Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 56 [21.71%])

21.71%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 59 [22.87%])

22.87%

3. Чанбин(голосов 38 [14.73%])

14.73%

4. Хёнджин(голосов 79 [30.62%])

30.62%

5. Хан (Джисон)(голосов 27 [10.47%])

10.47%

6. Феликс(голосов 69 [26.74%])

26.74%

7. Сынмин(голосов 21 [8.14%])

8.14%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 18 [6.98%])

6.98%

9. От8(голосов 40 [15.5%])

15.5%

Всего голосов: 258

Гости не могут голосовать

#216226 Сегодня 10:52:56

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Гонча продлили с Феликсом контракт на 2026й

Это хорошая новость. Поздравляю Феликса, значит Гонча увидела ценность в его роли амбассадора  :heart:

#216227 Сегодня 10:53:02

Анон

Анон пишет:

Вообще не понимаю, зачем известеому человеку подписываться на инстаграмм другого известного человека, даже если есть сотрудничество. Не в личке же инсты они общаются по этому поводу.

За тем же, зачем остальные) Смотреть на новые проекты, фото и видео)) У скизов хватает интересных подписок. На Феликса подписан, например, Мураками

#216228 Сегодня 10:53:41

Анон

Анон пишет:

А я плюшиков обожаю. Смотрю как вяжут им одежку, видюшки милые снимают. У меня мурмяу на душе от этого всего.

Тоже люблю такой контент, он у меня в том же ряду, что и видео с котиками, манулами, пандами и капибарами.

#216229 Сегодня 10:55:58

Анон

Анон пишет:

Это хорошая новость. Поздравляю Феликса, значит Гонча увидела ценность в его роли амбассадора

Собственно, вот развернутое объяснение.

Скрытый текст

#216230 Сегодня 10:56:14

Анон

В кормедиа вышла статья "Феликс из Stray Kids продолжит быть амбассадором Gong Cha, партнерство продлено в 2026 году".
https://koreajoongangdaily.joins.com/ne … 26/2511399

Феликс из Stray Kids останется лицом бренда Gong Cha Korea.
В четверг компания, производящая чай с шариками тапиоки, сообщила о продлении глобального контракта с певцом до 2026 года, тем самым продолжив партнерство, которое в прошлом году принесло хорошие маркетинговые результаты.

С момента назначения Феликса своим глобальным амбассадором в 2025 году компания Gong Cha отметила резкий рост узнаваемости бренда и активности в интернете, объясняя это его мировой популярностью и явной любовью к бренду. В результате сотрудничества были разработаны кампании, ориентированные на поклонников, включая лимитированную серию товаров, которые быстро раскупили, и голосовые подсказки от Феликса на киосках в магазинах, функция, которая оказалась популярной как среди фанатов, так и среди обычных покупателей.

Продажи последовали за вниманием. Фирменный молочный чай Taro Jewelry от Gong Cha, вдохновленный любимым напитком Феликса, продавался в среднем по шесть чашек в минуту с момента своего дебюта, став новым бестселлером.
Ажиотаж распространился и за пределы Кореи: зарубежные поклонники публиковали фотографии и записи о посещениях магазинов в социальных сетях, повышая глобальную известность Gong Cha.
Благодаря продлению соглашения компания планирует расширить рекламные кампании с участием Феликса на основных рынках, включая США, Японию и Австралию.

«Феликс идеально подходит для нашего бренда», — говорится в заявлении Gong Cha Korea. «Мы с нетерпением ждем продолжения этого партнерства по всему миру»

Отредактировано (Сегодня 10:57:05)

#216231 Сегодня 11:00:34

Анон

То есть Феликс отлично выполняет ту работу, ради которой его нанимают: продвигает товары и бренд в целом. И это получило очередное подтверждение. Удачного им продолжения сотрудничества. Жаль, что у нас бренда нет - я бы прогулялась, хоть и не слишком люблю подобные напитки.

#216232 Сегодня 11:03:35

Анон

Анон пишет:

То есть Феликс отлично выполняет ту работу, ради которой его нанимают: продвигает товары и бренд в целом. И это получило очередное подтверждение. Удачного им продолжения сотрудничества. Жаль, что у нас бренда нет - я бы прогулялась, хоть и не слишком люблю подобные напитки.

Главное брать без молока. Мой живот протестует против этих ядреных смесей с молоком.

#216233 Сегодня 11:06:41

Анон

Счастлива, что они продливают сотрудничество и Гонча отмечают его полезность в продажах! :rainbow:
Люблю Гонча, люблю Таро-милкти, и тоже сожалею, что в РФ ни одного ларька не завезли(

#216234 Сегодня 11:09:55

Анон

Анон пишет:

Главное брать без молока. Мой живот протестует против этих ядреных смесей с молоком.

оффтоп

#216235 Сегодня 11:10:20

Анон

Анон пишет:

Вообще не понимаю, зачем известеому человеку подписываться на инстаграмм другого известного человека, даже если есть сотрудничество. Не в личке же инсты они общаются по этому поводу.

Это какая-то медийная штука. Познакомились лично, подписались. Если только имидж аккаунта позволяет. Скизы например не будут ни на кого подписываться.

#216236 Сегодня 11:12:57

Анон

Анон пишет:

И бонусом - вся новая коллекция

Квокка такая милая  :please:  теперь хочется себе такого же

#216237 Сегодня 11:15:52

Анон

То, что нет договора на рекламу хотя бы одного-двух видов пудинга с Минхо мне кажется упущением. Страсть Минхо к пудингу уже стало мемом в фандоме. Надо бы диванам поработать с производителями пудингов, может прямо сейчас кто-то хочет расширить рынок и думает о рекламе. И я не линовер, а пикси, но Минхо с пудингом просто просится в рекламную кампанию

#216238 Сегодня 11:18:32

Анон

Анон пишет:

Я молоко и так не пью: организм не принимает )

#216239 Сегодня 11:21:21

Анон

Анон пишет:

Минхо с пудингом просто просится в рекламную кампанию

тем более, что каждое его упоминание пудинга в Японии сразу вызывает дикий ажиотаж среди фанатов. И владельцы кафе публикуют благодарственные посты с его упоминанием всегда после таких массовых походов за пудингом  :girly: после прошлого видео в баббл, там такие очереди за ним снова были

#216240 Сегодня 11:23:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я молоко и так не пью: организм не принимает )

А я молоко пью иногда, и другую молочку, а вот смеси типа рафа или бабл ти молочного не могу.

Отредактировано (Сегодня 11:25:17)

#216241 Сегодня 11:24:33

Анон

Анон пишет:

То, что нет договора на рекламу хотя бы одного-двух видов пудинга с Минхо мне кажется упущением

Эх, да. Органично же их продает, готовый рекламный представитель пудинговой компании

#216242 Сегодня 11:24:52

Анон

Анон пишет:

То, что нет договора на рекламу хотя бы одного-двух видов пудинга с Минхо мне кажется упущением. Страсть Минхо к пудингу уже стало мемом в фандоме. Надо бы диванам поработать с производителями пудингов, может прямо сейчас кто-то хочет расширить рынок и думает о рекламе. И я не линовер, а пикси, но Минхо с пудингом просто просится в рекламную кампанию

Согласна полностью. Такой красавчик с пудингом :love: . Еще и правда его обожает  :lolipop:

#216243 Сегодня 11:44:17

Анон

Гонча прислали Феликсу цветочки :heart:

Мы очень счастливы быть вместе с Феликсом и в 2026 году. 💖
Мы всегда поддержим феликса.
p.s. gong cha навсегда~

#216244 Сегодня 12:01:46

Анон

Анон пишет:

А сейчас на остальных скизов нет? И на Чана?

Остальные не заслужили

#216245 Сегодня 12:07:56

Анон

Анон пишет:

Я тоже сначала думала, что дичь какая-то, но когда видишь, как в этой сфере зациклены на цифрах и как все остальные пытаются этих цифр достичь, поняла, что если принципиально не стримить, то скизы по умолчанию будут аутсайдерами. Это как если все едут на электросамокате, а ты на обычном детском.

Мне грустно, что у нас так мало стримеров, если бы каждый хотя бы два раза в неделю стримил песни-клипы, то уже было легче. А помимо группового, еще и биаса надо стримить.
Я постоянно стримлю ютуб, когда дома. Я не упарываюсь на весь день, но например, мне надо сделать домашние дела: уборка, готовка и тд ноут все равно в этом время стоит без дела, почему бы не включить клипы в этот момент? Несколько просмотров хотя бы накрутишь.
Да единственное надо подходить и искать прокладки между клипами, но это не трудно.

Отредактировано (Сегодня 12:13:16)

#216246 Сегодня 12:08:15

Анон

Анон пишет:

Гонча прислали Феликсу цветочки

И красивые такие, нежные )

Еще и записочку написали

I’m truly happy to continue being together with Felix in 2026 as well 💖
I’ll always support you, Felix.
P.S. Gong cha forever~

#216247 Сегодня 12:09:06

Анон

Анон пишет:

Остальные не заслужили

При чем здесь это? Если подписался только на двоих, вероятно, знаком только с ними.

#216248 Сегодня 12:16:04

Анон

Анон пишет:

При чем здесь это? Если подписался только на двоих, вероятно, знаком только с ними.

Давайте честно. Когда у остальных будет столько же подписчиков в инсте, просмотров на фанкамов, постоянный выход в тренды твиттера по любому поводу, несколько амбассодорств, как и хенликсов, тогда и именитые режиссеры будут подписываться.

#216249 Сегодня 12:18:59

Анон

Анон пишет:

Тем более что связи для карьеры очень важны.

Ну тогда понятно у кого в див1 связи налажены, а кому по три дня репост не могут сделать. Хотелось бы конечно, чтобы был важен профессионализм в первую очередь, но имеем то что имеем.

#216250 Сегодня 12:22:07

Анон

Это вечный вопрос курицы и яйца. Хенликсы популярны из за продвижения или их продвигают из за популярности. И как проверить и по каким критериям. Особенно если смотреть на контент первых 4 лет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума