Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Как раз ссылка для тех, у кого биас-врекер Минхо-Феликс-Сынмин
https://x.com/felovelylix/status/2017263764618478045
Поэтому он для меня очень загадочный до сих пор
Забавно, для меня Феликс наоборот наиболее простой и понятный. Биас тоже понятный, простой и теплый. Самый загадочный для меня Чан.
Ли Минхо и его классические подкаты 
![]()
https://x.com/felovelylix/status/2017263764618478045
Не смог удержаться и не сделать пуньк
А у вас было, что пришли в SK с одним биасом, а спустя время понимаете, что больше внимания уделяете другому?
Неа
Про группу и музыку узнала по шортсам с Феликсом (про его низкий голос, из любопытства включила звук на шортсе и понравилась песня), но конкретно в фандом и стэнство упала из-за биаса и он не менялся и не планирует.
Анон пишет:Может это мошенники? Просто используют чужие фото.
Само собой. Это главный редактор wkorea вроде, одна давно знает парней. И кто-то явно использует ее фото и имя чтобы нажиться
Фух, внон, спасибо. Ну, в смысле плохо, конечно, что мошенники существуют, но хоть реальные люди которые рядом там оказываются, не промышляют подобным
Отредактировано (Вчера 15:30:37)
А у вас было, что пришли в SK с одним биасом, а спустя время понимаете, что больше внимания уделяете другому?
Последнее время все чаще замечаю, что глаз не свожу с Хана. Насколько расцвел парень!
Было в самом начале, когда только начинала интересоваться группой, еще в 21 году, пришла на хенликсов, и думала что буду биасить их, но когда ближе узнала группу, биасом стал Чан, и это точно уже не изменится. А вот врекеры часто меняются, есть один постоянный - Хенджин, но в определенный день, может врекером стать любой из мемберов от Чанбина до Чонина
Надеюсь японки скинут фотки, очень хочется посмотреть как парни выглядели и вообще подробностей
Сегодня максимально отлавливали всех кто снимал и выгоняли с мероприятия. У них это строго запрещено, потому японки редко рискуют, максимум текстовые описания
UPD: а если речь о полароидах, то да, их много в твиттере уже за сегодня
Отредактировано (Вчера 15:37:27)
Красивый арт с ангелом Минхо
Stay: What perfume do you use?
🥟: Hmm~, Dior! ...probably, yeah~
Хорь начал пользоваться парфюмом
правда странно, что не живанши
Красивый арт с ангелом Минхо
Спасибо, полюбовалась
Какой Чонин сегодня красивый
И Феликс сама нежность, а Чан и Минхо очень-очень хэндсам )
Я сначала такая: боже, какое небесное создание.
А потом небесное создание со вкусом ругается матом в кадре и ты начинаешь любить его ещё больше 
А потом небесное создание со вкусом ругается матом в кадре и ты начинаешь любить его ещё больше
Я где-то на этом моменте окончательно поняла, что таки да, таки пиздатый и тот самый 
Могу только позавидовать японским стэй, которые сегодня выиграли эту фотокарту (как пишут те, кто был на мероприятии, охота за ней была просто сумасшедшая)
Чан дурачится с фанатами
Могу только позавидовать японским стэй, которые сегодня выиграли эту фотокарту
Поразительно, как ему идет этот цвет и голубые глаза
▼Скрытый текст⬍
Парочка чонликсов классная и щеночек в берете-жилете с французскими вайбами. Хенджин в капюшоне - милашка
Что это блин такое
https://x.com/excelince8/status/2017898 … 12759?s=46
Я вижу несколько Минхо и вроде как Енджуна
Что это блин такое
Бразильский постер к фильму. Видимо что-то пошло не так 
охота за ней была просто сумасшедшая
Так вот откуда она. Сегодня видела ее в одном из шопов, стоила 3400 в сете (самая дорогая из всех 8, дороже Хенджина больше, чем в 2 раза), 4 с лишним отдельно.
стоила 3400
Народ с картами что-то вообще...
Сегодня видела ее в одном из шопов, стоила 3400 в сете (самая дорогая из всех 8, дороже Хенджина больше, чем в 2 раза), 4 с лишним отдельно.
Японки быстро поняли, какая карта будет самой востребованной, ценник именно на нее улетел в небеса, и зависит только от степени наглости продавца )
Ну и я Чонина не собираю, но от этой карты бы не отказалась, уж очень удачная, хотя за 5 тыщ конечно воздержусь 
На них меня променяла, да?... Ни стыда, ни совести, ни паштета
https://x.com/skzview_/status/2017851666305892495