Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Японки быстро поняли, какая карта будет самой востребованной, ценник именно на нее улетел в небеса, и зависит только от степени наглости продавца )
Ну и я Чонина не собираю, но от этой карты бы не отказалась, уж очень удачная, хотя за 5 тыщ конечно воздержусь
Ну вот хз, в моем шопе ее никто не взял в итоге. Хотя может азиаты и разберут
Модный дизайнер, соучредитель GUESS и Marciano Art Foundation Пол Марчиано подписался на Хёнджина в Инстаграм
https://x.com/evgmonn/status/2018011135564276171?s=46
Ну вот хз, в моем шопе ее никто не взял в итоге. Хотя может азиаты и разберут
Такие карты имеет смысл подождать, по горячим следам они стоят вот так, а потом цена может уменьшиться. Не сильно, скорее всего, но в первые дни в любом случае цены всегда запредельные, особенно на всякие бродки по сто тыщ.
Такие карты имеет смысл подождать, по горячим следам они стоят вот так, а потом цена может уменьшиться. Не сильно, скорее всего, но в первые дни в любом случае цены всегда запредельные, особенно на всякие бродки по сто тыщ.
Ага, я так одну карту Чана в итоге не смог выкупить, потому что ее перестали везде продавать.
На них меня променяла, да?... Ни стыда, ни совести, ни паштета

На них меня променяла, да?... Ни стыда, ни совести, ни паштета
Смотрит явно с укоризной )
Ага, я так одну карту Чана в итоге не смог выкупить, потому что ее перестали везде продавать.
А я наоборот, купил карту Джисона в день японского концерта за полторы, а теперь она лежит везде максимум за 500( Как повезет, в общем.
Завтра еще один ивент с фанатами и наконец хоть какой-то отдых до субботы. Интересно вернутся ли остальные домой, или останутся поддержать выступление Чонина