Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Хенджин прислал селфи в баббл
▼Скрытый текст⬍
Такие хорячьи лапки 
Что у Хенджина во рту? 
Аноны, пойдёте ли вы в кино на скизов?
неа, не завезли
казалось бы, большой город, две сети кинотеатров, еще несколько отдельных
Что у Хенджина во рту?
Зубная щетка
Минсоны
какой же у него взгляд пристальный, прям вот нравится 
Стэй: Я посмотрел/а трейлер Soul Beam, и я так взволнован/а ㅠ хахахаха
Хенджин: Хотелось бы, чтобы только стэй знали, что я пабо, но теперь это будет транслироваться по всей стране
Знал бы Хенджин как их по кадрам разбирают сегодня 
Знал бы Хенджин как их по кадрам разбирают сегодня
Они опытные мальчики. Думаю, одного взгляда на висящие бананы им хватило 
Elle Japan традиционно выкатила деньрожденьскую статью про эволюцию стиля: от Агипан до Сексипан. Скажем честно, сексипаном Йена был всегда, даже в пиздючестве. И когда уже обновят данные про рост?
https://www.elle.com/jp/beauty/celebbea … s-in-2207/
Уже целая коллекция хоречьих фоточек с зубной щеткой
Он в кофте диор за много тыщи деняк зубы чистит
Интересно, что с нашими по недели моды. Йена точно поедет, Минхо скорее всего тоже, вот Чан и Сынмин скорее всего не поедут. Хотя Сынмин еще может
Говорю только за февральских пока
И мне подумалось что раз зубы чистит, значит особого мейка на нем нет. Тоналки и всякого такого
Отредактировано (Сегодня 18:22:41)
раз зубы чистит, значит особого мейка на нем нет. Тоналки и всякого такого
С точки зрения гигиены правильнее сначала зубы почистить, а потом снимать мейк. Потому что паста может остаться на лице, а так умывалка все качественно уберет
И мне подумалось что раз зубы чистит, значит особого мейка на нем нет. Тоналки и всякого такого
А они перед выходом на сцену зубы чистят. Я просто помню в каком-то толкере Чан одетый-накрашенный с прической зубы чистил
Отредактировано (Сегодня 18:28:29)
Глаза подкрашены же и брови. Да и они зубы чаще всего уже прям перед выходом чистят, чтобы наверняка)
Хоть потерять возможности нет))
Зубы надо чистить красивым 
с армянской
с чем?
с чем?
Прической 
Интересно, что с нашими по недели моды
У Феликса и Сынмина слили билеты, Чонин точно будет в Милане из-за дамиани. Остальных амбов тоже позовут как и всегда
У хенхо не только кольца одинаковые, но и у обоих заколочки на селфи 
Анон пишет:Интересно, что с нашими по недели моды
У Феликса и Сынмина слили билеты, Чонин точно будет в Милане из-за дамиани. Остальных амбов тоже позовут как и всегда
Гуччи всех должен собрать, им нужен дикий хайп на первом полноценном показе Демны. Уже слили, что будет Ниннин их Эспы и их новая амба Кокона из ХG. Мне интересно, будут ли соседи на Гуччи, BV и Диоре? В прошлый раз только Йена имел счастье пересечься)
Чонин в честь дня рождения пожертвовал 100 миллионов вон Национальному онкологическому центру, оказывающему поддержку уязвимым онкологическим больным и психологическую помощь детям и подросткам, проходящим лечение
новая амба Кокона из ХG
Это которая каминг-аут сделала как небинарная личность?