Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Минхо и его любовь к тренировкам
мне так нравится, как он постоянно пишет про них. Хорошая мотивация, чтобы не бросать свои
Так на концертах же обычно чем ближе к концу, тем лучше. А выступали первыми может чтоб улететь точно. Чего не получилось.
на концертах же обычно чем ближе к концу, тем лучше. А выступали первыми может чтоб улететь точно
уверена, что так и было. Зато сколько принесло радости разным анти, которые в твиттере бегали с криками, что скизов поставили первыми, т.к. еще мелкие слишком 
Зато сколько принесло радости разным анти, которые в твиттере бегали с криками, что скизов поставили первыми, т.к. еще мелкие слишком
Если их поставят последними сегодня, будет совсем эпично
Ничего так концерт, за исключением того, что я собиралась спать
Анон пишет:Зато сколько принесло радости разным анти, которые в твиттере бегали с криками, что скизов поставили первыми, т.к. еще мелкие слишком
Если их поставят последними сегодня, будет совсем эпично
Ну последними все же вряд ли.
Джиди же выступал, его напоследок оставят, скорее всего
Так красиво там
меня наоборот что-то уже в сон от него немного тянет. Дайте уже скизов, чтобы взбодриться 
Боюсь представить скизов рядом с этим ведущим 
Боюсь представить скизов рядом с этим ведущим
Ну Дидье Дешам 1,75
и рядом с ведущим он прям мелким смотрелся
Джиди же выступал, его напоследок оставят, скорее всего
тоже так думаю. Но и наши где-то в конце рядом с ним будут скорее всего
Началось
Ваааааа, как же это красиво всё снято 
как же это красиво всё снято
мне особенно поддержка зала нравится
выступление смотрится очень красиво
Как же я скучал по 4LA
люблю ее в любом виде
Как же она звучит с оркестром необычно. Я в восторге от выступления. Это было шикарно 
Отредактировано (Сегодня 00:53:32)
Очень понравилось. И выступление, и поддержка зрителей, и зал. 4Ла очень интересно с оркестром, ждала скорее, что с оркестром будет Do it. Парни большие молодцы 
Ла4 с оркестром просто офигенна, жаль остальные не сделали, наверное, не было времени на репетиции.
Режиссер малость не знал, что показывать конечно.
уууууу, как зажгли.
А какая ла4 хулиганская!!!! Я в восторге! 
Режиссер малость не знал, что показывать конечно.
Как всегда, но в целом зрелище получилось очень яркое. Так что простим ему (бывало и гораздо хуже).
Как же зажгли и взбодрили! Им еще поболтать с залом дали!
И эта дева с табличкой Felix our sunshine в конце 
Как же зажгли и взбодрили! Им еще поболтать с залом дали!
И залу приятно, и парни передохнули. Все-таки выступление с танцами довольно интенсивное, и песни совсем не спокойные баллады