Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Хенликсы это только у шипперов. А так Хенджин отдельно, Феликс отдельно. Не понимаю зачем тут постоянно про них в связке говорят
Как раз нет, не только у шипперов. От контекста зависит. Зачастую название пейринга используют, когда речь просто про обоих одновременно. Без шипперских намеков, всего лишь чтобы не писать длинно несколько имен
У нас теперь считают экранное время на концертах? Сколько у кого секунд? 
бы тоже хотела коту какую-нибудь рекламу с пудингами (учитывая его любовь к ним), но это не такой массовой продукт
Тогда какую-нибудь сеть продуктовых?
летит отдельно в связи с личным расписанием
спасибо большое! Теперь мне интересно чем там таким сольным он занимается 
Я не удивлюсь, если ктото правда посчитал и ущемился
им обоим дают максимальное экранное время, как на концертах, так и в клипах. Продвижение у них одинаковое
Нет.
он летит отдельно в связи с личным расписанием
А спрашивали, зачем они все возвращаются в Корею, если расписание озвучено только для Чонина. У Минхо что-то, 3рача при деле
Скизы в аэропорту. Сынмин довольный, Чонин, как всегда, улыбашка, мафиози Ёнбок в очках, Хенджин рок-звезда, у Хана зачетный пиджачок, мне такой надо, Чанбина за маской и кепкой почти не видно, а Чану очень-очень идет эта короткая стрижка.
Скизы в аэропорту. Сынмин довольный
Такая забавный сегодня 
Давайте уже в бред не впадать
Почему бред? Мы не знаем, почему он подписался на конкретных двух мемберов. Завтра, может, на остальных подпишется.
А причины могут быть очень разные. Режиссеры - сюрприз - тоже люди.
Такая забавный сегодня
Ага, милейший )
у Хана зачетный пиджачок, мне такой надо
Мне так всегда его образы заходят аэропортные 
Зачастую название пейринга используют, когда речь просто про обоих одновременно. Без шипперских намеков, всего лишь чтобы не писать длинно несколько имен
+++
Скизы в аэропорту. Сынмин довольный, Чонин, как всегда, улыбашка, мафиози Ёнбок в очках, Хенджин рок-звезда, у Хана зачетный пиджачок, мне такой надо, Чанбина за маской и кепкой почти не видно, а Чану очень-очень идет эта короткая стрижка.
Банликсы такие апасные блонди в очках
Похуй на секунды, просто перестаньте рандомно уводить камеру с моего биаса на его партиях 
Чану очень-очень идет эта короткая стрижка
Какой-то он сегодня немного задолбанно-уставший. Видимо 3рача трудится снова без отдыха 
Банликсы такие апасные блонди в очках
Ну так, австралийцы )
Какие у Хенджина обтягивающие джинсы
Приятно )
🗣️seungmin-ssi, today you have to walk in place? Still here? **
🐶ㅋㅋㅋㅋㅋ how was the song?
🗣️changbin made the song for you
🐶thats right
https://x.com/SEUNGM1NE/status/2016808306787139838
👤: Congrats on renewing as a Gong Cha ambassador! Guess I’ll have to keep working hard and drink a ton more now lol
🐥: Thank you
🐥: I’ll work hard hahaha I’ll work hard
🐥: I’ll do my best to bring even better taste and something fresh/new!
просто перестаньте рандомно уводить камеру с моего биаса на его партиях
У многих такая проблема. Руки не из того места растут
перестаньте рандомно уводить камеру с моего биаса на его партиях
Как фанат ариранга плюсану дважды, т.к это актуально для обоих (хотя для Чонина и немного меньше, но всё же) 
Сонный пельмешек
. И Хенджин так-то от недостатка внимания никогда не страдал и ему не надо было для этого обязательно знакомства заводить.
Что значит знакомства заводить?
или познакомиться с кем-то уже преступление?)
Хенликсы это только у шипперов. А так Хенджин отдельно, Феликс отдельно. Не понимаю зачем тут постоянно про них в связке говорят.
Мне, например, так удобно говорить, когда они вместе обсуждаются. И глубоко пофиг на твое нытье.
Когда eyopkr публиковал новость про их фотку с GD в инстаграме, тоже писали hyunlix
и он их зашипперил
Это