мразь которая "делает свою работу" только для некоторых, окончательно перекосило от зависти.
Если б компания плохо относилась к Хенджину, его бы на благотворительный ужин не отправили
Отредактировано (Сегодня 21:01:17)
Ну если джуп ко всем так начнет относиться как к Хенджину и его брэндам, то и вопросов не будет.
Вот-вот, у нас некоторые вообще без брендов, пора бы начать джупу относиться ко всем как к Хенджину
Дайри что ли легли?
Дайри что ли легли?
Да
Если б компания плохо относилась к Хенджину, его бы на благотворительный ужин не отправили
Они рады бы его туда не отправлять, но пришлось.
Раньше, когда я читала про невокальную группу, думала: ну да, заглавки скорее рэпоцентричные, наверное, что-то в этом есть.
Потом, когда вокальных песен появлялось все больше, я читала про то, что вокалисты у нас в лучшем случае средненькие, а вот в тех-то и тех-то группах гениальные. Слушала этих гениальных и думала: ну я, наверное, чего-то не понимаю.
В последние года полтора я слушаю почти все релизы, и если честно, почти ничей вокал не восхищал меня так сильно, как в песнях скизов.