Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 56 [21.71%])

21.71%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 59 [22.87%])

22.87%

3. Чанбин(голосов 38 [14.73%])

14.73%

4. Хёнджин(голосов 79 [30.62%])

30.62%

5. Хан (Джисон)(голосов 27 [10.47%])

10.47%

6. Феликс(голосов 69 [26.74%])

26.74%

7. Сынмин(голосов 21 [8.14%])

8.14%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 18 [6.98%])

6.98%

9. От8(голосов 40 [15.5%])

15.5%

Всего голосов: 258

Гости не могут голосовать

#216376 Сегодня 16:37:02

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Никогда тут за способы фанатения не предъявляли

А вот кстати однажды был тут срач на тему кто тру фанат а кто не тру  :lenin:

Отредактировано (Сегодня 16:37:17)

#216377 Сегодня 16:38:36

Анон

Анон пишет:

Феликс подбирает чехольчики к своим наушникам Galaxy под наряд

И подметили же )

#216378 Сегодня 16:49:42

Анон

Анон пишет:

Ты, конечно, можешь включить нитакусечность и слушать только по велению сердца, покупать один альбом максимум или не покупать вообще, потому что зачем этот кусок пластика, голосовать с одного аккаунта или вовсе не принимать участия в фандомной деятельности

Не вижу никаких признаков нитакусечности, каждый поддерживает артиста как хочет, скизы это увлечение, хобби, полагать свою жизнь целиком я на это не буду

#216379 Сегодня 16:50:31

Анон

Анон пишет:

@ Анон

Анон пишет:

madmakz для чанчонов

Макс - Чонин, а Чан Фуриоса?

я вот тоже подумала что на мэдмакса отсылка  ;D

Отредактировано (Сегодня 16:50:42)

#216380 Сегодня 16:51:08

Анон

Анон пишет:

Нравится мне это или нет, но я слушаю в спотифае, причем не на повторе, как люблю, а так, чтобы максимум прослушиваний засчитали. А параллельно с другого устройства стримлю плейлист, тоже составленный по правилам фанбаз. И оба эти аккаунта платные. И ютуб тоже премиум - всего лишь потому, что такие стримы имеют больше веса. И я ценю тех, кто тратит время и силы на поддержку группы.

:friends:
Немножко задолбал стримингшейминг в последнее время. Делаю скидку на то, что, вероятнее всего, бейбистэй не в курсе, откуда берутся наградки и почему скизов внезапно показывают по телеку

#216381 Сегодня 16:51:11

Анон

Анон пишет:

Радуйтесь, что есть активные саппортеры и стримеры, потому что именно они позволяют нитакусям вроде тебя видеть любимую группу в чартах и с наградками

Кое-кто превознесся над недостойными, я смотрю

#216382 Сегодня 16:52:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никогда тут за способы фанатения не предъявляли

А вот кстати однажды был тут срач на тему кто тру фанат а кто не тру  :lenin:

Да блин, я только сказала анону, что у нас здесь таких нет, и на тебе

#216383 Сегодня 16:52:44

Анон

Анон пишет:

Курочка по зернышку клюет, да 500 миллионов на God's Menu набирает

А вот, кстати, поздравляю всех с тем, что первый трек из обширного плей-листа СКЗ набрал такую красивую цифру в Спотифай!!!  :chearleader: Наши эмоции, наши прослушивания, наше участие есть в этой цифре  :iloveyou:

Отредактировано (Сегодня 17:09:22)

#216384 Сегодня 16:54:15

Анон

Анон пишет:

В сегодня лет я узнала что существуют фанкамы с фокусом на фандом (фанчант)

Фанчант - это кричалка для зала к песне, типа "gabo jago" который в начале Lalalala можно кричать (его потом ещё много куда приткнули удачно).  АПД: тут его тоже прокричали, в начале слышно

Для Do it  это ещё припев Onananan!, для Ceremony - Hip-hip-hooray. В общем случае кричалки не обязательно текст песни повторяют, скизы просто специально сделали так, чтобы было где покричать)

Видимо тут зал был активный и слаженный, поэтому решили сохранить для истории с прикольной визуализацией  (хотя может там и интерактив был на экранах)

Отредактировано (Сегодня 17:00:33)

#216385 Сегодня 16:54:28

Анон

Анон пишет:

Интересно, когда он летит

Видимо уже только утром, т.к ближайших рейсов до утра нет. И с самолета сразу на встречу с фанатами

#216386 Сегодня 16:55:21

Анон

Анон пишет:

Делаю скидку на то, что, вероятнее всего, бейбистэй не в курсе, откуда берутся наградки и почему скизов внезапно показывают по телеку

Одни поужасались стримингу без звука, вторые порастопырили пальчики фанатской преданности. Обе крайности мне лично неприятны, но все имеют право на существование

#216387 Сегодня 16:56:23

Анон

Анон пишет:

Не вижу никаких признаков нитакусечности, каждый поддерживает артиста как хочет, скизы это увлечение, хобби, полагать свою жизнь целиком я на это не буду

Тебя никто и не просит. Но тогда нечего отставлять мизинчик, приговаривая "фу, вы неправильно слушаете ( :smoke: ) и стриминг - неуважение к артисту"

#216388 Сегодня 16:57:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Радуйтесь, что есть активные саппортеры и стримеры, потому что именно они позволяют нитакусям вроде тебя видеть любимую группу в чартах и с наградками

Кое-кто ущемился от этого, я смотрю :comfort:

#216389 Сегодня 16:58:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебя никто и не просит. Но тогда нечего отставлять мизинчик, приговаривая "фу, вы неправильно слушаете ( :smoke: ) и стриминг - неуважение к артисту"

Я этого не говорила. Вы обе неправы, фу такими быть, взрослые люди, а споры как у подростков тиктоковых

#216390 Сегодня 16:59:48

Анон

Анон пишет:

Тоже не согласна с "нитакусечностью", если ты просто это делаешь. ИМХО, нитакусечность - это, например, когда называешь стриминг и прочие доступные фанатам законные способы поддержать группу неуважением.

#216391 Сегодня 17:00:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Кое-кто ущемился от этого, я смотрю :comfort:

Белые плащи уже давно не в моде

#216392 Сегодня 17:02:17

Анон

Анон пишет:

Да блин, я только сказала анону, что у нас здесь таких нет, и на тебе

Так тут речи не идет про тру или нет. Тут просят не называть неуважением усилия фанатов, которые обеспечивают группе немалую долю успеха.

Отредактировано (Сегодня 17:02:38)

#216393 Сегодня 17:03:44

Анон

Анон пишет:

Белые плащи уже давно не в моде

Что ты можешь знать о моде, ну?

#216394 Сегодня 17:05:07

Анон

Смотрите, какая есть юная хорошенькая стэеечка. В этом ролике она делает брауни вместе с Ббокари
https://www.tiktok.com/@plhand/video/76 … 9695098982
Кемпинг с Двэкки
https://www.tiktok.com/@plhand/video/75 … 9695098982

#216395 Сегодня 17:07:37

Анон

Анон пишет:

Фанчант - это кричалка для зала к песне,

Я знаю)) одна из штук которые мне очень нравятся к-попе. Просто раньше я видела только частные видео с акцентом на фанчанте или когда сама группа его показывает, а тут нашла что и официальный канал с музшоу для некоторых их делает (ещё и с субтитрами!) в дополнение ко всяким фейскамам, зумкамам и тд

Отредактировано (Сегодня 17:08:28)

#216396 Сегодня 17:07:49

Анон

Анон пишет:

А вот, кстати, поздравляю всех с тем, что первый трек из обширного плей-лсита СКЗ набрал такую красивую цифру в Спотифай!!!  :chearleader: Наши эмоции, наши прослушивания, наше участие есть в этой цифре

Помню, как услышала ее в первый раз и откровенно не поняла: и что в ней такого? Какая-то какофония, 5 звезд и дудуду. Хотя это была не первая песня, которую я услышала у скизов. И даже, может, не десятая. Зато как я ее люблю сейчас!  :love: А как интересно смотреть реакции, я даже разговариваю в процессе с некоторыми обзорщиками (если они мне симпатичны): "Нравится тебе этот момент? Подожди, щас ты вообще офигеешь".  =D  Не могу сказать, что сейчас это моя любимая заглавка скизов, потому что они все по-своему хороши. Но однозначно она стала легендой по праву.

#216397 Сегодня 17:08:56

Анон

Анон пишет:

Вы обе неправы, фу такими быть, взрослые люди, а споры как у подростков тиктоковых

Почему в любой спор обязательно вмешивается эта воспитательница ясельной группы? Выскажи мнение, если есть что сказать, оставь оценочные суждения об анонах при себе. И подпишись драноном, чтобы не вводить путаницу

#216398 Сегодня 17:12:02

Анон

Анон пишет:

Выскажи мнение, если есть что сказать, оставь оценочные суждения об анонах при себе.

Я и высказала свое мнение, что о таком спорить могут только подростки. Еще начните мемберов делить, кто чей
Обойдешься без подписи

Отредактировано (Сегодня 17:12:15)

#216399 Сегодня 17:12:44

Анон

Анон пишет:

А как интересно смотреть реакции, я даже разговариваю в процессе с некоторыми обзорщиками (если они мне симпатичны): "Нравится тебе этот момент? Подожди, щас ты вообще офигеешь"

+1 Есть некоторые реакционеры, реакцию которых я жду с нетерпением  :) Особенно тех реакционеров, которые обратили мое внимание на что-то, что я раньше не замечала в треке или в клипе

#216400 Сегодня 17:16:38

Анон

Анон пишет:

Я и высказала свое мнение, что о таком спорить могут только подростки. Еще начните мемберов делить, кто чей
Обойдешься без подписи

С адекватным аноном тебе перепутала, звиняй

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума