Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Горячо получилось, только бы еще Чанбин не смущался))
Не, так тоже прикольно на эту его сторону посмотреть. Он там даже моргает не до конца, боится пропустить каждую секунду нового опыта 
бы дофига по ним мерча, карточек и юнитных песен
По ним есть и мерч, и карточки (по тем же минчанам или банликсам оф мерч попробуй найди еще), а юнитные песни вообще рандомно дают. Джиликсам дали юнитный трек, но продвигают ли их как шип? Нет конечно.
Моя лента слишком в истерике от женатиков хенбинов и неразлучных минсонов, что даже на новость про фанмитинг никто внимание не обратил. Боюсь представить, что будет когда шоу выйдет 
Пока писал прошлый коммент, выкатили инфу про фанмитинг с афишей, и там тоже хенибини. И кто-то будет утверждать, что это не продвигаемый шип, ага.
Их шипперы мир спасли в прошлой жизни, или что?
Джиликсам дали юнитный трек, но продвигают ли их как шип? Нет конечно
нет, потому что это не востребовано. Продвигать одновременно разбивающие пары никто не будет, и в чью сторону компания сделала выбор - очевидно (и это не минсоны, как бы сильно тебе не хотелось в это верить)
Пока писал прошлый коммент, выкатили инфу про фанмитинг с афишей, и там тоже хенибини. И кто-то будет утверждать, что это не продвигаемый шип, ага.
Их шипперы мир спасли в прошлой жизни, или что?
Даже интересно стало, а кого ты шипперишь, анон?
выкатили инфу про фанмитинг с афишей, и там тоже хенибини
тогда по твоей логике там и джиликсы продвигаются (или минликсы или сразу втроем), раз уж ты по обнимашкам судишь
Что сделали с Чаном на постере
А тему кто понял? Мы живем в нашем крохотном домике и спим вповалку?
А вы бы кого с кем поставили, аноны?
Хёнликсов. Это было бы очень неловко, я бы похихикала.
тогда по твоей логике там и джиликсы продвигаются (или минликсы или сразу втроем), раз уж ты по обнимашкам судишь
Мне кажется, Феликса не воспринимают разбивающим пейринг минсонов
Феликса не воспринимают разбивающим пейринг минсонов
как и Чонина
поэтому порой такие тройнички прикольные с ними встретить можно
Анон пишет:тогда по твоей логике там и джиликсы продвигаются (или минликсы или сразу втроем), раз уж ты по обнимашкам судишь
Мне кажется, Феликса не воспринимают разбивающим пейринг минсонов
Читала я как-то фичок, где минсони взяли Феликса третьим, потому что Джисон захотел. А Минхо: ну кто я такой, чтобы тебе отказывать? 
Такие красивые все
Трио минджиликсов моё любимое здесь
такие красивые. Хенбины максимально уютные 
Читала я как-то фичок, где минсони взяли Феликса третьим, потому что Джисон захотел. А Минхо: ну кто я такой, чтобы тебе отказывать?
А я читала фичок, где Джисон заманил Хенджина третьим к джиликсам. Но там с было просто и сложно одновременно 
Чана на фото прямо не узнать. Интересный ведь внешне парень, зачем так фотошопить?
Горячо получилось, только бы еще Чанбин не смущался))
Не, так тоже прикольно на эту его сторону посмотреть. Он там даже моргает не до конца, боится пропустить каждую секунду нового опыта
Он еще и не дышит. По-моему, человек в панике
Чан флиртанул прям от души
https://x.com/rachaflex/status/2020482220616474753?s=20
Дайте уже всем по крекеру, пускай Минхо всех сожрёт, всех засосёт. Уж больно он секс в последнее время 
Он еще и не дышит. По-моему, человек в панике
Выдайте Хенджину менее пугливого партнера, а Чанбину более скромного 
Чан флиртанул прям от души
https://x.com/rachaflex/status/2020482220616474753?s=20
База)
Только Феликс какой-то не такой как всегда, не могу понять что
Тоже перестаралась рука фотошопера, но не так как у Чана
Чанбину надо было Сынмина, он бы притих там. Или Хана
а Чанбину более скромного
Чанбину просто норм доминировать