Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Помню, как услышала ее в первый раз и откровенно не поняла: и что в ней такого?
Когда релизнули, она мне понравилась, потому что у скизов было не так много заглавок к тому времени, но прнравилась меньше мироха, сайд эффектс, дабл нот. Да, она мощная и наглая, хорошая заявка о себе. Это был первый поворот скз с заросших извилистых тропинок на гладкое прямое шоссе, по которому они мчатся до сих пор. Но все равно гадс меню я не очень люблю и обычно скипаю даже
Помню, как услышала ее в первый раз и откровенно не поняла: и что в ней такого? Какая-то какофония, 5 звезд и дудуду.
А у меня первая, попалась как на крючок на какофонию и "кукинг лайк э шеф" 
Немножко задолбал стримингшейминг в последнее время. Делаю скидку на то, что, вероятнее всего, бейбистэй не в курсе, откуда берутся наградки и почему скизов внезапно показывают по телеку
Угу, про неуважение, меня, если честно, задело (я писала про стриминг в наушниках). При этом белопальтовым никто не писал, что они какие-то неправильные фанаты, просто написали, что благодаря стримингу скизы получают награды и прочие плюшки. Это правда, нравится это кому-либо или нет. Хорошо ли я к этому отношусь? Нет, плохо. Бьорк как-то сказала, что спотифай - это худшее, что случилось с музыкальной индустрией за последнее время, и она права. Но увы, сейчас у нас такие правила игры.
Есть некоторые реакционеры, реакцию которых я жду с нетерпением
Особенно тех реакционеров, которые обратили мое внимание на что-то, что я раньше не замечала в треке или в клипе
Ага, там где не просто эмоции (хотя иногда и они бывают классные), а интересные наблюдения или размышления.
А у меня первая, попалась как на крючок на какофонию и "кукинг лайк э шеф"
У меня первой была S-Class, и, наверное, странно, что после любви к ней с первого звука Менюшка показалась мне слишком шумной. Но так оно и было. Сейчас нежно люблю обе )
При этом белопальтовым никто не писал, что они какие-то неправильные фанаты, просто написали, что благодаря стримингу скизы получают награды и прочие плюшки.
Важно каждое прослушивание, и скизы получают награды, благодаря всем, кто слушает их песни. Любой нормальный саппорт это подчеркивает.
И я не знаю, я может забыла, но какие награды скизы получили за стриминг? Песня года?
Важно каждое прослушивание, и скизы получают награды, благодаря всем, кто слушает их песни.
Именно. В том числе благодаря тем, кто стримит.
И я не знаю, я может забыла, но какие награды скизы получили за стриминг? Песня года?
Благодаря стримингу скизы попадают и чартятся в ББ, чем радостно размахивают везде, где можно флексануть. Они еще стэй за это обычно благодарят. На обычных прослушиваниях этого не было бы, ты ведь понимаешь?
Отредактировано (Сегодня 17:46:12)
Анон пишет:Радуйтесь, что есть активные саппортеры и стримеры, потому что именно они позволяют нитакусям вроде тебя видеть любимую группу в чартах и с наградками
Кое-кто превознесся над недостойными, я смотрю
Вот вам и: у нас взрослые люди в треде, которые никогда никому ничего не предъявляли. По факту лично может и нет, но тех, кто не стримят считают за фанов похуже, ведь благодаря им наград нету, толку в фандоме ноль и т.п
По факту лично может и нет, но тех, кто не стримят считают за фанов похуже, ведь благодаря им наград нету, толку в фандоме ноль и т.п
Опять же никто, кроме тебя, здесь такого не писал. Толк в фандоме может быть самый разный и помимо стриминга. Возможно, человек не стримит, но рисует классные арты и т. д.
Просят лишь не называть стриминг неуважением к группе.
Минхо, смотри, что я тебе нашла
https://x.com/PostsOfCats/status/201654 … 52970?s=20
кто не стримят считают за фанов похуже, ведь благодаря им наград нету, толку в фандоме ноль и т.п
А если я стану фанатом получше, мне медальку дадут? 
Вот вам и: у нас взрослые люди в треде, которые никогда никому ничего не предъявляли. По факту лично может и нет, но тех, кто не стримят считают за фанов похуже, ведь благодаря им наград нету, толку в фандоме ноль и т.п
Лол, эти взрослые люди в треде срутся за выдуманные отношеньки скизов и обсуждают, какой шип правильнее, кто из скизов красивее и достойнее, предъявляют шипперам, сабфандомам и самим скизам, а в свободное время подрабатывают вахтершами. И почему тебя раньше эти взрослые люди не смущали? 
какой шип правильнее
ВСЕ ШИПЫ ПРАВИЛЬНЫЕ! 
Благодаря стримингу скизы попадают и чартятся в ББ
Благодаря стримингу в США, ты забыла уточнить
Нет, но ее может быть дадут скизам
Я, конечно, уважаю тех, кто готов заебаться ради чьих-то медалек, но это не про меня.
Обсуждали реакции. Достаточно интересная реакция на Do it и Divine от классических и джазовых музыкантов