Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Фанонь не хочу.
Буду фанонить тогда, что они просто котов не любят, а Минхо заставляет их слушать все рассказы про СуниДуниДори (и даже добавить их в офф контент и мерч)
А в азиатских фандомах есть отдельные треды других к-поп групп?
Где-то внизу погребен тред по энхайпен
видела по БТС, некоторым бтсникам и небольшой тред по Эйтиз
Вроде нет. Тред по Этиз скорее мертв, чем жив. БТС больше в дежурке обитали, чем здесь
Анон пишет:Фанонь не хочу.
Буду фанонить тогда, что они просто котов не любят, а Минхо заставляет их слушать все рассказы про СуниДуниДори (и даже добавить их в офф контент и мерч)
Еще ж и фотки заставляет смотреть.
А див1 такие, я смотрю видео с сундундо 30 секунд и на это время сокращаем тебя в кадре. Так и набралось минус фильм
всю ночь сегодня работал над романтической песней
Видимо сегодня у них день без расписания, если Хан может себе позволить лечь спать в 6 утра
Интересно, когда джуп разрешит нам ее услышать, через 3 года или все 5?
Так это надо ещё собраться и записать ее, плбсуй ещё год
Обновление Инстаграма @.australia.kr
"Австралия — идеальное место для Феликса, когда ему хочется просто отдохнуть 🇦🇺✨ Взгляните на "места для восстановления сил в Австралии", рекомендованные Феликсом"
https://t.me/StrayKids_JYP/168260?single
Это не то видео, про которое говорили что оно исчезло с инстаграмма? Про туризм в Австралии.
Это не то видео, про которое говорили что оно исчезло с инстаграмма? Про туризм в Австралии.
Нет, это новое видео. На аккаунте australia.kr появилось два новых видео-рекомендации
От Феликса https://www.instagram.com/p/DUXECGHgbzW/?img_index=1
От Чана https://www.instagram.com/p/DUXEFBTAfyk/?img_index=1
Старое "пропавшее" видео вернулось в закрепы. Может действительно был какой-то сбой
Как выглядит просмотр фильма из зрительного зала
https://x.com/KRYMSKZ/status/2019167534906290201
Как выглядит просмотр фильма из зрительного зала
Во Франции уже тоже состоялась премьера, как и в Корее. Отзывов в сети много и в целом очень положительные, единственная придирка - очень много кадров с толпой, вместо показа происходящего на сцене
Монтаж построен по схеме "поет участник - толпа фанатов со всех возможных ракурсов - снова немного поет участник - кадры с дронов сверху/сбоку/снизу - еще немного поет участник". Джупу надо было показать масштаб и он это сделал (в 4Д людей еще и водой обливали
)
всю ночь сегодня работал над романтической песней (по фильму, который упоминал в интервью)
обожаю его тексты
надеюсь, что мы действительно её услышим когда-нибудь
Портрет Хёнджин из фотосессии для журнала Esquire представлен на художественной выставке, организованной Корейским фондом дружбы! Это культурный обмен между Кореей и Польшей! Выставка называется «ОТ НИТКИ К СВЕТУ. Подлясье Корея — Женские лица на пути искусства».
https://www.instagram.com/p/DUBeMrIjdpN … l0eXV3dGhu
Автор выставки о портрете
https://x.com/i/status/2019232038201786586
Отзывов в сети много и в целом очень положительные
жаль, что у нас его не показывают (концерт эйтиз, например, показывали)
я бы сходила с удовольствием, т.к. увидеть его вживую у меня точно возможности не будет
жаль, что у нас его не показывают (концерт эйтиз, например, показывали)
у меня из опыта просмотра концертов в кино был только Рамштайн
было офигенно и мы орали песни всем залом. Возможно проблема в том, что этот фильм рассчитан в основном на 4Д и IMAX, не все кинотеатры могут это использовать
Кавер Минхо набрал 1,5 млн просмотров за 5 дней и продолжает вируситься в Японии 
Кавер Минхо набрал 1,5 млн просмотров
Я тут пока дома была, по кругу его на ютуб крутила весь день. Кот заслуживает всех просмотров и прослушиваний!
Хенхо там что-то снимают)
Хенхо там что-то снимают)
▼Скрытый текст⬍
Какие они милые 
единственная придирка - очень много кадров с толпой, вместо показа происходящего на сцене
Вот всегда это большая проблема всех съемок.
Прочитал и теперь даже не так обидно, что не иду. Хочется смотреть на группу, а не на левых счастливых людей 
Отредактировано (2026-02-05 11:36:00)
Портрет Хёнджин из фотосессии для журнала Esquire представлен на художественной выставке, организованной Корейским фондом дружбы!
Красота Хенджина достойна места в музее
Его портрет еще так классно сделан на виниловых пластинках
Хочется смотреть на группу, а не на левых счастливых людей
а корейцам некоторые из них уже как родные
говорят там сталкершу Джисона (которую постоянно в твиттере остальные фанаты забанить пытаются) показали столько раз, что она задолбать успела. Но это просто потому что корейцы её в лицо уже знают
Какие они милые
с одной стороны - да, с другой стороны - осуждаем сталкеров, которые следят за ними вне официального графика. Мало ли куда и зачем хенхо вместе поехали, это их личная жизнь
Это тоже интересная теория, будь у джупа работающие маркетологи
Они есть.
с одной стороны - да, с другой стороны - осуждаем сталкеров, которые следят за ними вне официального графика. Мало ли куда и зачем хенхо вместе поехали, это их личная жизнь
ааа, так это вообще вне известного расписания? Сталкерство фу, конечно.
Я просто так люблю хёнхо, так по ним скучаю и по их бойфренд контенту.
Мало ли куда и зачем хенхо вместе поехали, это их личная жизнь
С камерой?
Я думаю, рачалог снимают