Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
А этот Лантимос не мог для Gentle Monster рекламу снимать?
У рекламных роликов с Тильдой и Хантер Шаффер другие люди в графе "fiimed by". И он на них не подписан, каких-то отсылок к ним в инсте нет, поэтому не думаю, что он с ними сотрудничает
Отредактировано (Сегодня 22:29:17)
Анон пишет:А этот Лантимос не мог для Gentle Monster рекламу снимать?
У рекламных роликов с Тильдой и Хантер Шаффер другие люди в графе "fiimed by". И он на них не подписан, каких-то отсылок к ним в инсте нет, поэтому не думаю, что он с ними сотрудничает
Спасибо, анончик. Может и правда для ЛВ что-то в планах есть
Может и правда для ЛВ что-то в планах есть
Он снимает крайне специфичные вещи, но, тем не менее, его работы как минимум не оставляют равнодушными
Поэтому да, хотела бы, чтобы он порежиссерил для ЛВ и Феликса в частности. На Пэт МакГрат и Лису он, кстати, подписан
Если говорить о вокале, хотелось бы услышать новые песни от всех скизов. Прошлый реплей состоял из двух частей. В этом надо не меньше. Многие хотят брендов, а я хочу просто услышать что-то новое от каждого
У кого спотифай под рукой, может дайте цифры по сольникам спустя год?
Как-то так:
72 448 336 - Unfair
62 865 339 - Railway
54 692 309 - So Good
45 416 236 - Hold my hand
43 479 101 - Youth
40 086 894 - Hallucination
30 328 360 - As we are
28 854 609 - Ultra
С сольниками за Чанбина и Сынмина обидно ((
Плюсую анону, ждущему новеньких сольников. Я так хочу новые песни от Феликса. Он и в интервью, и на фанколлах рассказывал, раздразнил по самое не могу 
Релизни ты уже это с трудом выношенное дитя, ну
Очень
И это еще если не вспоминать про ютуб, где их сольники только в этом месяце наконец перешагнули 10 млн просмотров
А меня удивляет Youth. Думала, что у трека результаты выше. Песня симпатичная, может приятно разнообразить плей-лист. И песен у Минхо немного, чтоб прямо был большой выбор, что из его песен послушать
Ну не тащащие у них сабфандома, хуже-то песни этого не стали. Меня скорее удивляет такой высокий результат Чонина. А то, что кто-то миллиард раз прослушал песню любимки со своих 10 аккаунтов на реальной популярности песни никак не сказывается.
Плюсую анону, ждущему новеньких сольников
Возможно буду нестандартным, но хочу сольник Минхо на японском
мне так нравятся его партии в HOLLOW
А меня удивляет Youth. Думала, что у трека результаты выше. Песня симпатичная, может приятно разнообразить плей-лист
У нее на ютубе результаты хорошие и стабильные. А в спотике Лимбо в приоритете у всех (в реплее она на втором месте по прослушиванию среди сольников)
Просто я их на эпплмьюзик слушаю, поэтому в споти так мало)
Забавная вещь, после релиза больше всего полюбилась so good, а теперь ее почти не слушаю, зато as we are впереди всех. Ultra и тогда и сейчас на втором месте
А то, что кто-то миллиард раз прослушал песню любимки со своих 10 аккаунтов на реальной популярности песни никак не сказывается.
Как очевидно завистью завоняло
Меня скорее удивляет такой высокий результат Чонина.
Песня охуенная, чему там удивляться?
Вообще странное у вас отношение, будто это не люди по любви слушали, а чисто фанбаза прослушивания накручивала.
Unfair на порядок куда более попсовая чем Ultra, потому и прослушиваний гораздо больше, но лично у меня её в плейлисте нет, а Ultra на повторе (но я и не в спотике слушаю)
Молодец Сынмин, что все равно рвется вперед, несмотря на не самый лучшие результаты сольника. но и компания его поддерживает, есть возможность и осты записывать и сонг.бай. Может после выступления с Джуппиком-оппой и у Чонина будет прорыв и мы дождемся оста и рекордса. У Чонина хорошие партии в совместных остах, в Джине интересный контраст в вокале с джиликсами. Но Чонин уже явно готов и к сольному осту
удивляет такой высокий результат Чонина.
Чем удивляет? Песня хорошая, фанатов у него больше стало за последний год
У меня Youth и Hallucination самые прослушиваемых оказались из сольников. И это не биасы. А недавно вдруг So good распробовалась. Есть в ней такой классный вайб, качает. Песня биаса заслушались и быстро надоела, рэйлвэй тоже
кто-то миллиард раз прослушал песню любимки со своих 10 аккаунтов
Если песня не зашла, то даже от любимки долго слушать не сможешь, переключишься на другие
У меня Youth и Hallucination самые прослушиваемых оказались из сольников
Плюсую, у меня также (а если бы еще выдали версии, где они песнями поменялись
)
Анон пишет:кто-то миллиард раз прослушал песню любимки со своих 10 аккаунтов
Если песня не зашла, то даже от любимки долго слушать не сможешь, переключишься на другие
+1 и с релиза пошел год. Трудно представить, что кто-то год сидит и непрерывно ставит плей-лист на 10 аккаунтов, реальную жизнь никто не отменял. Я на одном аккаунте во время камбека слушаю плей-листы активно, а потом просто по возможности, но не заморачиваюсь, если нет времени. Но за год у меня в плей-листах осталось 4 сольника, причем в разных плей-листах, под разное настроение
Анон пишет:А то, что кто-то миллиард раз прослушал песню любимки со своих 10 аккаунтов на реальной популярности песни никак не сказывается.
Как очевидно завистью завоняло
У всех свои приоритеты. Завидовать тут можно только Джупу, который получает денежку за эти прослушивания, а если честно распределяет их между мемберами (что вряд ли), то и отдельным мемберам. Пока же ни одна сольная песня скизов не стала хитом в нормальном понимании этого слова, что с 20, что с 80 миллионами прослушиваний. У кого станет, за того порадуюсь,