Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Дело вкуса, но мне картинка очень понравилась и само её качество.
Феликс, кадры из фильма
https://vt.tiktok.com/ZSaT773w8/
Вспомнилась шутка бэдкомедиана - мудацкий российский монтааааж
Есть такое, да. Сидя в первых рядах голова бы закружилась от таких пролетов. Мне бы хотелось спокойного просмотра. Но вон приносили вчера как в некоторых странах в кинозалах все танцевали и скакали - видимо этот фильм для такого приобщения к атмосфере, а не просмотра.
Феликс, кадры из фильма
Красота какая 
На примере одной из песен можно заценить, как выглядел монтаж фильма
У кого скринтайм тоже очень наглядно. В общем то что у нас такое кино не покажут, уже и не жалко.
У кого скринтайм тоже очень наглядно. В общем то что у нас такое кино не покажут, уже и не жалко.
В целом по фильму видно у всех более-менее одинаково, иначе бы уже написали сабфандомы
Отредактировано (Вчера 22:09:41)
Я когда-то задавалась похожим вопросом, нашла у Шайни в Шайни ворд и рэп-лайн Бтс в Сайфере
Спасибо, анон. Еще и ссылки сразу. Но это все равно не то. Все-таки скизы в Fam представляют и описывают каждого, это наш пусанский мальчик, вот щеночек с хорошими манерами, опасный Хенджин, бэби Чанбин
В общем то что у нас такое кино не покажут, уже и не жалко.
Местами в рф покажут
MTV UK как обычно отслеживает разный контент СКЗ. Выложили свой пост о фильме, у них монтаж выглядит неплохо, и нет такого мелькания кадров
https://x.com/MTVUK/status/2019837893515034831
Отредактировано (Вчера 22:18:30)
По сообщению французского аккаунта @StrayKidsFrance Фильм «Stray Kids: The DominATE Experience» занял 3-е место во французском прокате, собрав 16 994 зрителя в первый день, несмотря на ограниченное количество показов 
https://x.com/StrayKidsFrance/status/20 … 4817820982
Отредактировано (Вчера 22:24:16)
Нуны, а что примерно обсуждали овер 20 листов?
Есть ли смысл это читать или как обычно? 
Нуны, а что примерно обсуждали овер 20 листов?
Есть ли смысл это читать или как обычно?
Тебе конспект?
Кто из скизов пойдет в соло и что это будет за соло? Акгэ-линоверок из Азии, которые ввели в заблуждение фанатов, что Минхо нет в фильме. Почему Хенджину дают дэнсбрейки? Почему Чан на Лолополузе назвал Феликса по имени? Почему завирусились Хенджин и Феликс на Метгала? Годс Меню в сумме набрал миллиард прослушиваний и просмотров. Хенджин помог 3раче выбрать ГМ заглавкой. Кто из скз любит сауну?
Кстати, на тему продвижения в танцах
Я сейчас знаю только один широко известный в узких кругах танцевальный корейский коллектив
Отредактировано (Вчера 23:39:31)
Ещё отчёт о фильме, с кадрами
Кстати, на тему продвижения в танцах
Я сейчас знаю только один широко известный в узких кругах танцевальный корейский коллектив
В свое время были шикарные dance crew и b-boy из Кореи на чемпионатах мира по брейкдансу. Но это не про айдолов ((
Тебе конспект?
аааааааааай спасибо
я пожалуй пролистну
О фильме все больше спойлеров и моментов в сети, хорошо, а то я точно в кино не увижу. Чувствую себя как в старые добрые когда экранку смотрели
Аноны, понимаю, что с некоторым опозданием, поэтому пока обойдемся без предов. Но я хочу вам напомнить, что шипперы точно такие же фанаты как все остальные, а у вас в правилах есть запрет набросов на фанатов. В общем, либо не начинайте шипперские войны, либо переносите их в другое место, иначе одним увещеванием не обойдемся.
Но это все равно не то. Все-таки скизы в Fam представляют и описывают каждого, это наш пусанский мальчик, вот щеночек с хорошими манерами, опасный Хенджин, бэби Чанбин
Не спорю) я тогда искала ради послушать встраивоемость имен в звучание, смысл текстов был не в приоритете. В Фам мне тоже нравится как ярко и приятно на слух вписали