Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Мне интересно, будут ли соседи на Гуччи, BV и Диоре
Думаю, приедут двое, с третьим и бв все непонятно
Так что если кто и пересечется, то Минхо
Это которая каминг-аут сделала как небинарная личность
Ага
Аноны, как думаете, Диор сделает Хенджина амбом?
Может уже сделал. Объявляют намного позже
Вполне могут, они с начала года подписали уже человек 10 
А почему? Мне кажется либо все поедут, либо никто
Потому что на гуччи пересечение может быть, на бв непонятно действует ли еще амбассадорство, а на диор из наших никто не едет.
Интересно, когда у Ниннин закончился контракт с Версаче.
Еще год назад примерно, при Донателле. От нее тогда версаче на вейбо отписались, на показы она не ездила, одежду не носила
Возможно через полгодика. Думаю не зря они его с сентября 2025 года забронировали на недавний показ
какой же у него взгляд пристальный, прям вот нравится
хЫщник так смотрит на мышку свою 
Анон пишет:А почему? Мне кажется либо все поедут, либо никто
Потому что на гуччи пересечение может быть, на бв непонятно действует ли еще амбассадорство, а на диор из наших никто не едет.
Да вроде Намджун в Боттеге ходит, так что чего ему заканчиваться. А про Диор почему нет? Хенджин вполне может поехать.
Хотелось бы, чтобы только стэй знали, что я пабо, но теперь это будет транслироваться по всей стране
Хёнджин, все давно в курсе 
Да вроде Намджун в Боттеге ходит, так что чего ему заканчиваться. А про Диор почему нет? Хенджин вполне может поехать
Кто-то писал, что не ходит) тогда поедет. Хенджин недавно был, зачем ему еще раз ехать. Он не амб, а вип гость)
Отредактировано (Сегодня 19:12:31)
У хенхо не только кольца одинаковые, но и у обоих заколочки на селфи
Хёнджин весь такой в свитере с цветочками, Минхо со сбитыми костяшками. Нам надо больше хёнхо контента
Интересно, чего они вместе снимали тогда, был ли ещё кто с ними.
а помните, после съемок был еще спойлер, что еще и сынбины печеньку на двоих ели
Чонин в честь дня рождения пожертвовал 100 миллионов вон Национальному онкологическому центру, оказывающему поддержку уязвимым онкологическим больным и психологическую помощь детям и подросткам, проходящим лечение
Мое уважение нашему макнэ.
а помните, после съемок был еще спойлер, что еще и сынбины печеньку на двоих ели
Да, там по собственной инициативе (палочку пеперо), неизвестно войдёт ли в эфир
Ура, купила билеты на воскресенье! 
Эта фанатка Чанбина на просмотре кино 🤌
https://vt.tiktok.com/ZSmeXfTvg/
Подборка сетей кинотеатров, которые будут показывать в РФ. Всего 7 киносетей
https://vt.tiktok.com/ZSmeVx12e/
пс-пс, есть кто из Нижнего?
Подборка сетей кинотеатров, которые будут показывать в РФ
Ничего себе, в моем маленьком приволжском городке будет показ. Что-то не верится))
Подборка сетей кинотеатров, которые будут показывать в РФ. Всего 7 киносетей
https://vt.tiktok.com/ZSmeVx12e/пс-пс, есть кто из Нижнего?
Есть. Неужели в Империю Грез завезли?!
Только не поняла, там одна дата всего? Как-то маловато
Отредактировано (Сегодня 20:28:17)
в моем маленьком приволжском городке будет показ. Что-то не верится))
Правда есть? Я для одной сети посмотрела, что не во всех городах присутствия они будут показывать
Правда есть? Я для одной сети посмотрела, что не во всех городах присутствия они будут показывать
В этом тт написано, что в Синема 5, но я не припомню есть ли у нас такое. Надо посмотреть