Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
У Хенджина тоже какое-то новое зеленое кольцо)
Имеет право. Оскорблять-то зачем?
Так я и не пишу ничего не про это. Просто отвечаю на тейк выше, что анонов задело другое, а для меня одно из другого вытекает и я как бы тоже не считаю такое поведение плохим или унижающим достоинство.
У Хенджина тоже какое-то новое зеленое кольцо)
▼Скрытый текст⬍
подобрано под ботаническую тематику свитера)
Феликс может купить запас чипсов на год вперёд и занять им пустующее место 
Феликса можно с Чани поселить, чтобы трогал мужчину, как он любит
про чанчонов уже мультик сделали
https://x.com/stayforever_143/status/20 … 52915?s=20
Парные колечки у хёнхо сегодня
https://x.com/ladorokii/status/2020463940283625887?s=20
Купили во время съемки влога 
Мне кажется, чанбинихи самые экспрессивные
https://x.com/paappym/status/2020445559518106050?s=46
Страшнее только фанбои Феликса
Чанбин заслуживает много любви!
Блин, хочу посмотреть, как скизы общаются со своими фанбоями и как они вообще выглядят.
Блин, хочу посмотреть, как скизы общаются со своими фанбоями и как они вообще выглядят.
Я видела приходили на фансайн, и на фанколах вроде тоже встречались
Чана ему неинтересно трогать, другое дело бинчоны
После японских ивентов последних скидывали полароиды с фанбоями, сюда с Чаном даже помню приносили. И на фанколах часто попадаются
Отредактировано (Вчера 16:09:17)
другое дело бинчоны
Этих залапал уже.
Вот тебе Хенджин с фанбоем на фансайне
https://x.com/hjsvvtamin/status/1825623 … 58549?s=46
Ой да, они оба тактильные, заобнимают друг друга сколько требуется
Феликс может в свое удовольствие жить один, отличный вариант я считаю. И друзей можно привести и когда надо свидание устроить с кем надо. И семье его будет где остановится когда приезжают.
Купили во время съемки влога
Тоже так подумала. Может в логе покажут это
Читала сейчас в чате, что стэй приходят со своими плюшами в кинотеатр. Сразу видно кто биас
С рюкзачками этими милыми скзушными и прочим мерчем, в зале все друг друга разглядывают.
Чана ему неинтересно трогать, другое дело бинчоны
Периодически облапывал 
Феликс может в свое удовольствие жить один, отличный вариант я считаю. И друзей можно привести и когда надо свидание устроить с кем надо. И семье его будет где остановится когда приезжают.
У Феликса или его семьи точно есть квартира в Сеуле. Его мама слишком часто там бывает.
Ну и у остальных, думаю, тоже
Читала сейчас в чате, что стэй приходят со своими плюшами в кинотеатр
Мне попадались отрывки сегодня, где скизы между фанатами лотерею какую-то проводили, и Минхо радостно акцентировал внимание каждый раз, когда побеждали стэй с либитом в руках 
Джинирета уже приодели
Читала сейчас в чате, что стэй приходят со своими плюшами в кинотеатр. Сразу видно кто биас
Я тоже когда пойду на фильм возьму с собой своих биасных плюшиков