Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 56 [21.71%])

21.71%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 59 [22.87%])

22.87%

3. Чанбин(голосов 38 [14.73%])

14.73%

4. Хёнджин(голосов 79 [30.62%])

30.62%

5. Хан (Джисон)(голосов 27 [10.47%])

10.47%

6. Феликс(голосов 69 [26.74%])

26.74%

7. Сынмин(голосов 21 [8.14%])

8.14%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 18 [6.98%])

6.98%

9. От8(голосов 40 [15.5%])

15.5%

Всего голосов: 258

Гости не могут голосовать

#216151 Сегодня 22:28:40

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

А этот Лантимос не мог для Gentle Monster рекламу снимать?

У рекламных роликов с Тильдой и Хантер Шаффер другие люди в графе "fiimed by". И он на них не подписан, каких-то отсылок к ним в инсте нет, поэтому не думаю, что он с ними сотрудничает

Отредактировано (Сегодня 22:29:17)

#216152 Сегодня 22:33:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А этот Лантимос не мог для Gentle Monster рекламу снимать?

У рекламных роликов с Тильдой и Хантер Шаффер другие люди в графе "fiimed by". И он на них не подписан, каких-то отсылок к ним в инсте нет, поэтому не думаю, что он с ними сотрудничает

Спасибо, анончик. Может и правда для ЛВ что-то в планах есть

#216153 Сегодня 22:41:00

Анон

Анон пишет:

Может и правда для ЛВ что-то в планах есть

Он снимает крайне специфичные вещи, но, тем не менее, его работы как минимум не оставляют равнодушными ;D Поэтому да, хотела бы, чтобы он порежиссерил для ЛВ и Феликса в частности. На Пэт МакГрат и Лису он, кстати, подписан

#216154 Сегодня 22:43:51

Анон

Если говорить о вокале, хотелось бы услышать новые песни от всех скизов. Прошлый реплей состоял из двух частей. В этом надо не меньше. Многие хотят брендов, а я хочу просто услышать что-то новое от каждого

#216155 Сегодня 22:44:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А то у Диора и Андерсона есть придворный режиссер

Кто?

Лука Гуаданьино

#216156 Сегодня 22:45:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Кто?

Лука Гуаданьино

О как

#216157 Сегодня 22:46:16

Анон

Анон пишет:

У кого спотифай под рукой, может дайте цифры по сольникам спустя год?

Как-то так:

72 448 336 - Unfair
62 865 339 - Railway
54 692 309 - So Good
45 416 236 - Hold my hand
43 479 101 - Youth
40 086 894 - Hallucination
30 328 360 - As we are
28 854 609 - Ultra

#216158 Сегодня 22:48:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Кто?

Лука Гуаданьино

Этот тоже снимает специфичные вещи. Но и красиво умеет.

#216159 Сегодня 22:50:26

Анон

С сольниками за Чанбина и Сынмина обидно ((

#216160 Сегодня 22:52:22

Анон

Плюсую анону, ждущему новеньких сольников. Я так хочу новые песни от Феликса. Он и в интервью, и на фанколлах рассказывал, раздразнил по самое не могу :sadcat:
Релизни ты уже это с трудом выношенное дитя, ну

#216161 Сегодня 22:53:52

Анон

Анон пишет:

Очень  :bubu:  И это еще если не вспоминать про ютуб, где их сольники только в этом месяце наконец перешагнули 10 млн просмотров

#216162 Сегодня 22:54:52

Анон

А меня удивляет Youth. Думала, что у трека результаты выше. Песня симпатичная, может приятно разнообразить плей-лист. И песен у Минхо немного, чтоб прямо был большой выбор, что из его песен послушать

#216163 Сегодня 22:56:16

Анон

Анон пишет:

Ну не тащащие у них сабфандома, хуже-то песни этого не стали. Меня скорее удивляет такой высокий результат Чонина. А то, что кто-то миллиард раз прослушал песню любимки со своих 10 аккаунтов на реальной популярности песни никак не сказывается.

#216164 Сегодня 22:56:29

Анон

Анон пишет:

Плюсую анону, ждущему новеньких сольников

Возможно буду нестандартным, но хочу сольник Минхо на японском  :sadcat:  мне так нравятся его партии в HOLLOW

#216165 Сегодня 22:59:37

Анон

Анон пишет:

А меня удивляет Youth. Думала, что у трека результаты выше. Песня симпатичная, может приятно разнообразить плей-лист

У нее на ютубе результаты хорошие и стабильные. А в спотике Лимбо в приоритете у всех (в реплее она на втором месте по прослушиванию среди сольников)

#216166 Сегодня 22:59:39

Анон

Анон пишет:

Просто я их на эпплмьюзик слушаю, поэтому в споти так мало)
Забавная вещь, после релиза больше всего полюбилась so good, а теперь ее почти не слушаю, зато as we are впереди всех. Ultra и тогда и сейчас на втором месте

#216167 Сегодня 22:59:48

Анон

Анон пишет:

А то, что кто-то миллиард раз прослушал песню любимки со своих 10 аккаунтов на реальной популярности песни никак не сказывается.

Как очевидно завистью завоняло

#216168 Сегодня 23:01:13

Анон

Анон пишет:

Меня скорее удивляет такой высокий результат Чонина.

Песня охуенная, чему там удивляться?
Вообще странное у вас отношение, будто это не люди по любви слушали, а чисто фанбаза прослушивания накручивала.
Unfair на порядок куда более попсовая чем Ultra, потому и прослушиваний гораздо больше, но лично у меня её в плейлисте нет, а Ultra на повторе (но я и не в спотике слушаю)

#216169 Сегодня 23:01:19

Анон

Молодец Сынмин, что все равно рвется вперед, несмотря на не самый лучшие результаты сольника. но и компания его поддерживает, есть возможность и осты записывать и сонг.бай. Может после выступления с Джуппиком-оппой и у Чонина будет прорыв и мы дождемся оста и рекордса. У Чонина хорошие партии в совместных остах, в Джине интересный контраст в вокале с джиликсами. Но Чонин уже явно готов и к сольному осту

#216170 Сегодня 23:01:23

Анон

Анон пишет:

удивляет такой высокий результат Чонина.

Чем удивляет? Песня хорошая, фанатов у него больше стало за последний год

#216171 Сегодня 23:01:37

Анон

У меня Youth и Hallucination самые прослушиваемых оказались из сольников. И это не биасы. А недавно вдруг So good распробовалась. Есть в ней такой классный вайб, качает. Песня биаса заслушались и быстро надоела, рэйлвэй тоже

#216172 Сегодня 23:03:16

Анон

Анон пишет:

кто-то миллиард раз прослушал песню любимки со своих 10 аккаунтов

Если песня не зашла, то даже от любимки долго слушать не сможешь, переключишься на другие

#216173 Сегодня 23:05:32

Анон

Анон пишет:

У меня Youth и Hallucination самые прослушиваемых оказались из сольников

Плюсую, у меня также (а если бы еще выдали версии, где они песнями поменялись  :yeah: )

#216174 Сегодня 23:08:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кто-то миллиард раз прослушал песню любимки со своих 10 аккаунтов

Если песня не зашла, то даже от любимки долго слушать не сможешь, переключишься на другие

+1 и с релиза пошел год. Трудно представить, что кто-то год сидит и непрерывно ставит плей-лист на 10 аккаунтов, реальную жизнь никто не отменял. Я на одном аккаунте во время камбека слушаю плей-листы активно, а потом просто по возможности, но не заморачиваюсь, если нет времени. Но за год у меня в плей-листах осталось 4 сольника, причем в разных плей-листах, под разное настроение

#216175 Сегодня 23:11:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А то, что кто-то миллиард раз прослушал песню любимки со своих 10 аккаунтов на реальной популярности песни никак не сказывается.

Как очевидно завистью завоняло

У всех свои приоритеты. Завидовать тут можно только Джупу, который получает денежку за эти прослушивания, а если честно распределяет их между мемберами (что вряд ли), то и отдельным мемберам. Пока же ни одна сольная песня скизов не стала хитом в нормальном понимании этого слова, что с 20, что с 80 миллионами прослушиваний. У кого станет, за того порадуюсь,

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума