Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
и все-таки первым был Чан, просто он поздравил заранее
Ну они реально как семья из лора Хенджина
. Король, королева и их названный сын. Пусть уже вместе живут))
На мой взгляд, не выглядит.
А для меня выглядит именно так
И для других анонов видимо тоже, которые возмутились ранее (дранон)
Пусть уже вместе живут))
Нет
Дуальность Хенджина
А для меня выглядит именно так
И для других анонов видимо тоже, которые возмутились ранее (дранон)
Ну то есть мнения разделились. А значит, это негативное мнение имеет право на существование. Когда наброс однозначный, это очевидно.
У Джисона сегодня такое красивое кольцо в виде змеи было
жаль не могу найти нормально фото, чтобы в качестве. Но как же я люблю украшения на нем
а вообще кот так раскачался шикарно
Мне нравится, что он гармоничен. Нет такого, что слишком много массы набрал, например. Рельеф ему очень идёт, но имхо, тяжело даётся, хоть и красиво. Плечи, спина, весь он.. 
Пусть уже вместе живут))
Хенджин прям нарасхват
кому уже только его за сегодня не сватали здесь
Имхо, какой-то анон просто не видит в Хане милоты или те самые вайбы принцессы о которых сам Хан говорил и любые упоминания о чём-то таком от других анонов, выглядят как оскорбление, унижение Хана и его мужественности. Наверное тот анон видит Хана другим, иначе считывает его характер и хочет, чтобы тот вёл себя более брутально.
Каждый из нас и своего биаса и других мемберов видит по-своему.
но не полностью, люблю когда остается простор для фантазии
ой да, мне нравится как он дразнит просто. Но фигура у него сейчас просто роскошная
У Джисона сегодня такое красивое кольцо в виде змеи было
жаль не могу найти нормально фото, чтобы в качестве. Но как же я люблю украшения на нем
Я видела картинку с кольцом в ленте тви, а потом она обновилась и всё
какой-то анон просто не видит в Хане милоты или те самые вайбы принцессы о которых сам Хан говорил и любые упоминания о чём-то таком от других анонов, выглядят как оскорбление
анонам не понравилась фраза что "Джисон унижается перед фанатами", а не то, что кто-то не считает его милой принцессой
Пока обсуждаем фигуру Минхо, не могла не принести - обожаю его уверенные позы на сцене
Кольцо Джисона
https://x.com/Hanner_Lilies/status/2020 … 68584?s=20
кому уже только его за сегодня не сватали здесь
Ну это его разгоны, не мои.
Я лишь добавила, что раз уж зоветесь семьей, можете и вместе жить. Хотя может они прогрессивная семья с гостевым браком 
анонам не понравилась фраза что "Джисон унижается перед фанатами", а не то, что кто-то не считает его милой принцессой
Так по мнению анона он его таким не только не считает, а выходит, что такое его поведение приравнивается к унижению как раз. Он милоты не видит, не хочет видеть, не принимает, он считает, что такое поведение в целом унизительно и делается на потеху публике.
Ну это его разгоны
которые даже вставили в фильм 
Кольцо Джисона
https://x.com/Hanner_Lilies/status/2020 … 68584?s=20
Красивое, спасибо 
Хоть Йенни и комфортно с Чаном он вон сказал, что без разницы с кем жить, считай. Хёнджин вроде выражал желание с ним съехаться. Я как-то говорила, что прикольно было поменяйся они все дружно общагами, просто так. Новый опыт
Так-то понятно, что пусть живут с кем хотят и как им хорошо.
Пускай Сынмин съезжается с Чанбином, пора уже 3 года начинать!
Пускай Сынмин съезжается с Чанбином
Феликсу будет одиноко, он своего щеночка тоже любит
Он милоты не видит, не хочет видеть, не принимает,
Имеет право. Оскорблять-то зачем?
Парные колечки у хёнхо сегодня
https://x.com/ladorokii/status/2020463940283625887?s=20