Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Анонам из кино спасибо за отзывы! Завидую вам, тоже хочу сходить.
Так и думала, что ситуация с Минхо будет не совсем такой, как её описывали в тви.
бы скорее хотела чтобы они после обратно собрались, может и они тоже это предпочтут
сольные альбомы не отменяют возможность выступать группой. BP тому подтверждение (а у них даже армии не было
)
Сынмин, Чонин - точно да. Джисон - обязательно, там уже на пару альбомов материал есть. Минхо скорее всего если сделают альбом, то японский
В части этих четверых плюсую. Минхо действительно надо в сторону Японии развивать (но хотелось бы и Корею, чтобы захватили тоже). Сынмин и Чонин в Корее хорошо пойдут (Сынмин и сейчас в корейских чартах всегда высоко). А вот у Джисона мне кажется в Корее не такая сильная популярность, по сравнению с ино. Им его музыка больше заходит, если смотреть на количество прослушиваний на разных платформах (но могу ошибаться)
сольные альбомы не отменяют возможность выступать группой. BP тому подтверждение (а у них даже армии не было )
БП не самый лучший пример. Была масса недовольных откликов от пришедших на их концертный тур, что перестали выкладываться, видно, что не хватало совместных репетиций и подобное (
Отредактировано (2026-02-06 09:35:50)
Феликс в фильме явно бережёт спину. На премиях последний он намного активнее танцевал.
Чанбин - моя любовь. Но мне кажется, что его основной деятельностью будет написание песен и продюсирование, плюс будет по настроению выступать сольно или в коллабах с кем-то.
Вот и мне так кажется. Я их обоих с Чаном в продюсировании больше вижу. Хотя рэп Чанбина - моя любовь
БП не самый лучший пример. Была масса недовольных откликов от пришедших на их концертный тур
Хотя не всегда это доходит до туров?
корейские/японские/прочие азиатские - возможно могут дать, но это максимум. Мировой в соло ни один не потянет. Скорее просто будут сольные альбомы и выступления на каких-нибудь концертах/премиях
Про Чонина я до вчерашнего дня была не уверена, но после отжига с Джупиком прям прониклась
Его прям хорошо наконец двигать как вокалиста начали. Чему я очень рада
Минхо действительно надо в сторону Японии развивать
И опенинг к аниме обязательно дать 
Мировой в соло ни один не потянет
Мне кажется джупу это и не надо, они не умеют особо сольников продвигать
Как же я люблю рандомные фото Минхо в баббл
Интересно где это он
Анон пишет:Про Чонина я до вчерашнего дня была не уверена, но после отжига с Джупиком прям прониклась
Его прям хорошо наконец двигать как вокалиста начали. Чему я очень рада
Главное, чтобы это все не было разовой акцией к ДР. Потому что у него как было меньше всех сольных песен и партий (партий меньше только у Феликса), так и осталось 
Как же я люблю рандомные фото Минхо в баббл
Засосало в лампочку
Мне кажется сейчас фанаты по форме скамейки вычислят
А еще хочу отметить,что импытываешь странное чувство гордости, видя скизов на большом экране в местном кинотеатре, сидя рядом с единомышленниками.
Интересно где это он
Пол похож на джуповский
Наши писаки с божьей помощью могут себе и альбомчик замутить, но у остальных будут сначала синглы. И они точно будут у Хенджина, у Феликса, у Сынмина, Чана, Чонина. Потом может быть это во что-то разовьется, а может и нет.
Кстати выход сольных песен, сопровождается в лучшем случае выступлениями с ними и походами на всякие шоу. Концерты это потом много позже. И то их не всякий потянет, если брать текущую подготовку, а тот кто потянет, не самый прибыльный, чтоб в него вкладываться.
Могут еще быть соло приглашения на фестивали, но нужно иметь веселый репертуар или сиськи, заводить толпу. Из наших пока только Чанбина представляю в этом, но нахер он кому нужен один.
Чанбин - моя любовь. Но мне кажется, что его основной деятельностью будет написание песен и продюсирование, плюс будет по настроению выступать сольно или в коллабах с кем-то. Я
Если правильно помню, Чанбин активнее других выступал за продление контрактов, чтобы подольше выступать. Не думаю, что он выберет отказаться от выступлений в угоду продюсирования. Может сильно позже
у остальных будут сначала синглы. И они точно будут у Хенджина, у Феликса, у Сынмина, Чана, Чонина
я бы скорее сказал, что точно Сынмин и Хан + Чонин, возможно Минхо (он в вокал ударился сейчас). Феликсу дадут больше шоу, Хенджину - развитие в танцах
Не стоит упираться в соло, айдолы за пределами групп часто юнитами дебютируют
Могут еще быть соло приглашения на фестивали, но нужно иметь веселый репертуар или сиськи, заводить толпу. Из наших пока только Чанбина представляю в этом, но нахер он кому нужен один.
Не, ну тут всё таки зависит от фестивалей, начать с каких-нибудь кконов и дримконцетров, а не сразу на ватербомб рассчитывать 
Если правильно помню, Чанбин активнее других выступал за продление контрактов, чтобы подольше выступать. Не думаю, что он выберет отказаться от выступлений в угоду продюсирования. Может сильно позже
А почему те не думаешь, что Чанбин прекрасно умеет считать и прикинул, что в туре они все заработают по паре миллионов, а он как автор песен действующей популярной группы со стриминга еще каждый месяц получает неплохие авторские? Если бы не переподписались, то не было бы такого тура, не было таких результатов
Отредактировано (2026-02-06 11:14:11)
Анон пишет:Чанбин - моя любовь. Но мне кажется, что его основной деятельностью будет написание песен и продюсирование, плюс будет по настроению выступать сольно или в коллабах с кем-то. Я
Думаю, там не было никого, кто бы выступал против продления контрактов. Боролись за лучшие условия.
Анон пишет:у остальных будут сначала синглы. И они точно будут у Хенджина, у Феликса, у Сынмина, Чана, Чонина
я бы скорее сказал, что точно Сынмин и Хан + Чонин, возможно Минхо (он в вокал ударился сейчас). Феликсу дадут больше шоу, Хенджину - развитие в танцах
Мало ли кто во что ударился, наивный анон. Синглы будут примерно в такой же очередности как и бренды.
Могу себе вообразить, как джуп делает ход конем и официально релизит восемь сольников в один день, это было бы идеально для меня, но нереально ни в какой вселеной.
И как ты понимаешь развитие в танцах у Хенджина, что он должен с этими танцами делать? Транслировать на щитах в Сеуле, разве что так. Любое развитие в современном шоубизе означает выпуск песни.
Думаю, там не было никого, кто бы выступал против продления контрактов. Боролись за лучшие условия
И мы никогда не узнаем, что они сами посчитали за лучшие условия. А было бы интересно узнать, что кроме денежных вопросов скизы пытались согласовать и что согласовали в итоге