Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 56 [21.71%])

21.71%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 59 [22.87%])

22.87%

3. Чанбин(голосов 38 [14.73%])

14.73%

4. Хёнджин(голосов 79 [30.62%])

30.62%

5. Хан (Джисон)(голосов 27 [10.47%])

10.47%

6. Феликс(голосов 69 [26.74%])

26.74%

7. Сынмин(голосов 21 [8.14%])

8.14%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 18 [6.98%])

6.98%

9. От8(голосов 40 [15.5%])

15.5%

Всего голосов: 258

Гости не могут голосовать

#216126 Сегодня 21:17:47

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Они рады бы его туда не отправлять, но пришлось.

Откуда инфа, что не рады? Неси инсайдерскую инфу

#216127 Сегодня 21:23:57

Анон

По мнению некоторых анонов во всяких Диорах-Гуччи сидят какие-то дебилы. Бренды такие: нате вам кучу денег, за то, что ваш айдол приедет к нам на показ, а что, как, когда, в каком кол-ве  вы будете постить и репостить о показе - сами решайте, это ваше личное дело. KPI? Какие KPI - мы вам денег дали просто за его красивые глаза. Он же один-единственный такой прекрасный на весь к-поп.

#216128 Сегодня 21:25:42

Анон

Анон пишет:

Они рады бы его туда не отправлять, но пришлось.

Почему пришлось? Во-первых, у них был выбор. И раз отправили именно Хенджина, значит, решили, что так будет лучше.

#216129 Сегодня 21:27:26

Анон

Анон пишет:

Он же один-единственный такой прекрасный на весь к-поп.

Ну вообще да. Вернее, есть еще несколько таких же прекрасных скизов, но если речь от прочем кпопе, то Хенджин один такой.
И потом, четыре поста Хенджина - это разве не то, о чем договорились?

Отредактировано (Сегодня 21:28:04)

#216130 Сегодня 21:29:35

Анон

Анон пишет:

Дайри что ли легли?

Уже второй день как. Так что всё "нытье" оттуда теперь нам здесь придется слушать  :hmm:

#216131 Сегодня 21:29:38

Анон

Анон пишет:

Раньше, когда я читала про невокальную группу, думала: ну да, заглавки скорее рэпоцентричные, наверное, что-то в этом есть.
Потом, когда вокальных песен появлялось все больше

А потому что скизы учатся постоянно, никто не выезжает на том, что даровано природой, поэтому и песни и исполнение развиваются. Но люди, которые их не слушают, говорят про сложившийся в кпоп сообществе образ, некоторым проще заменить свое мнение общим

#216132 Сегодня 21:37:21

Анон

Йоргос Лантимос зафолловил Феликса в инсте  :cool: Я сначала думала, что кто-то другой, не режиссер «Бедные и несчастные», «Виды доброты», «Лобстер», вот это всё, а не, он!
Купился на обесцвеченные брови? 😏

#216133 Сегодня 21:38:00

Анон

Анон пишет:

Купился на обесцвеченные брови?

Не могли они во Франции познакомиться?

#216134 Сегодня 21:41:17

Анон

Анон пишет:

Откуда инфо что рады?

#216135 Сегодня 21:42:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Купился на обесцвеченные брови?

Не могли они во Франции познакомиться?

Зная Феликса, могли, если где-то встретились. Он вообще с кем угодно познакомиться может. Дайте ему Трампа в доступ, он и с ним законтачит

#216136 Сегодня 21:42:49

Анон

Анон пишет:

Откуда инфо что рады?

Бритва Оккама. Обычно бизнесы рады новым контрактам с крупными партнерами. И если только у тебя нет другой информации, то нет оснований предполагать, что не рады.

#216137 Сегодня 21:43:50

Анон

Анон пишет:

Зная Феликса, могли, если где-то встретились. Он вообще с кем угодно познакомиться может. Дайте ему Трампа в доступ, он и с ним законтачит

Я почти хотела бы на это посмотреть  :facepalm:

#216138 Сегодня 21:44:45

Анон

Анон пишет:

По мнению некоторых анонов во всяких Диорах-Гуччи сидят какие-то дебилы. Бренды такие: нате вам кучу денег, за то, что ваш айдол приедет к нам на показ, а что, как, когда, в каком кол-ве  вы будете постить и репостить о показе - сами решайте, это ваше личное дело. KPI? Какие KPI - мы вам денег дали просто за его красивые глаза. Он же один-единственный такой прекрасный на весь к-поп.

Че хотела сказать-то? Что Хенджин не единственный? Ну чей ещё влог Диор выложил с этого показа? Что это Диор не хотел чтобы джуп репост сделал? А че тогда сделал через три дня аж?

#216139 Сегодня 21:46:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Откуда инфо что рады?

Бремя доказательства лежит на спизданувшем изначальный тейк. Я не говорила, что рады, но мы все видели Хенджина на гала-ужине. Я точно так же могу заявить, что Феликса были не рады отправлять, но пришлось :blabla:

#216140 Сегодня 21:48:48

Анон

Ты ж диор в начале января помоями поливала, а теперь ярой сторонницей стала? Хенджина давно пригласили на показ, он отработал и вернулся. Все остались в плюсе

#216141 Сегодня 21:49:09

Анон

О, у "Галлюцинации" 40 млн в спотифае!
https://x.com/skzchartdata/status/2016477873939304464

#216142 Сегодня 21:50:34

Анон

Анон пишет:

Бремя доказательства лежит на спизданувшем изначальный тейк

Не разговаривайте с ней, это хенибинерка, известная акгэха. С ней стоит вступать в беседу, только если есть цель вывести ее на эмоции с последующим баном

#216143 Сегодня 21:52:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я почти хотела бы на это посмотреть  :facepalm:

Я бы вообще не хотела, не самый приятный и вменяемый человек. Не сомневаюсь в способностях Феликса найти общий язык со всеми, Трамп был для примера

#216144 Сегодня 21:55:27

Анон

Анон пишет:

О, у "Галлюцинации" 40 млн в спотифае!
https://x.com/skzchartdata/status/2016477873939304464

Красивая цифра. Кстати, год прошел с релиза. А цифры так и не вносили вроде. У кого спотифай под рукой, может дайте цифры по сольникам спустя год?

#216145 Сегодня 21:58:20

Анон

Анон пишет:

Обычно бизнесы рады новым контрактам с крупными партнерами.

Угу, джуп разродился "радостью" аж через три дня, когда уже и показ и всё прошло. Это очевидный саботаж и был бы у них выбор, то Хенджина не отправили бы никогда. Но у адвокадш див1 своя призма и интересы.

#216146 Сегодня 22:08:33

Анон

А этот Лантимос не мог для Gentle Monster рекламу снимать?

#216147 Сегодня 22:11:52

Анон

Анон пишет:

Вряд ли

#216148 Сегодня 22:12:03

Анон

Анон пишет:

Раньше, когда я читала про невокальную группу, думала: ну да, заглавки скорее рэпоцентричные, наверное, что-то в этом есть.
Потом, когда вокальных песен появлялось все больше, я читала про то, что вокалисты у нас в лучшем случае средненькие, а вот в тех-то и тех-то группах гениальные. Слушала этих гениальных и думала: ну я, наверное, чего-то не понимаю.
В последние года полтора я слушаю почти все релизы, и если честно, почти ничей вокал не восхищал меня так сильно, как в песнях скизов.

Дааа! Первое время в фандоме, а я здесь с Back Door, хотелось спросить, а откуда вы знаете, как реально поют наши лучшие вокалисты, если они практически не поют   :facepalm:
Более или менее было понятно про Хана, про Сынмина процентов на 40, про Чонина процентов на 10. После 5Star ситуация несколько улучшилась, но Сынмину все равно особо петь нечего. Он выпендривается на лайвах и на записи, чтобы разнообразить свою скучную вокальную жизнь. Партии слишком простые. То же самое у Чонина, приходит, записывается с первого-второго раза, но не выпендривается, потому что спасибо, что хоть что-то позволили спеть. У него пару раз были интересные партии, как в Blind Spot, но на этом все. Насколько он хорош как тенор, мы пока можем судить только по рассказам Джисона. А Джисон как часть 3рачи, думаю, просто пишет себе такие партии, с которыми другие не справятся) И это позволяет нам наслаждаться его голосом. Сынмин пошел по его пути, чтобы песни писали под него, пусть не в рамках группы. Ждем Чонина.

#216149 Сегодня 22:17:53

Анон

Анон пишет:

Скорее для LV. Его любимая актриса Эмма Стоун - одна из главных амбассадоров LV. Могли что-то замутить с ним. А то у Диора и Андерсона есть придворный режиссер, а у LV - нет. Непорядок.

#216150 Сегодня 22:26:25

Анон

Анон пишет:

А то у Диора и Андерсона есть придворный режиссер

Кто?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума