Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Это они виделись за кулисами во Франции?
Да, судя по одежде Феликса. Там и другие сотрудники ЛВ были, постили выступление скз в сторис.
Получается, что Феликс отдал ему эту куртку в Японии, и Николя пришел в ней на концерт? Забавно
Да нет, это ж их лвшная куртка, у него просто такая же)
Видимо все-таки контракт с Версаче закончился, он давно уже не появлялся в их образах
Да уже месяца четыре-пять. Да и с диор судя по всему был единоразовый выезд
Отредактировано (Сегодня 14:11:56)
Да и с диор судя по всему был единоразовый выезд
Почему ты так думаешь? Потому что в аэропорту не в Диор?
Да нет, это ж их лвшная куртка, у него просто такая же)
Это куртка бренда Savage, она практически сразу солдаутнулась у них на сайте после того, как Феликс ее выгулял
https://savage.co.kr/1805289767/?idx=517
Почему ты так думаешь? Потому что в аэропорту не в Диор?
Ну да. Хоть он и не в гесс, а офиц акк гесс на него подписался. Ничего не понятно)
Ничего не понятно)
Одно точно понятно. Отношение див1 и начальницы к Хенджину.
А свой коричневый бомбер Savage Феликс, похоже, подарил Николя
Как накинул, когда вышел покурить, так и не снял. А потом уже поздно было требовать обратно: что упало, то пропало 
Отредактировано (Сегодня 14:18:48)
Получается, что Феликс отдал ему эту куртку в Японии, и Николя пришел в ней на концерт? Забавно
Они же и тогда фоткались в куртках друг друга?
Да уже месяца четыре-пять. Да и с диор судя по всему был единоразовый выезд
Ну, пока он не объявлен амбассадором, может ходить в разных брендах. Да и когда объявлен, в зависимости от условий контракта.
Они же и тогда фоткались в куртках друг друга?
Да
С чем ты перепутала тред? У нас в основном взрослые люди, которые в лучшем случае слушают песни на стриминг сервисах и покупают альбомы. Никогда тут за способы фанатения не предъявляли
У тебя какие-то проблемы? Я где-то пишу, что в этом треде могут начать предъявлять? Я говорю в общем, что начать предъявлять могут, бывает, видела.
Анон пишет:Да нет, это ж их лвшная куртка, у него просто такая же)
Это куртка бренда Savage, она практически сразу солдаутнулась у них на сайте после того, как Феликс ее выгулял
https://savage.co.kr/1805289767/?idx=517
Тогда забавно 
Я на перепутье. Я не сильный фанат картона, но есть некоторое количество карт, которые мне очень нравятся. Но я боюсь, что если начну, то всё, это затянет меня. Но ценовая политика карт и что её некоторые фаны поддерживают, продолжая покупать карты за 2, 5 и даже 10 к, меня убивает.

Надеюсь Минхо окружат охранники, чтобы он спокойно улетел.
чтобы он спокойно улетел
Интересно, когда он летит. Там конечно всего два часа лететь, но в Корее уже поздний вечер, прилетит в Японию ночью уставший, а утром на встречу ехать надо
Я тоже постоянно использую названия шипов, если говорю про двоих даже без романтик подтекста
прилетит в Японию ночью уставший, а утром на встречу ехать надо
С отдыхом там вечно проблемы(((. Главное, чтобы он правда улетал позже из-за работы, а не по здоровью, например.
Ну, пока он не объявлен амбассадором, может ходить в разных брендах
Обычно перед объявлением ходят в тотал бренде. Если это амбассадорство подразумевается
Обычно перед объявлением ходят в тотал бренде. Если это амбассадорство подразумевается
Обычно, но не всегда. У нас перед глазами есть пример Сынмина, где вообще ничто не намекало на Burberry, а его сразу назначили амбассадором
В сегодня лет я узнала что существуют фанкамы с фокусом на фандом (фанчант)
Не всегда, во-первых. Во-вторых, может, и не подразумевается, а будет рекламный контракт для определенных проектов.
Поживем, увидим, что и как там.
Сегодняшние аэропортные образы Хенджина и Хана просто шикарные, очень люблю у Хана это пальто, а у Хенджина куртка, которуя я бы тоже с радостью носила. Он такой рокер в ней 
Хенджин сегодня какой-то пиздец красивый в аэропорту, простите) все как-то сложилось идеально, сонный вид, прическа, куртка и узкие джинсы
А еще у них с Чаном парные сумки