Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Он всё ещё сильный духом и телом мужик, просто омежка
Противоречие вижу я
Да Бинни нормальный рукастый мужик!
Это ты где такое видела? Я тоже хочу посмотреть
Руками Чанбин неплохо играет в игры, делает массаж и держит палочки, больше не припомню. Но что нормальный мужик не отрицаю
Да почему омеги домашние, они в халифатах живут? Или в противовес диким альфам? Я не помню такого в фанфиках если честно
И я, но, признаюсь, омегаверсы с намеком на омег-домашних пусек сразу закрываю. Предпочитаю те, где они пытаются выйти из системы, работать на альфачьих должностях, сами по возможности выбирают судьбу и не раздвигают ноги по первому слову альфы. Нормальных таких эмансипированных омег предпочитаю
Вот ваша проблема как раз в том, что вы, почему-то считаете, что омега не может быть сильным духом и телом. Никаких противоречий не вижу. Да и вообще. Мы про омегаверс, вот вы как в этой всей системе видите, такой он для вас и есть. Как я вижу - такой он для меня, как ещё кто-то - так будет правильно ему.
Смысл спорить
Сама не люблю банликсов, но надеюсь, они засосутся на ближайшем выступлении, чтоб все нормальные шипперы насладились, а у таких как ты сгорела жопа
Как хорошо, что этого никогда не случится и моя жопа останется целой 
Замени на "просто женщина" и противоречия отпадут сами собой
Тут хотелось бы конечно спросить, откуда среди кпоп стэнов бг постоянное желание видеть в биасах женщин, но эта тема уже обсуждалась в срачном.
Омегаверс #хенхо Scent and Sensibility ау радио-диджеи, от врагов к любовникам, активно эмансипированный омега Минхо, проработанный альфа Хенджин, телопредало и осознанное согласие, упоминаются минчаны. На английском.
Тут хотелось бы конечно спросить, откуда среди кпоп стэнов бг постоянное желание видеть в биасах женщин, но эта тема уже обсуждалась в срачном.
О каком постоянном желании речь, если мы говорим о специфическом жанре в фикле?
откуда среди кпоп стэнов бг постоянное желание видеть в биасах женщин
Мне кажется, главное в омегаверсе это то, что любимки могут рожать деточек без участия посторонних, только он и он. Ну и еще часто некая предназначенность, соулмейство
активно эмансипированный омега Минхо, проработанный альфа Хенджин
Это редкость для хенхо, да?
Это редкость для хенхо, да?
Ну мне чаще попадается раскладка наоборот, но и с омегой Минхо вроде тоже не совсем редкость
Просто этот фик только на днях закончили и у него сюжет почти как тема сегодняшний беседы, мне в целом понравился решила поделиться))