Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Где там кнопки "взять кредит и отпуск" - это про меня и сольное выступление Феликса
Не забудь тогда меня прихватить анон 
А я понимаю, что без феспалмов я б уже заскучала
Они благодаря "фейспалмам" становятся совсем своими, а не просто далекими звездами. 
И ты такой, йяяя, Ким Сынмин, привет
Ким Сынмин - это вообще одно из главных открытий 21-го века. 
А я понимаю, что без феспалмов я б уже заскучала
Помню, когда увидела Феликса, еще до знакомства со скизами, подумала, что он меланхоличный, загадочный интроверт, и в первых просмотренных клипах Miroh и Side effects он такой и был, а потом начала смотреть шоу на выживание, и моя рука от лица почти не отлипала
начала смотреть шоу на выживание, и моя рука от лица почти не отлипала
Почему?
а потом начала смотреть шоу на выживание, и моя рука от лица почти не отлипала
Я сначала такая: боже, какое небесное создание. А каким же земным и теплым он оказался на самом деле!
Или Хенджин: смотришь и не веришь, что такая красота существует в реальности. Думаешь: высокомерный холодный принц - а потом на тебя выпрыгивает непоседливый хорек, который оказывается лучше всех принцев в мире.
И так далее.
Помню, когда увидела Феликса, еще до знакомства со скизами, подумала, что он меланхоличный, загадочный интроверт,
Я его увидела впервые в шортсе, болтающего на английском своим очаровательным басом и пропала. Потом слушала асмр и решила что он романтичный и загадочный. Потом всякие фразы и нарезки его цитат и решила что он очень добрый и спокойный. Потом увидела как он дурачится и какая он оторва и решила что нифига его не знаю. Поэтому он для меня очень загадочный до сих пор, неизвестно чего от него ожидать.
Думаешь: высокомерный холодный принц - а потом на тебя выпрыгивает непоседливый хорек
О да
Хенджин это второй слом башки после Феликса. Я его даже сначала недолюбливала, такой надменный красавчик фуфуфу, тоже контент все поменял. Но в шоу на выживание Хенджин еще держался вполне прилично и сдержанно, а после дебюта пошло-поехало-попрыгало
Не забудь тогда меня прихватить анон
Договорились 
Осталось только Феликсу расчехлить многострадальные сольники хотя бы (смилуйся, Хесус!) в виде рекордсов 🤞
У меня Сынмин нагло всех отпихнул и вылез во врекеры. А казалось бы ничего не предвещало
Пришла на Хенджина, стал биасом, потом появился врекер, врекер отвалился, биас остался неизменным)
Анон пишет:начала смотреть шоу на выживание, и моя рука от лица почти не отлипала
Почему?
Ну это был не фейспалм от него, а скорее от несоответствия моих ожиданий, из-за того что он оказался непоседливым подростком, общительным, ласковым, дурашливым, очень открытым. Ну и кринжа потом выдавал на гора. Сейчас он довольно сильно изменился.
Помню, когда увидела Феликса, еще до знакомства со скизами, подумала, что он меланхоличный, загадочный интроверт
А мне первыми попались нарезки осенних туровых концертов 2024-го, и аж снесло визуалом и харизмой. Как зацепил, так и держит до сих пор. Самый мой из скизов по энергетике и сценическому присутствию, внезапной дурашливости и периодическим отлетаниям в свой мир
периодическим отлетаниям в свой мир
Ой блин, это вообще интересная тема. В последнее время он так и на премиях делает и во время какой-нибудь речи. Мне как-то попадалась целая подборка с его вылетами в астрал.
У меня Сынмин нагло всех отпихнул и вылез во врекеры. А казалось бы ничего не предвещало
О, и ко мне влез комплектом к Феликсу. Хенджина из врекеров не выпихнул, но как-то рядышком бескомпромиссно обосновался и сидит, укоризненно смотрит щенячьим взглядом, когда я ему достаточного внимания не уделяю 
У меня там Феликс как был так и есть , но вижу его только в группе
А казалось бы ничего не предвещало
Я точно знаю, когда это случилось со мной. Когда он надел каску, всё я влюбилась
Я точно знаю, когда это случилось со мной.
У меня тоже после кодов, но как-то незаметно. И еще я люблю как он всегда серьезно общается с фанатами в фанс и как он в приципе выражает свои мысли, во время речей на тех же концертах.
Ой блин, это вообще интересная тема. В последнее время он так и на премиях делает и во время какой-нибудь речи. Мне как-то попадалась целая подборка с его вылетами в астрал.
Земля вызывает Феликса, рас-рас) Когда устал или скучно, хочется быть где-нибудь не здесь, вот и улетает мыслями
О, и ко мне влез комплектом к Феликсу. Хенджина из врекеров не выпихнул, но как-то рядышком бескомпромиссно обосновался и сидит, укоризненно смотрит щенячьим взглядом, когда я ему достаточного внимания не уделяю
Аналогично. Это святая троица и у меня ) Хотя к Сынмину периодически подсаживаются Минхо и Чонин - вместе и по отдельности.
Мне как-то попадалась целая подборка с его вылетами в астрал
спит с открытыми глазами
Меня он поразил трижды, прежде чем стал врекером. Первый раз, когда я решила что он типичный "сын маминой подруги", а потом увидела, как он решил потрясти бутылку с водой и Чани потом за ним гонялся с поджопниками. Второй, когда я поняла, что у Сынмина острый ум. И третий, когда я поняла, какой же он щенок на самом деле - привязывается к людям, очень их ценит.
В общем, как тут устоять?
И еще я люблю как он всегда серьезно общается с фанатами в фанс
Вчера или уже сегодня на фансайне к нему очередь двигалась как в паспортный стол
со всеми пообщался
пит с открытыми глазами
Оно и неудивительно. В моей ленте кто-то писал, мол, иногда кажется, что он не спал с 2023 года.
иногда кажется, что он не спал с 2023 года.
ЛоЛ сам себя не поиграет