Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Что за странная женщина?
Я не поняла, что это. Реклама?
А у вас было, что пришли в SK с одним биасом, а спустя время понимаете, что больше внимания уделяете другому?
Последнее время все чаще замечаю, что глаз не свожу с Хана. Насколько расцвел парень!
А у вас было, что пришли в SK с одним биасом, а спустя время понимаете, что больше внимания уделяете другому?
Последнее время все чаще замечаю, что глаз не свожу с Хана. Насколько расцвел парень!
Это у многих и не только с СКЗ, понятие аттрактор давно существует
Отредактировано (Сегодня 13:41:09)
А на кого пришел?
У меня скорее к биасу добавляются и отваливаются врекеры
Имхо, нормально, если со временем вкусы или восприятие участников меняется и кто-то начинает нравится больше. Мы же всех их постепенно с разных сторон узнаём.
Я вообще всех скизов люблю, с каждого умиляюсь, они все для меня хорошие, красивые. Но любимка как был, так и держится, куда он денется, кот мой родной 
А на кого пришел?
Сперва за Феликсом, попадался на ютубе, вызвал интерес, оттуда узнал по скизов
У меня тоже. Биас несокрушим как Эверест. А вот врекер вылез нежданчиком. Ну и по моему мнению биас это тот кто и без группы чисто по человечески и личностно тебе интересен. У меня так. Если мой биас откроет ресторан и уйдет из музыки, любить его меньше не стану и не начну любить кого-то еще.
Как был Феликс у меня, так и остался. Просто понимаю, что он единственный ради кого бы сорвалась и поехала на какое-то сольное выступление. Больше ни на кого, ну мож на врекера еще.
Анон пишет:Очередная «тетя», она не понимает, как это выглядит вообще?
А что значит "очередная"? Я первый раз такое вижу
Да вот недавно был скандал с некоей аджумой, ру паблики переводили ее как тетя, которая близко знакома с шоубизом и делала нелицензионные капельницы, уколы. Я думаю, таких теть вокруг айдолов очень много, оказывают услуги им или за их счет
Я тоже на Феликса пришла,потом как узнавала остальных, они прям как звёздочки для меня загорались и я думала, что уже не так Феликс нравится, но потом поняла, что прям особенно свой, на как-то ближе всего. Но остальные тоже периодически захватывают мое внимание. Сейчас Чанбин 
Фанатство ведь не брачная клятва "пока смерть не разлучит нас" 
Анон пишет:Анон пишет:Очередная «тетя», она не понимает, как это выглядит вообще?
А что значит "очередная"? Я первый раз такое вижу
Да вот недавно был скандал с некоей аджумой, ру паблики переводили ее как тетя, которая близко знакома с шоубизом и делала нелицензионные капельницы, уколы. Я думаю, таких теть вокруг айдолов очень много, оказывают услуги им или за их счет
Ну та доктором притворялась. А это вообще другое.
Я вообще всех скизов люблю, с каждого умиляюсь, они все для меня хорошие, красивые. Но любимка как был, так и держится, куда он денется, кот мой родной
У меня так же. Хотя, конечно, отношение к нему претерпело трансформацию. Сначала было изумление и восхищение, сейчас к ним добавились уважение, умиление и иногда фейспалм.
А с остальными был другой путь: от "еще один одинаковый красивый кореец" до узнавания, уважения, симпатии, восхищения... умиления и фейспалмов. 
И да, это был Феликс - любовь всей жизни, мой виртуальный котик. 
Отредактировано (Сегодня 13:51:50)
Я пришел ради Хенджина, остался ради Хана, но они оба мои любимки, не могу назвать одного биасом, а второго рекером. Они биас и биас поменбше)
Может это мошенники? Просто используют чужие фото.
Само собой. Это главный редактор wkorea вроде, одна давно знает парней. И кто-то явно использует ее фото и имя чтобы нажиться
У меня врекерами поперебывали чуть ли не все
до узнавания, уважения, симпатии, восхищения... умиления и фейспалмов.
А я понимаю, что без феспалмов я б уже заскучала 
Анон пишет:У меня скорее к биасу добавляются и отваливаются врекеры
У меня тоже. Биас несокрушим как Эверест. А вот врекер вылез нежданчиком. Ну и по моему мнению биас это тот кто и без группы чисто по человечески и личностно тебе интересен. У меня так. Если мой биас откроет ресторан и уйдет из музыки, любить его меньше не стану и не начну любить кого-то еще.
Похожая ситуация. Если биас уйдет, врекеры меня не удержат в фандоме. Музычку продолжу слушать, но следить за врекерами и группой в общем как слежу за биасом, уже не буду, сила горения не та
они прям как звёздочки для меня загорались
Да, прям как в аниме, когда герой делает что-то особенное или наоборот самое обычное, и над ним загорается свет или там солнце в волосах играет
И ты такой, йяяя, Ким Сынмин, привет
Как был Феликс у меня, так и остался. Просто понимаю, что он единственный ради кого бы сорвалась и поехала на какое-то сольное выступление. Больше ни на кого, ну мож на врекера еще.
+++
Где там кнопки "взять кредит и отпуск" - это про меня и сольное выступление Феликса 
У меня Минхо любимка и мне нравится, что он с ебанцой, можно сказать, что он именно поэтому и стал моим любимкой))
понятие аттрактор давно существует
Ну кстати, да. Это как увидел в витрине невероятной красоты платье, зашел в магазин и вышел с другим платьем. Не потому, что первое оказалось хуже, а просто второе по ряду причин подошло больше.
Цепляешься за яркого танцора, а потом, например, понимаешь, что яростный рэп - то, чего тебе не хватало всю жизнь. А может, тебе не хватало очаровательной лисьей улыбки. И это не значит, что танцор оказался плох.
Это главный редактор wkorea
Спасибо, я-то думаю, где я ее видела