Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
просто раслабленно сидит и говорит что-то этим своим низким голосом
+++
У Хана крутой баритон, когда он им говорит, мое восприятие сильно меняется
только вернулась с кино, скажу одно: Минхо много, на сольных партиях его показывали всё время и даже несколько раз показывали на сольных партиях Хенджина, Феликса и Чанбина) интервью по длине такое же как у других, а самое короткое, как мне показалось, у Чана, как-то маловато было (но он еще в самом начале был как приветствие)
только вернулась с кино, скажу одно: Минхо много
Да во всех соцсетях уже сто раз объяснили, что малый скринтайм был дезинфой от солок и акгэшек
Тоже была в кино, Минхо на одной его партии не показали, я это отметила из-за того, что тут писали про это. Но в остальном показывали. Вообще все красиво и классно.и то, что часто показывали зал, ну так это создаёт атмосферу. И там не просто лица, а камеры там летают, фейерверки, показывают масштаб стадиона
Анон пишет:а что у них с контрактами, тут писали, что кто первый в армию сходит - к тому моменту и контракт закончится. думаете, они не хотят продлять?
я все тот же ньюфаг, проститеКонтракт вроде бы замораживается на время службы, так что не так быстро.
А вот что потом, мне тоже очень интересно. Там уже и соло на носу, захочет ли кто-то отдельные контракты для него или нет.
а что, соло - это обязательно?
самое короткое, как мне показалось, у Чана
Потому что опять только про бесконечную работу и ответственность. Много не расскажешь 
соло - это обязательно
Если готов - почему нет? Не все идут в соло
интервью по длине такое же как у других
Не совсем только понятно, зачем во время интервью был показ фоток мемберов, ну да ладно. Монтаж в целом мне не особо зашёл, если сравнивать с другими подобными фильмами
Мне понравились слова Джисон, что он старается четко разделять свои образы "Хан из Stray Kids" и "Хан Джисон в обычной жизни". Что так он чувствует меньшую нагрузку на себя
а вообще очень приятно было слушать, как они все поделились своими переживаниями
Если готов - почему нет?
мне кажется у нас не все в соло уйдут. Сынмин, Чонин - точно да. Джисон - обязательно, там уже на пару альбомов материал есть. Минхо скорее всего если сделают альбом, то японский. Чан в последнее время поёт не так много, уделяя больше времени продюсированию, поэтому их с Чанбином наверное больше в этой сфере жду. Хотя от Чанбина альбом я бы прям хотел, мне нравится его манера исполнения 
Анон пишет:Если готов - почему нет?
мне кажется у нас не все в соло уйдут. Сынмин, Чонин - точно да. Джисон - обязательно, там уже на пару альбомов материал есть. Минхо скорее всего если сделают альбом, то японский. Чан в последнее время поёт не так много, уделяя больше времени продюсированию, поэтому их с Чанбином наверное больше в этой сфере жду. Хотя от Чанбина альбом я бы прям хотел, мне нравится его манера исполнения
а Феликс и Хенджин?
Монтаж в целом мне не особо зашёл, если сравнивать с другими подобными фильмами
я тоже больше люблю когда показ сосредоточен на том, что происходит на сцене. Да, фанатов и стадион тоже надо показать, но хотелось бы всё же не так много. Но фильм все равно красивый
а Феликс и Хенджин?
давайте их дуэтом пустим
не написал их, т.к. не уверен был, что не обижу их фанатов, а срач с утра я не хочу. Они оба популярны, с большой фанбазой, которая будет их тянуть. Но для меня их звучание хорошо раскрывается пока только в группе, у них не такой сильный вокал, как у остальных
а Феликс и Хенджин?
я их обоих хорошо вижу в модельной сферой. Вот там надеюсь они продолжат оба развиваться
Минхо на одной его партии не показали
больше, но и у других такая же проблема была. Но вот за один момент с его сольным кадром, особенно огромная благодарность оператору, хотелось поставить на паузу и остаться в том моменте подольше. Какой же он красивый
Я вот прям поддерживаю мысль креативного директора Rolling Stone UK, который у себя в сторисах запостил фотки Минхо новые, подписав, что он выглядит как актер кино. Хочу его в дораме 
У Хана крутой баритон, когда он им говорит, мое восприятие сильно меняется
ой даааааа, обожаю его спокойный расслабленный голос
Мне показалось,что каждый в фильме говорил больше, чем то, что сюда внесли.
Мне показалось,что каждый в фильме говорил больше, чем то, что сюда внесли.
Ну там анон и писал и что это просто кусочки. Либо то что он сам запомнил, либо что в сети попалось. Расскажи, что он упустил
мысль креативного директора Rolling Stone UK
Ну он его фанат, это да
никогда не упускает возможность его поздравить и запостить 
Анон пишет:Если готов - почему нет?
Чанбин - моя любовь. Но мне кажется, что его основной деятельностью будет написание песен и продюсирование, плюс будет по настроению выступать сольно или в коллабах с кем-то. Я безумно скучаю по его лютой рэпчине. Про Чонина я до вчерашнего дня была не уверена, но после отжига с Джупиком прям прониклась. Есть у него тот уровень индивидуальности и доля кринжатинки (в хорошем смысле), которая выделяет его из потока одинаковых хорошеньких кпопных мальчиков и дает надежду на соло. Хотя все равно хочу ему актерство.
мне кажется у нас не все в соло уйдут
В целом группу такого уровня всегда на соло разбирают полным составом, кажется. Хотя не всегда это доходит до туров?
А по впечатлению Хенджин и Феликс всё же захотят продолжить выступать, так и у них сольные альбомы могут быть. У Феликса может как раз во время армии остальных.
Хотя я бы скорее хотела чтобы они после обратно собрались, может и они тоже это предпочтут.
Отредактировано (2026-02-06 09:05:44)
Хёнджин в образе Медузы (дарк)
https://x.com/ovalina_art/status/201943 … 80/photo/1
В целом группу такого уровня всегда на соло разбирают полным составом, кажется. Хотя не всегда это доходит до туров?
Про выходы альбомов и концерты, которые часто похожи на фанвстречи, инфу видел. Чтоб прямо туры, видел про часть бтсников. Из 4-го поколения сольно уже выпустил альбом Енджун со стандартным промо, еще в соло пробовали НСТ (там пол состава можно отнести к 4-му поколению). Но у них инфы про туры не видел, даже про концерты не попадалось...
У Феликса может как раз во время армии остальных
Феликсу, конечно, виднее, но в первую очередь он должен подлечить спину. Потому что если смотреть на кадры, которые приносят, то спина болит просто перманентно 
Хёнджин в образе Медузы (дарк)
Очень красиво и атмосферно. Спасибо, что принес