Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 56 [21.71%])

21.71%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 59 [22.87%])

22.87%

3. Чанбин(голосов 38 [14.73%])

14.73%

4. Хёнджин(голосов 79 [30.62%])

30.62%

5. Хан (Джисон)(голосов 27 [10.47%])

10.47%

6. Феликс(голосов 69 [26.74%])

26.74%

7. Сынмин(голосов 21 [8.14%])

8.14%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 18 [6.98%])

6.98%

9. От8(голосов 40 [15.5%])

15.5%

Всего голосов: 258

Гости не могут голосовать

#216651 Вчера 18:52:20

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

цифры отчислений, у ютуба они почти в 2 раза выше

количество слушателей музыки на ютубе в разы меньше чем у спотифая и эплмузыки. Не все новые фанаты даже знают про песни, которые там лежат

#216652 Вчера 18:52:39

Анон

Хитрый у нас макнэ - настоящий лис )

👤: whose bbl should i join
🦊: i.n is good too...yang jeongin is good too...iyennie is good too...jeongin is good too...

https://x.com/staysday6/status/2017224424735605175

#216653 Вчера 18:53:33

Анон

Информация о подаче Феликсом иска не джупом была опубликована, а сторонним корейским медиа, проверяй инфу что ли. Джуп публиковал только общие заявления о борьбе с хейтерами и клеветой, в нем не упоминались мемберы

#216654 Вчера 18:54:07

Анон

Анон пишет:

Иллюстратор поделился в Instagram, что работа над Still Here стала для него значимым опытом...

https://x.com/ChangbinGlobal/status/2016894194204209233

И вот хороший пример, был найден иллюстратор, поставлена задача, оплачен труд. Фанаты хотят новый контент, это понятно, но скизы явно хотят подать его как-то красиво. А иллюстрации получились красивые и продуманные  :love:

#216655 Вчера 18:56:25

Анон

Анон пишет:

как-то странно вопрос построен, если честно  :really: "ты сам вызвался или вы решали через камень-ножницы-бумагу". Как будто это наказание какое-то

И скизы, и стэй любят шутить по поводу Джупика-оппы.

#216656 Вчера 18:58:43

Анон

Анон пишет:

количество слушателей музыки на ютубе в разы меньше чем у спотифая и эплмузыки. Не все новые фанаты даже знают про песни, которые там лежат

Есть такое, я когда с группой познакомился то искал и слушал их альбомы не на ютубе  ;D

#216657 Вчера 19:00:48

Анон

Анон пишет:

Есть такое, я когда с группой познакомился то искал и слушал их альбомы не на ютубе  :)

А я как раз на ютубе, потому что залетела в фандом с просмотра шортсов на ютубе. И на Спотик пошла только после глубокого погружения в фандом

Отредактировано (Вчера 19:01:03)

#216658 Вчера 19:01:14

Анон

Анон пишет:

И вот хороший пример, был найден иллюстратор, поставлена задача, оплачен труд. Фанаты хотят новый контент, это понятно, но скизы явно хотят подать его как-то красиво. А иллюстрации получились красивые и продуманные

Сынмин заморочился, за что ему спасибо. Очень красивое оформление получилось. Но факт, что не всегда у них есть время и силы заморачиваться помимо остальной работой. И выкроить это время удается нечасто, чтобы все сделать как следует, а не тяп-ляп. Потому и рекордсы не каждый день появляются, хотя казалось бы, у 3рачи песен не полстолетия вперед написано.

#216659 Вчера 19:01:44

Анон

Анон пишет:

А я как раз на ютубе, потому что залетела с просмотра шортсов на ютубе. И на Спотик пошла только после глубокого погружения в фандом

Аналогично кстати)
Я вообще спотик не люблю, только стримлю там
Но тут речь скорее про треки для иноаудиториии, и эти реально сидят на споти / айтюнсе

Отредактировано (Вчера 19:02:57)

#216660 Вчера 19:02:58

Анон

Только сейчас поняла, что с родным цветом волос у нас сейчас только Минхо ходит  ;D

Скрытый текст

#216661 Вчера 19:04:32

Анон

Анон пишет:

речь скорее про треки для иноаудиториии

Корейцы и японцы тоже не сидят на ютубе, у них свои платформы. Ютуб хорош для видео, но как аудиоплеер он непопулярен, поэтому и бессмысленен

#216662 Вчера 19:05:13

Анон

Анон пишет:

Только сейчас поняла, что с родным цветом волос у нас сейчас только Минхо ходит  ;D

Набор цветов "мечта бежевой мамы" получился  :lol:

#216663 Вчера 19:06:00

Анон

Анон пишет:

Только сейчас поняла, что с родным цветом волос у нас сейчас только Минхо ходит 

Это мы как-будто к дебюту группы откатились или к 3-му поколению. Сейчас группы 5-го поколения часто с похожими стрижками и почти все темным цветом волос ))

#216664 Вчера 19:07:52

Анон

Анон пишет:

Есть такое, я когда с группой познакомился то искал и слушал их альбомы не на ютубе

Я на ютубе. Я и спотифай установила только ради того, чтобы стримить скизов, когда узнала, что это, оказывается, важно. Но до этого я смотрела клипы на ютубе, а музыку слушала вообще скачанную.

#216665 Вчера 19:08:50

Анон

Анон пишет:

Сейчас группы 5-го поколения часто с похожими стрижками и почти все темным цветом волос )

Да и всё четвёртое тоже - или родной цвет или блонд. Я так рада была когда Чонина в рыжий покрасили

#216666 Вчера 19:09:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так в Корее ж дело завели против фаната, который сбором донатов рулил. За мошенничество вроде

А там были основания к заведению дела о мошенничестве? Прикарминил донаты?

оффтоп про фандом new jeans

#216667 Вчера 19:09:36

Анон

Анон пишет:

Только сейчас поняла, что с родным цветом волос у нас сейчас только Минхо ходит

У Хана симпатичный оттенок получился. И Чонину идет такой цвет. Сынмину все же хочется или темнее, или светлее.

#216668 Вчера 19:12:06

Анон

Анон пишет:

спотифай установила только ради того, чтобы стримить скизов, когда узнала, что это, оказывается, важно

Об этом и речь - артистам нет смысла игонорировать другие платформы и держать песни только на ютубе (пофиг сколько там отчислений, если они не востребованы особо)

#216669 Вчера 19:13:25

Анон

Анон пишет:

Набор цветов "мечта бежевой мамы" получился

В прошлом году тут возмущались оформлением ДР макнэ в стиле "бежевой мамы"  =D  почему всем так не нравятся спокойные оттенки

#216670 Вчера 19:15:36

Анон

Анон пишет:

Об этом и речь - артистам нет смысла игонорировать другие платформы и держать песни только на ютубе (пофиг сколько там отчислений, если они не востребованы особо)

Не выкладывают синглы скизы на Спотифай. Не знаю, как остальные группы джупа. Может это официальная позиция компании. Ждем альбом

#216671 Вчера 19:21:36

Анон

Анон пишет:

Потому и рекордсы не каждый день появляются, хотя казалось бы, у 3рачи песен не полстолетия вперед написано

И записывали они ее в свои выходные между прочим

#216672 Вчера 19:22:55

Анон

Анон пишет:

Не выкладывают синглы скизы на Спотифай. Не знаю, как остальные группы джупа. Может это официальная позиция компании. Ждем альбом

Но реплэи это не синглы? Я всегда думала что это тренировка на кошках оформленная как подарок фанатам. Моральное удовлетворение + некоторый буст упоминаемости, а материальная выгода отсутствует. Поэтому с возрастом группы их стало совсем мало

#216673 Вчера 19:27:04

Анон

Анон пишет:

Но реплэи это не синглы?

Сингл - это трек или 2-3 трека, которые официально выходят вместе, их продвигают на платформах, на шоу. Насколько вижу, у айдолов выкладывают синглы на Спотифай, когда начинается соло-продвижение. Как пример можно взять Енджуна или Бомгю из ТХТ

Отредактировано (Вчера 19:28:47)

#216674 Вчера 19:27:49

Анон

Анон пишет:

Может это официальная позиция компании

Естественно. Это будет означать начало соло карьеры, и от этого фанаты будут ждать и другие шаги, промо этих песен, промо айдола. Хан прекрасно это знает, но не будет же он это объяснять, просто подъебывает компанию. А все что касается соло карьеры, мне кажется, в контрактах оговорено индивидуально

#216675 Вчера 20:05:38

Анон

Невероятно красивый Джисон  :iloveyou: а за Ризинг Старс очень обидно. Песня очень красивая, и я ее люблю, но ходить только ради нее (и еще пары песен) на ютуб я не буду. Продолжу слушать их в скачанном виде

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума